ふと思ったのですが…
犬や猫等の動物も人間と同じように、射精したり、オナニーしたり朝立ちがあったり、生理がきたりするのでしようか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちの犬は生理くるよ☝年に一回かな…。
人間は一年中繁殖できるから、毎月排卵があるけどね、動物には繁殖期=排卵があって、発情するわけですから。
オナニーは野生では存在しないでしょうね。動物にはあくまで、繁殖行為であって、快楽を求める能力はないですから。あ、でも人間に最も近いピグミーチンパンジーなら有り得るかもな…あいつらは霊長類の中でもずば抜けて頭がいい💨
あと何かの深夜番組でやってたけど、日本ザルにオナニー教えたら永遠にやるらしい😂みこすり半劇場でしたよ💦可哀想に😢
学習能力の高い動物に変な事は教えてはダメですね…。
まぁ、つまり生理や射精する時期はその動物の生態次第で違うと思います。感情や快楽や仲間との微妙な関係を求めるのは唯一人間のみと言われていますよ。
すいません長いなぁ🙇しかも私マニアックっぽいなぁ💦
猫に生理はありません。猫の場合、性交排卵なので、セックスすると排卵する仕組みです。猫の妊娠率はほぼ100%です。また重複妊娠も可能なので、兄弟ながら違う柄の猫達が産まれます。オナは分かりません。猫の陰部からの出血は病気の可能性大です。
私の犬はクッションや大きめのぬいぐるみやタオルやマットにしがみついて腰を動かして、さらに調子がいいときは射精までします。後片付けが大変💧なのとフェロモンを出してるみたいで臭い時があります。モノがないときは、急に私の腕をつかんで…。爪をかなりたてて痛いので無理矢理引き離しますが。今まさに発情期みたいで最近は毎日やってます。ちなみに今は布団の上で私の足を布団ごと噛みついてます。ツバが布団に…。もうイヤ~😭さすがに布団では射精とかはさせませんが。ちなみにメス♀も同じ様にぬいぐるみなんかでしますよ。オス♂と同じ様にぬいぐるみをガシッとつかんでシコシコと。
こんばんは🌠
馬もマスターベーションを覚えるらしいね☝😁
古い話だけど…トウショウボーイというサラブレッドは、競馬を引退してからオナにハマって…
馬舎の壁を一年中 真っ白にしてたらしい(笑)…
ペニスを自分の腹に“パシパシ”打ち付けて刺激を得るとか…(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 385HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 362HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧