酷い😢

回答15 + お礼1 HIT数 2944 あ+ あ-

2007/09/20 19:52(更新日時)

彼氏は二ヶ月出張に行って居て、昨日うち合わせの為、こっちに帰って来たからと夜連絡があり、欲しくなったら電話しろよと言われてカチンと来たけど、彼が私に会いに来てくれるのを楽しみに待ってもこなかったので、電話すると飲んで寝てました、しゃーない、今から行ったるわと言われ、カチンと来たけど、会いたいから我慢しました、会いに来てくれたと思ったら、飲み物を入れてる間に、彼は寝てしまい、一言もかわさずでしばらくして私も寝ました、夜中目がさめると、ゼンギも無くシュウニュウされてました😢、彼は朝早くうち合わせにでかけ、何も言われなかったので、夜帰って来ると思い待っていたのに、連絡も無いので、私が電話したら、出張先に帰って寝てました😢、さすがにブチ💢と切れてしまい、(黙って帰る事無いでしょ、会話もしてないし、寝てる間にゼンギも無く入れるし、酷いやんと言ったら)彼は2日後に出張終わるから、と言われた言葉に、もう何も言う気が無くなり、何も言わず電話を切りました😔。なんぼ6年の付き合いでも酷くないですか❓皆さんの意見聴かせて下さい、よろしくお願いします。🙏メールでさようならと送りました。

No.460282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

新しい恋愛頑張って下さい✌

No.2

新ラヴ、応援してます✌

No.3

なんだか、倦怠期のご夫婦のヒトコマですね😥
結婚したら余計ひどくなる可能性大ですね😥
お別れして良かったかもしれません。
寂しいかもしれないけど頑張ってね。

No.4

シュウニュウ➡挿入(ソウニュウ)

No.6

確かに愛が見えませんね 一度離れてみた方がいいかも? 主さんも彼が見えてないこともあるかもしれないですしね

No.7

彼氏は酷いけど…、
『会いたい』
『会いに来て』
『私と話をして』
『今日は帰ってくる?』
等、貴方は口に出して気持ちを彼氏に伝えていませんよね😔
人間、いくら長い付き合いでも口に出さなきゃ相手には伝わりませんよ😔😔😔
自分の気持ちを伝えていないと溜まりに溜まって不満爆発するんですよね。
私もそれが原因で別れました😭

No.8

長すぎた春 だね いい人 早く見つけてね でも そんな簡単に終われるの?

No.9

わやくちゃですね🌀🌀🌀

No.10

シュウニュウって…😥⁉

No.11

主さんは別れる気は毛頭ないような気がします。
構って欲しかったという事だと思います。

彼が優しい言葉をかけただけで、今までの勢いがしぼんでしまう女性だと思います。

そういうお付き合いもあるという事ですね。

No.12

酷く感じますね💧
結婚したら余計そう思うでしょうね💧
次はカチンときたり要望がある時は、我慢が爆発する前によく話し合ったりしてお互いに気持ちよく進んでいけるといいですね。

No.13

一括お礼に成りすみません🙏、皆さんありがとうございます🙇、本当にめちゃくちゃな彼でした、この一週間前に、大事にしてくれないなら、他に良い人を探します別れてと言ったら、慌てて連絡して来て、最初の3日間頑張って電話してきたけど、何度も淋しいし、会いたいって言っても、3日たてば元の彼に戻るし、もう疲れました、次は良い恋愛したいです、前向きに考えて行きます、皆さんありがとうございました。🙏

No.14

確かに酷いかなって思うけど仕事で疲れきってるのもあるかもしれないですよ。
主さんは会いたい一心で少し自分自分になってるようにも感じます。
6年も付き合えばなぁなぁになっちゃうのもあるし、問題があったらちゃんと話し合っていかないと、別れるのはその後でもいいと思います。
理想の恋愛を求めるとキリがないですよ。

No.15

どうして6年も続いたのですか?

No.16

さようならメールを送ったの大正解☝主さんもそこまで失礼な事されてよく耐えたよ~そんな失礼なやつ早く忘れて今後またいい人見つけて下さいね~🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧