ふと思ったのですが…

回答11 + お礼6 HIT数 1532 あ+ あ-

2007/09/22 00:42(更新日時)

犬や猫等の動物も人間と同じように、射精したり、オナニーしたり朝立ちがあったり、生理がきたりするのでしようか?

タグ

No.459921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理はきますよ
他は知らんけど😓

No.2

>> 1 レスありがとうございます。生理くるんですね😲💦月に1回ですよね?生理くり時は人間と一緒の感じでしようか?その時は散歩は控えた方がいいのでしようか?

No.3

生理が来ても普通に散歩しますよ🐶犬や猫は生理の血を自分で舐めて拭いてしまいます。
あと、子供が出来るから射精はしてますよ。オナニーはどうだかわかりません😓

No.4

犬の生理は年2回です。
犬はオナニーします。
動物ですから、射精しないと繁殖できません。

No.5

うちの犬は生理くるよ☝年に一回かな…。
人間は一年中繁殖できるから、毎月排卵があるけどね、動物には繁殖期=排卵があって、発情するわけですから。
オナニーは野生では存在しないでしょうね。動物にはあくまで、繁殖行為であって、快楽を求める能力はないですから。あ、でも人間に最も近いピグミーチンパンジーなら有り得るかもな…あいつらは霊長類の中でもずば抜けて頭がいい💨
あと何かの深夜番組でやってたけど、日本ザルにオナニー教えたら永遠にやるらしい😂みこすり半劇場でしたよ💦可哀想に😢
学習能力の高い動物に変な事は教えてはダメですね…。
まぁ、つまり生理や射精する時期はその動物の生態次第で違うと思います。感情や快楽や仲間との微妙な関係を求めるのは唯一人間のみと言われていますよ。
すいません長いなぁ🙇しかも私マニアックっぽいなぁ💦

No.6

>> 3 生理が来ても普通に散歩しますよ🐶犬や猫は生理の血を自分で舐めて拭いてしまいます。 あと、子供が出来るから射精はしてますよ。オナニーはどうだか… レスありがとうございます★生理きても散歩できるんでね。犬や猫は自分で舐めてるんですか😲

No.7

>> 4 犬の生理は年2回です。 犬はオナニーします。 動物ですから、射精しないと繁殖できません。 犬の生理は年に2回ですか。ありがとうございます★後、するんですね…

No.8

>> 5 うちの犬は生理くるよ☝年に一回かな…。 人間は一年中繁殖できるから、毎月排卵があるけどね、動物には繁殖期=排卵があって、発情するわけですから… マニアックでも長くても全然いぃです✨
色々な事がしれて嬉しいです❤ありがとうございます★
サルにオナニー教えるとずっとやり続けるんですか😲スゴイ‼
年1って事は犬によって違うんですね😃

No.9

昔、テレビで🐵猿が女性リポーターのお尻を触ってオナニーしてるの見ました。

No.10

猫に生理はありません。猫の場合、性交排卵なので、セックスすると排卵する仕組みです。猫の妊娠率はほぼ100%です。また重複妊娠も可能なので、兄弟ながら違う柄の猫達が産まれます。オナは分かりません。猫の陰部からの出血は病気の可能性大です。

No.11

中学のときの教頭に猿はマスターベーションすると気持ち良過ぎて死ぬまでし続けるって聞きました😓

No.12

私の犬はクッションや大きめのぬいぐるみやタオルやマットにしがみついて腰を動かして、さらに調子がいいときは射精までします。後片付けが大変💧なのとフェロモンを出してるみたいで臭い時があります。モノがないときは、急に私の腕をつかんで…。爪をかなりたてて痛いので無理矢理引き離しますが。今まさに発情期みたいで最近は毎日やってます。ちなみに今は布団の上で私の足を布団ごと噛みついてます。ツバが布団に…。もうイヤ~😭さすがに布団では射精とかはさせませんが。ちなみにメス♀も同じ様にぬいぐるみなんかでしますよ。オス♂と同じ様にぬいぐるみをガシッとつかんでシコシコと。

No.13

↑の追加です。朝や私が仕事から帰ってうれしくて興奮してるときはおっきくなってます💧

No.14

こんばんは🌠

馬もマスターベーションを覚えるらしいね☝😁

古い話だけど…トウショウボーイというサラブレッドは、競馬を引退してからオナにハマって…
馬舎の壁を一年中 真っ白にしてたらしい(笑)…

ペニスを自分の腹に“パシパシ”打ち付けて刺激を得るとか…(^_^;)

No.15

>> 9 昔、テレビで🐵猿が女性リポーターのお尻を触ってオナニーしてるの見ました。 ( ̄○ ̄;)!!!
動物のどんなのかちょっと見てみたい。
ありがとうございます😍

No.16

うちのインコ、オナニーしてました😫

No.17

皆さん、一人一人にお礼したかったけど一括になってしまいました💦動物は凄いですね😲ありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧