気持ち悪いですか?
付き合ってる時からずっと、エッチした後に、夫は自分の処理(ゴムを外したりとか)をする前に必ず私の方を先に拭いてくれて下着を着けてくれます。
友達とエッチな話になった時にその事を言ったら『キモい』と言われてしまいました…
なんか気になって、夫に自分でやるよと言ったら、エッチが終わったらさっさと自分の事をするのは冷たい気がするし私に失礼な感じがして嫌だと言われました。その答えが私は嬉しいのですが、やっぱり気持ち悪いですか…?
新しい回答の受付は終了しました
え…😃💦私の彼氏もそうですよ…😃💦
き、キモいんですか⁉😨友達とはそんなこと話さないので何とも思ってませんでしたが…💧
というか私達は拭き合いっこしてるのですが😨😨😨
更にキモいのでしょうか⁉😱😱
………いや、そのお友達の嫉妬ですよ😃💡きっと…。自分はされないから…羨ましいのではないでしょうか❓❓❓😣💦キモいなんて…ショック⤵⤵
うちもです☺
うちは旦那も私も朝まで素っ裸というパターンが多いですが🙈
朝も必ずパンツはかせてくれます🙆
私は前に友達三人の前で(全員独身)旦那にキャラクタートランクスはかせてるって言ったら
『自分の旦那がそんなんはいてたら嫌や』ってめちゃくちゃはっきり言われた😠
私はディズニーとかスヌーピーのガラガラした可愛いの見ると買ってしまうんです💦
しかし心で思ってても本人の前で口に出していうな💢って感じですよね😒
関係ない話してすみません😣
キモイですか!自分も主さんの旦那さんと似た様なことしてるけどな。自分は優しさだと思うけどね。
友達にこのスレ読んでもらえば!ちなみに、夫婦の性生活なんか友達と話するんですね(汗)男としては、ちょっと怖いな(>_<)
私も12番さんと同じで、旦那の処理した後自分の処理します😳
ただ私は もし旦那に毎回私のを処理されたら ハッキリ言って嫌です🙅
私がクタクタなのにも関わらず エッチしてしまい、終了後直ぐに寝てしまう時は旦那がしてくれてるみたいです😳
あぁ゛~恥ずかしい😂
人それぞれなので、そのお友達も私みたいな考えなのかな❓
私は キモい⁉とか羨ましい⁉とかは無いですが😊
その話を聞いて 優しい旦那さんだなと思うくらいですね
私の彼氏もエッチが終わって自分の事よりも先に私のを拭いてくれますよ😃
彼にありがとうと言うと「なんでやねん」と…
彼が女性慣れしているのもあると思いますが💧
でもエッチが終わってさっさと服を着て煙草をふかすよりか、全然愛があってよいと思いますよ❤
全然気持ち悪くないですよ🙆
彼の思い遣りが嬉しくなりますよね😃
僕は素敵な旦那さんだと思います。あなたの事を大切にしている証拠ですよ😉。
そのお友達は自分がエッチの後そうゆう風にしてもらった事無いから、あなたに対して嫉妬や妬みでキモイとか言ってるんじゃないですか? そんな人達を相手にする必要ありません😃。 人それぞれの価値観もあるとは思いますが、僕の中で、一番理想的なご夫婦だと思います。お幸せに🙋
主さんがそれで満足しているなら問題なしですよ👌
私の彼がそうだったら正直イヤです。
私はMっ気が強いので、そんなことする男性に魅力を感じません。でもキモいとまでは思いませんね。
周りがなんと言おうと、二人がよければいいじゃないですか。好みの問題です。
さすがにパンツまで履かせてくれないけど、終わった後は私の拭いてくれます。まあ、私が毎回ぐったりしてるから。布団かけてくれます。彼氏は恥ずかしいのか背中向けて自分で処理してタバコ吸ってます。一仕事した後のタバコは美味いらしいです。( ̄^ ̄)y-~~
主さんが嬉しいなら良いと思います😃
でも、うちの旦那がパンツはかせてきたら(笑)キモい~💦
うちの旦那は見た目が(ワイルド系なので似合わなさすぎる😁)もし、されたら爆笑するかも😂💦
私は、ワイルドでクールな男性が好きなので💖でも終わった後の腕枕は嬉しいけど☺
主さんが嬉しいなら良いと思います😃
お幸せに☺✨
>> 27
僕は素敵な旦那さんだと思います。あなたの事を大切にしている証拠ですよ😉。
そのお友達は自分がエッチの後そうゆう風にしてもらった事無いから、…
お礼が遅くなりすいません。
嫉妬というか価値観の違いなんでしょうね💦先にキモいと言った人は相手尽くすタイプなので…😊大抵の意見の違いはそういう考え方もあるのかと受けとめますが、今回は3人一致で旦那の行為が気持ち悪いと言われた為、少し悩んでしまいました。
多分、このスレ読んで気持ち悪いよと思う方も居るとは思うのですが、私も驚くくらい肯定意見がたくさん頂けたので言いにくいのかなぁ💦とも思います。
レス嬉しかったです🙇ありがとうございました🙇
こんなにたくさんレス頂けるとは思ってなかったので本当にすごく嬉しかったです。
みなさんからレス頂いて、大事なことは自分の気持ちだと気付きました。人になんて言われようが、旦那と私が幸せならそれが一番なんですね。
スレ立てる前に、旦那の知らないところで旦那の事を不特定多数の人が見る掲示板に載せるのは良くない事だと悩みました。まして、気持ち悪いと言われた事なのに。けど、ひとつでもいいから『私も』という意見を貰えたら安心できる気がしてました。自分勝手ですよね。
もし、このスレッドみて気分を害した方がいたらすいませんでした。温かいお言葉を下さった方々、本当にありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 765HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧