気持ち悪いですか?

回答19 + お礼20 HIT数 5220 あ+ あ-

2007/08/25 03:37(更新日時)

付き合ってる時からずっと、エッチした後に、夫は自分の処理(ゴムを外したりとか)をする前に必ず私の方を先に拭いてくれて下着を着けてくれます。
友達とエッチな話になった時にその事を言ったら『キモい』と言われてしまいました…

なんか気になって、夫に自分でやるよと言ったら、エッチが終わったらさっさと自分の事をするのは冷たい気がするし私に失礼な感じがして嫌だと言われました。その答えが私は嬉しいのですが、やっぱり気持ち悪いですか…?

No.461885 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然😃 優しい旦那さんですね! うちと同じでーす😁

No.2

え…😃💦私の彼氏もそうですよ…😃💦
き、キモいんですか⁉😨友達とはそんなこと話さないので何とも思ってませんでしたが…💧
というか私達は拭き合いっこしてるのですが😨😨😨
更にキモいのでしょうか⁉😱😱

………いや、そのお友達の嫉妬ですよ😃💡きっと…。自分はされないから…羨ましいのではないでしょうか❓❓❓😣💦キモいなんて…ショック⤵⤵

No.3

早く隠せって言われてるみたいで私は嫌ですけど、夫婦でそれが良くてやっているのなら何の問題もないと思いますよ。

No.4

うちもそうですよ~私は優しさだと思っていましたしさっさと自分だけ終わりにされる方が抵抗あります。キモイなんて思えません。素敵な旦那さまですね!

No.5

>> 1 全然😃 優しい旦那さんですね! うちと同じでーす😁 気持ち悪いっていうだめ押しレスをもらっても、『うちも同じ』っていう方がひとりでもいてくれたら…と思いスレを立てました。嬉しいお返事ありがとうございました☺

No.6

よそはよそ👍

No.7

女性に対する男の当然のマナーですよ

No.8

>> 2 え…😃💦私の彼氏もそうですよ…😃💦 き、キモいんですか⁉😨友達とはそんなこと話さないので何とも思ってませんでしたが…💧 というか私達は拭き合… レスありがとうございます☺

拭きあいっこしてるんですか😲仲良しですね☺うちは旦那は処理してるトコは恥ずかしい(?)のか背中向けちゃうので…

友達ひとりじゃなく、その時は既婚者2人独身1人の3人の友達と飲んでまして、3人とも『それはないだろ』的な意見だったのです。人の旦那にキモいはないだろと冗談ぽく返しましたが内心ショックでした。私は旦那しか知らないので💦
同じですっていう意見嬉しいです☺

No.9

>> 3 早く隠せって言われてるみたいで私は嫌ですけど、夫婦でそれが良くてやっているのなら何の問題もないと思いますよ。 ありがとうございます☺
そうですね、私は嬉しいから別にいいですよね☺
早く隠せって意味だったらどうしよう(笑)

No.10

私の彼も、下着までは無いですが、自分の事より先に私を拭いてくれますよ☺

キモイ😨なんて思った事ないけど…

終わったら、自分より先にってとこに私は愛情感じますよ💓

No.11

>> 4 うちもそうですよ~私は優しさだと思っていましたしさっさと自分だけ終わりにされる方が抵抗あります。キモイなんて思えません。素敵な旦那さまですね… 意外にも同じ方がいっぱいで凄く嬉しいです☺悩んでて馬鹿みたいですね💦
優しさですよね💕

レスありがとうございました☺

No.12

気持ち悪いどころか 羨ましいです😭

うちは終了後、彼は大の字⤵

私がゴム処理して それからやっと自分の処理です😢

すばらしいですよ☀

No.13

>> 6 よそはよそ👍 ありがとうございます☺
自分が嬉しいと思ってた事がキモい事って言われて、なんか旦那を気持ち悪いと言われた気がして💦はい、うちはうちです✨馬鹿夫婦で突っ走ります🎵

No.14

>> 7 女性に対する男の当然のマナーですよ レスありがとうございます🙇
普通の事なんですね💦なんかホッとしました😊

No.15

うちもです☺
うちは旦那も私も朝まで素っ裸というパターンが多いですが🙈
朝も必ずパンツはかせてくれます🙆

私は前に友達三人の前で(全員独身)旦那にキャラクタートランクスはかせてるって言ったら
『自分の旦那がそんなんはいてたら嫌や』ってめちゃくちゃはっきり言われた😠

私はディズニーとかスヌーピーのガラガラした可愛いの見ると買ってしまうんです💦
しかし心で思ってても本人の前で口に出していうな💢って感じですよね😒

関係ない話してすみません😣

No.16

>> 10 私の彼も、下着までは無いですが、自分の事より先に私を拭いてくれますよ☺ キモイ😨なんて思った事ないけど… 終わったら、自分より先にってと… 私も気持ち悪いと思ったことなかったので、人に言われてドキッとしました💦
普通ですよっていう反応が多いのに正直ホッとしてます💦

レスありがとうございました🙇嬉しかったです☺

No.17

>> 12 気持ち悪いどころか 羨ましいです😭 うちは終了後、彼は大の字⤵ 私がゴム処理して それからやっと自分の処理です😢 すばらしいですよ☀ わぁぁ💦逆ですか😲それはキツいかも😭でもちゃんと処理してあげるんですね☺愛ですね💕

No.18

>> 15 うちもです☺ うちは旦那も私も朝まで素っ裸というパターンが多いですが🙈 朝も必ずパンツはかせてくれます🙆 私は前に友達三人の前で(全員独身… ちゃんと旦那さんが履かせてくれるんですね💕裸で肌合わせて寝るの気持ちいいですよね☺うちは朝、子供たちに説明がつかないので(笑)ちゃんと服着て寝なきゃなので羨ましいかも😉
キャラクタートランクスって駄目ですかね💦私も好きですよ😊ただ高いからいつも普通の柄パン買っちゃう…
そのお友達さんにしろうちの友達にしろ価値観はひとそれぞれですもんね😃自分がいいならそれでいいですよね😊スレ立てて良かったです。
ありがとうございました☺

No.19

キモイですか!自分も主さんの旦那さんと似た様なことしてるけどな。自分は優しさだと思うけどね。
友達にこのスレ読んでもらえば!ちなみに、夫婦の性生活なんか友達と話するんですね(汗)男としては、ちょっと怖いな(>_<)

No.20

>> 19 いやいや💦そんな日常的に自分の性生活を喋りまくってるわけじゃないですよ💦酔っていたとはいえ、旦那を知っている人間に言う話じゃなかったなぁと思います😔友達の話も聞いたからおあいこではありますが…お互い相手に会ったらなんか気まずいですね💦
普通の事と言われてホッとしたので、友達にはこのことを言うつもりはありません😊いつもしてる19番さんも優しい方ですね☺
レスありがとうございました🙇

No.21

私も12番さんと同じで、旦那の処理した後自分の処理します😳

ただ私は もし旦那に毎回私のを処理されたら ハッキリ言って嫌です🙅

私がクタクタなのにも関わらず エッチしてしまい、終了後直ぐに寝てしまう時は旦那がしてくれてるみたいです😳
あぁ゛~恥ずかしい😂
人それぞれなので、そのお友達も私みたいな考えなのかな❓

私は キモい⁉とか羨ましい⁉とかは無いですが😊
その話を聞いて 優しい旦那さんだなと思うくらいですね

No.22

私の彼氏もエッチが終わって自分の事よりも先に私のを拭いてくれますよ😃
彼にありがとうと言うと「なんでやねん」と…
彼が女性慣れしているのもあると思いますが💧
でもエッチが終わってさっさと服を着て煙草をふかすよりか、全然愛があってよいと思いますよ❤

全然気持ち悪くないですよ🙆
彼の思い遣りが嬉しくなりますよね😃

No.23

良い旦那さんだと思います。

No.24

>> 21 私も12番さんと同じで、旦那の処理した後自分の処理します😳 ただ私は もし旦那に毎回私のを処理されたら ハッキリ言って嫌です🙅 私がクタ… ちゃんと処理してあげてるから、寝ちゃっても許してくれるんでしょうね😊たまにしてもらうと余計嬉しいかもしれないですね☺
でも終わった後に寝るならまだいいですよ💦私も疲れてたりすると途中で記憶がなくなることが…イビキかいてたり🙈💧

No.25

>> 22 私の彼氏もエッチが終わって自分の事よりも先に私のを拭いてくれますよ😃 彼にありがとうと言うと「なんでやねん」と… 彼が女性慣れしているのもあ… レスありがとうございます☺
優しい彼氏さんですね!私も終わってすぐ煙草は嫌だなぁ😢
当たり前だと言ってくれること、幸せなことですよね✨女性慣れしてると逆に冷たそうなイメージですが(偏見です、すいません)そんな人ばかりじゃないんですね☺

No.26

>> 23 良い旦那さんだと思います。 レスありがとうございます🙇
男の方にそう言って頂けると良かったなぁって思います。
いい旦那です💕

No.27

僕は素敵な旦那さんだと思います。あなたの事を大切にしている証拠ですよ😉。
そのお友達は自分がエッチの後そうゆう風にしてもらった事無いから、あなたに対して嫉妬や妬みでキモイとか言ってるんじゃないですか? そんな人達を相手にする必要ありません😃。 人それぞれの価値観もあるとは思いますが、僕の中で、一番理想的なご夫婦だと思います。お幸せに🙋

No.28

主さんがそれで満足しているなら問題なしですよ👌
私の彼がそうだったら正直イヤです。
私はMっ気が強いので、そんなことする男性に魅力を感じません。でもキモいとまでは思いませんね。
周りがなんと言おうと、二人がよければいいじゃないですか。好みの問題です。

No.29

さすがにパンツまで履かせてくれないけど、終わった後は私の拭いてくれます。まあ、私が毎回ぐったりしてるから。布団かけてくれます。彼氏は恥ずかしいのか背中向けて自分で処理してタバコ吸ってます。一仕事した後のタバコは美味いらしいです。( ̄^ ̄)y-~~

No.30

そんな事無いよ 優しい旦那さんや! 全然悪い事無いしキモい事なんか無いよ👌 むしろ 👨連中は見習わなアカンかも… 素敵な旦那さんで良かったやん😊

No.31

主さんが嬉しいなら良いと思います😃
でも、うちの旦那がパンツはかせてきたら(笑)キモい~💦
うちの旦那は見た目が(ワイルド系なので似合わなさすぎる😁)もし、されたら爆笑するかも😂💦
私は、ワイルドでクールな男性が好きなので💖でも終わった後の腕枕は嬉しいけど☺
主さんが嬉しいなら良いと思います😃
お幸せに☺✨

No.32

突然ですがなにでカラダを拭いてるんですか?

No.33

>> 27 僕は素敵な旦那さんだと思います。あなたの事を大切にしている証拠ですよ😉。 そのお友達は自分がエッチの後そうゆう風にしてもらった事無いから、… お礼が遅くなりすいません。

嫉妬というか価値観の違いなんでしょうね💦先にキモいと言った人は相手尽くすタイプなので…😊大抵の意見の違いはそういう考え方もあるのかと受けとめますが、今回は3人一致で旦那の行為が気持ち悪いと言われた為、少し悩んでしまいました。
多分、このスレ読んで気持ち悪いよと思う方も居るとは思うのですが、私も驚くくらい肯定意見がたくさん頂けたので言いにくいのかなぁ💦とも思います。
レス嬉しかったです🙇ありがとうございました🙇

No.34

>> 28 主さんがそれで満足しているなら問題なしですよ👌 私の彼がそうだったら正直イヤです。 私はMっ気が強いので、そんなことする男性に魅力を感じませ… お礼が遅くなり、すいません🙇

友達もうちの旦那のような行動はあまり好きじゃないと言ってました💦お恥ずかしながら、旦那との行為しか知らないため9年間普通の事だと思っていたので、気持ち悪いの!?と不安でした💦
誰に見せるわけでもないですから(笑)私が嬉しいならそれでいいんですよね😊みなさんに言われて気付きました。
レスありがとうございました🙇嬉しかったです☺

No.35

>> 29 さすがにパンツまで履かせてくれないけど、終わった後は私の拭いてくれます。まあ、私が毎回ぐったりしてるから。布団かけてくれます。彼氏は恥ずかし… うちも後ろ向いて処理してます😊その後ろ姿が可愛いくて大好きです。
エッチの後の一服は美味しいらしいですね💦私は吸わないので分からないですが…💧同じ部屋に子供が寝てるので旦那は吸いません😊付き合ってる時は少し一緒にいてからごめん~!って吸ってました。
お礼が遅くなってすいませんでした💦ありがとうございました☺

No.36

ありがとうございます☺キモいと言われようが私にとっては大好きな夫です。素敵と言って頂けて嬉しいです🙈💦大事にします

No.37

>> 31 主さんが嬉しいなら良いと思います😃 でも、うちの旦那がパンツはかせてきたら(笑)キモい~💦 うちの旦那は見た目が(ワイルド系なので似合わなさ… わぁ💦うちの旦那見た目ワイル度78%って感じです~🙈だから気持ち悪いのか…!?💦
私も腕枕は嬉しいです。がっしりした腕で守られてるんだなぁって安心するんで☺でも頭の乗せ方間違うと苦しいですよね💦
レス嬉しかったです☺ありがとうございました。

No.38

>> 32 突然ですがなにでカラダを拭いてるんですか? 普通に(?)ティッシュです。

No.39

こんなにたくさんレス頂けるとは思ってなかったので本当にすごく嬉しかったです。
みなさんからレス頂いて、大事なことは自分の気持ちだと気付きました。人になんて言われようが、旦那と私が幸せならそれが一番なんですね。
スレ立てる前に、旦那の知らないところで旦那の事を不特定多数の人が見る掲示板に載せるのは良くない事だと悩みました。まして、気持ち悪いと言われた事なのに。けど、ひとつでもいいから『私も』という意見を貰えたら安心できる気がしてました。自分勝手ですよね。
もし、このスレッドみて気分を害した方がいたらすいませんでした。温かいお言葉を下さった方々、本当にありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧