🆘生理前の症状🆘MPS⁉
2人目出産後から生理前の症状(苛々,頭痛,情緒不安定,だるさ,肩こり、腰痛…)に悩まされてます。近々婦人科に行かなきゃ…と思うだけで中々実行出来ずにいます😥生理開始の2週間前位から始まる前位まであります☝その間は家族に苛々をぶつけ、旦那とは言い争い😱子供には怒りっぱなし😥自分でも嫌になります😢こういった症状で実際に受診された方にアドバイスお願いします🙇受診のタイミングはいつがいいですか⁉生理中でも大丈夫ですか⁉受診するにあたってのアドバイスお願いします🙇
No.459028 2007/08/22 13:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
PMSの症状をやわらげてくれるサプリメントでクリルオイルというのがあって
飲んでたら 少し良くなった気がします。
私はDHCの通販で買いました💊
リラックスの素とかも良いかもしれません
検索したら載ってるかも☺
主さん私も同じです。
先月は生理こなかったので最低最悪な不安定さでした心療内科にいきなよッテ友達に言われましたが、やっぱり生理前症状なら婦人科ですよね…できれば病院じゃなく改善方法あれば私も知りたい。ホルモンバランス整えるといいんですかね?ビタミンや豆乳?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧