不安です。

回答27 + お礼0 HIT数 2594 あ+ あ-

2007/09/20 11:28(更新日時)

今、付き合っている彼氏がいます。2歳年下です。お互いに家庭が有り彼氏は高校生の娘一人、私は大学生の息子と中学3年の息子の二人です。彼氏も家庭が上手くいっていなく私もも主人とは家庭内別居状態です。お互い大好きで何年後かには必ず離婚をして一緒になろうと言っています。が、お互いの付き合いの中でデートにかかるお金は割り勘にしようと決めています。ホテルのお金も割り勘です。お金が無いと車の中でのセックスもあります。不安なのは男性はこの歳になって大好きな人と誰に見られるかわからない車の中でのセックスなどできるのでしょうか?彼の家庭は金銭はもう夫婦で別になっていると言うことでお金に不自由は無いとおもうのですが…何故割り勘にするのかも疑問で…私は彼が大好きなのですが…彼は私の事を身体だけ?と不安です。

No.460047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

不倫についてはあえて言いません。主さん遊ばれてますよ。遊んで終わりです。

No.2

ぁの…多分このスレ叩かれて荒れますょ…

No.3

単純に主さんにお金かけたくないからですよ。それより何故離婚は何年か後なんですか?子供に気持ち悪がられますしその前にいい年齢して車でするのもしてる方より見てしまった方は若いならともかくやはり見た目良くないですよ。恥ずかしくないでするのも疑問ですし彼氏さん遊びじゃないですか?子供が成人してなんて有り得ないと思います。大切に思っているとは思えませんが…。セックス出来ればどこでもいいみたいな感じがします。せいぜいバレないで付き合って下さいね。子供さんが可哀相と思いますので

No.4

体めあてにされる年じゃ…💦💦

No.5

はぁ~…

最近バカな人多いですね。
荒れることわかっててスレたてたんですよね。

体目当てというか、欲求満たす為だけに決まってるじゃん。

何聞いてるんだか。

離婚してから出直してくれば?

どんな理由があろうと不倫なんて最低な人がすることですよ

そんな事わからないなんてそんな歳なのに今まで何を学んで生きてきたんだか…?

No.6

じゃあ別れればいいじゃん☝別に悩むな事じゃないでしょう⤴不倫なんだから😱

No.7

わたしの歳でも🚗でHなんてイヤです! そんなセコイ男別れましょうよ!

No.8

「何年かしたら一緒になろう」って何だか曖昧ですよね。お互いに離婚の話し合い等してるのですか?お互いお子様がいるようなので、すぐに離婚は難しいのでしょうか?お金があっても割り勘にするのは、人それぞれだと思うので、大切にされてないとは思いませんが。私だったら、車の中でする方が嫌ですね。主さんが割り勘等が嫌なら、はっきり言ってみてはいかがですか?案外、彼の本心が見えてくるかもしれませんよ。

No.9

相手♂には、あなたへの愛情のかけらもないと思います🙅デート代も無くて車でするなんて最低‼それを受け入れるあなたも最低‼夫婦別会計なら、お金の余裕は充分あるでしょ⇒だから~、相手♂の家庭は円満で、奥様に少ないおこずかいを貰ってるって事。あなたは都合のいい女です(>人<)

No.10

年齢を拝見して感じましたが…いくら 家庭があって お金がないにしても 20代前半じゃないんですから😥
不倫・恋愛は別としても割り勘はいいとして 🚗セックスって😨
私が主さん達の子供だったら引きまくりですよ😭
もっとスマートに恋愛して下さい😔
そんな彼 おかしいですよ。
しっかりして下さい。お母さん…。

No.12

性処理の道具…かな😥 風俗行くより安いし お金なくても車でさせてくれるし…
彼に『あなたと結婚したいから もうすぐ夫と離婚成立するよ💖 あなたも今年中には離婚してくれる❓』って聞いてみて☝
その時 本心がわかるはず…

No.13

やはりどうあれ既婚なんですからお金は苦しいと思いますよ!それと車のセックスてやはりヤリタイだけでしょ😂貴女も男も……そんなセコセコするようなスレたてるより家庭の中のごちゃごちゃ解決するようにすればどうなんですか❓子供さんも居て勉強なり頑張ってるのに母親は車の中で父親じゃない男を加え込んでアンアンはぁ~はぁですか❓我が不倫軍は永遠に不潔です⚾⚾⚾⚾⚾⚾⚾⚾⚾

No.14

男に限らず、妻(夫)とはうまくいってない、妻(夫)が別れてくれない、妻(夫)とはレスなどの言葉は不倫では信じてはだめです。ほとんどが嘘か大袈裟に言います。数年後に一緒になろう、いつか一緒になりたいなどの言葉も同じく。割り勘は本当はお金ないならわかるけど、お金あるけど割り勘なら…。主さんへの普段の態度、行動、言葉などを冷静に考えれば愛されてるかどうかはわかると思います。それは私にはわかりませんが。寂しい時は少しの優しさでダメ男(すみません)でも惹かれてしまうのかもしれません。割り切れないなら不倫は無理です。不倫で甘い夢みて期待してはいけません。都合のいい女にならないように、振り回されて我を忘れないように。いつ終わりがきても不思議じゃない、いつ終わりがきても受け入れれるようにしないとダメです。車ではやめましょう。いつ誰に見られてるかわかりません。
私も寂しい主婦で不倫は嫌いですが酷すぎるレスがありますね。もちろん批判はわかりますが、文字で酷い言葉で人を平気で傷つけるのも今時のイジメと同じで嫌いですね。主さん自分を強くもって、これからのご自分とお子さん達の幸せの為に努力して下さい。

No.15

場所問わず取り敢えずヤリたいのかな❓
私の彼氏45歳ですが…カーセックスは金を持ってないガキかそういう性癖の奴がする事と言ってましたよ…シャワーも浴びず人目を気にしながら抱かれるなんて…嫌じゃないですか❓😣

場所よりとにかく『出したい』って感じで嫌だな…💧お金ない時はそれなりのデートで落ち着くとかないのかな❓😔
体目的かしら…と思う相手と不倫してて何が楽しいんだろ…不思議…💧

No.16

自分が書こうかと思ってたら⑭さんが先に書いてくれたので止めます。しかし皆さん酷い事書きますね😫不倫は倫理に反する、それは理解しますが、だからって何言ってもいいって訳じゃないでしょ。感じ悪いですよ。レスしなければいいでしょ。

No.17

元カレ(40代)は『無防備な状態で何かあった時守りきれないから、車の中は絶対に嫌だ』と言っていました。
でも、お金が無い人で、性欲がある人なら、車でするかも…ですね💧
私の中では“ナシ”です。ホテル代が無い時は、セックス抜きのデートをすれば良いし😊

金銭は別と言っても住宅ローン(若しくは家賃)やお子さんの学費なんかもあるんじゃないですか❓
彼に『車の中じゃ嫌』と拒否してみたら❓
お互いが大好きと自信があるな、嫌なことは嫌と言えるし、彼も無理強いはしないでしょう❓

それでもチョッカイ出して来るなら身体目当てですよ😤

No.18

どう考えたって、相手に大切にされてないって分かるでしょうに😩
主さん、相手に依存や執着するのはやめましょうよ。

そんな男、あなたのこと愛してないって。

No.19

🎣ですか❓

No.20

不倫話にかなりの確率で現れる「家庭内別居」

だから何?
不倫の理由がそれだと、罪は多少なりともチャラになると?

なるわけねえだろ。

互いに配偶者に対する気持ちがないなら、今すぐにでも離婚を申し出たらどうです。あなたの旦那さんにすれば、つらいだろうけど何年か先まで知らずに利用されるよかナンボかマシ。
それと、子供が…の言い訳はやめましょうね。今だって十二分に子供を傷つける真似してるじゃないですか。

離婚にまつわる多大な苦労、もし他に相手がいると発覚した場合責められる事、そこら辺から逃げていたいだけなんですよね。

No.21

何故割り勘にするのか❓って…
貴女のスレに『デートは割り勘にしようと決めています』って答えが書いてありますよ。
貴女が了解したからです。
🚗でするのも、貴女が拒否もせず受け入れるから、しているのだと思います。

嫌なら言えばいいだけの話です。

それより、お子さん受験生ですね。そっちの方が不安じゃないですか❓
難しい年頃です。しっかり目を向けていないと、複数の顔に気付きませんよ。

No.22

カ㊙セッ㊙スは犯罪です。そんなのお子さんに知られたら…

平気ですか❓

私は無理です

No.23

言い訳ばかり並べていないで、今すぐ離婚して旦那さんとお子さんを苦しみから解放してあげてください。
自分の恋愛事情で悩むのはそれからではないですか?
あと車の中ではやめてください。
こちらが迷惑です。

No.24

私の 彼は 47歳です。私は 既婚 彼は、独身。 ホテル代は、割り勘には しませんが、私は 車を出します。 全てのデート費用の合計は、割り勘ですよ。自然に…。彼の方が たくさんだしてるな~。って 思ったら 何か あげたりします。 もちろん いつもホテルに 行くのは、おきまりに なるしもったいないから、 三回に 二回は 車でしますよ😉 場所なんか 年は 関係ないと思うし、体だけ⁉って セリフは、若くてよっぽどのスタイルじゃないと 言えないセリフかな~😊 愛されてるって 事 ですよ💓💓😃

No.25

貴方が彼に対して気になる事は直接本人に聞いたほうが確実だと思います。ここでスレ立てて聞いて答えは見つかりましたか?

No.26

なんか情けない…。お互い好きでっていうなら別れて結婚するでしょ~💧他人事で文章を拝見すると…彼は家庭がうまく行っていないと言いつつ平穏な家庭生活があり、娘の学費なんかにお金がかかるから余裕が無くて、でも奥さん以外の人とセックスがしたくて車でもいいからするって感じじゃないかな。ある程度年齢もいった社会人なら収入もあるし、まして一人で使えるなら割り勘なんてありえない。私の上司(女性)に同じような境遇で割り勘デートしていた人がいたけど、奥さんの元に帰りましたよ。もう少し疑う事も必要なきがします。

No.27

うちの元旦那と同じ事してる男だね~💦
すぐさせるから、結婚せまられたり面倒くさくないから、飢えてて金も出してくれるし、どこでも股開く!と言ってましたよ。
泣いて戻りたがってたけど捨てました。女も慰謝料払うから家庭にバラさないで、と泣きついてきたけど。自然にバレたようです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧