🆘生理前の症状🆘MPS⁉

回答3 + お礼3 HIT数 1612 あ+ あ-

2007/08/25 12:05(更新日時)

2人目出産後から生理前の症状(苛々,頭痛,情緒不安定,だるさ,肩こり、腰痛…)に悩まされてます。近々婦人科に行かなきゃ…と思うだけで中々実行出来ずにいます😥生理開始の2週間前位から始まる前位まであります☝その間は家族に苛々をぶつけ、旦那とは言い争い😱子供には怒りっぱなし😥自分でも嫌になります😢こういった症状で実際に受診された方にアドバイスお願いします🙇受診のタイミングはいつがいいですか⁉生理中でも大丈夫ですか⁉受診するにあたってのアドバイスお願いします🙇

No.459028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

PMSの症状をやわらげてくれるサプリメントでクリルオイルというのがあって
飲んでたら 少し良くなった気がします。
私はDHCの通販で買いました💊
リラックスの素とかも良いかもしれません
検索したら載ってるかも☺

No.2

内容ズレてましたね🙏💧
参考までに…失礼しました。

No.3

主さん私も同じです。
先月は生理こなかったので最低最悪な不安定さでした心療内科にいきなよッテ友達に言われましたが、やっぱり生理前症状なら婦人科ですよね…できれば病院じゃなく改善方法あれば私も知りたい。ホルモンバランス整えるといいんですかね?ビタミンや豆乳?

No.4

>> 1 PMSの症状をやわらげてくれるサプリメントでクリルオイルというのがあって 飲んでたら 少し良くなった気がします。 私はDHCの通販で買いまし… ありがとうございます。サプリメントは薬じゃないから授乳には影響しないですよね⁉試してみようと思います。ちなみに効果はどのくらい有りましたか⁉

No.5

>> 2 内容ズレてましたね🙏💧 参考までに…失礼しました。 いえいえ😁とても参考になりました🙇ありがとうございました。

No.6

>> 3 主さん私も同じです。 先月は生理こなかったので最低最悪な不安定さでした心療内科にいきなよッテ友達に言われましたが、やっぱり生理前症状なら婦人… 確かに…辛い症状ですよね😥サプリメントがあるみたいですね。まずは試してみようかと思います。お互い頑張って行きましょう💪ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧