😭消えない不安…😭
信じていこうと思っても、不安が消えなくて…
二年彼に浮気されてて、許せる限界を越えてしまって一度決別しました。
その後一切の連絡を絶ち携帯は変えて連絡を絶っていましたが、家は引っ越す事はできず、普通に生活し始めた頃、彼が家の前で待っていて話しがあると…
『彼女とはケジメをつけ別れてきた。これからは無くした信用取り戻せるように努力するよ。結婚してくれ‼』と指輪を持ってきてプロポーズされました。
許して戻りましたが、不安が消えない😢
このまま消えない不安のまま結婚は出来ないと彼に伝えました。
一度浮気されたら不安残りますよね❓
許せないあたしが悪いのか、不安にさせた彼が悪いのかわからなくなってきました😭
長分ですいません🙇
新しい回答の受付は終了しました
まだ続いているならプロポーズなんてしに来ないはずですよ😃
彼は貴方を選んだのです💕
多分非通知でかけてきた相手は未練タラタラな元浮気相手なのかもしれませんが、彼はもう戻ってないはず☝
もし、まだ今だに続いていたら夜中に何度も📱に出てちょうだいってしつこいくらい電話したり、みっともない事しないはずです💡
彼は元浮気相手の事を相手にしてないからですよ💡気にしない😃気にしない☝
貴方はもう妻になる人です✨ 強くなろうね👊
ケジメをつけたと彼が言ったけど、そうやってまだ非通知があるなんて変ですよね? いつでもその相手と再開出来そうな雰囲気…。電話に出る出ないってことじゃなく一切をたってくれないと、いつまでも不安は付きまといますよねぇ どんだけ引きずらせたらいいのでしょうか?私なら非通知がある時点でダメ(+ +)です。
私なら……もう一度彼を信じると思いますよ⤴
だって、彼氏から女と別れて主さんに戻ったんでしょ⁉
携帯番号を変えてもらうことはできないんですか?
私も二度浮気されました⤵⤵
ここまでくれば病気ですよね😢また浮気するのかと思うと不安だし、嫌なことも思い出します😣
でも…相手の気持ちを100%知りたいのではなく、自分がどうしたいのか…って最近考えます。
信じるって難しいことですよね💦
不安ならすぐに結婚しないで様子をみたらどうですか?
男の気持ちからだと、意外と信用できそうな気がします❗
彼は許してくれるか分からない主さんに、お金出して指輪まで買ったんでしょ❓
けっこう真剣な気はするけどね…
たぶん主さんは信用したいけど、また自分が傷付くのが怖いのでしょ❓
信じるか、どうかは、あなた次第‼
あなたの気持ちわかります。
信用できなくなるりますよね。彼が悪いのか、あなたが悪いのか?一つ言えることは…二人とも悪い。
あなたがどちらが悪い?と思っている間は、きっと彼を心から許せないでしょうね。
あくまでも二人の問題でどちらか一方ばかりが悪いのではないんですよ。
気持ちの問題もありますし、ね!これを良い意味でのスタートにできませんか?
信頼できる場面って女関係ばかりではないはずです。人生のパートナーとして生きるならね!
一括お礼ですが、みなさんご意見ありがとうございます🙇自分の気持ちは五年前から変わってなくて、彼だけが変わり始めてしまったような気がして自分に自信がなくなってました💦
女として見られてないのかと…考えたりしましたが、彼は甘え過ぎてた。と反省してるみたいです。また不安になる時あると思いますが、彼とこれからの人生を乗り越えて行きたいと願う気持ちは変わりません☺
次に浮気したら捨ててやる‼位の事は彼に伝えてあるので…次はありません⤵待ちません。
彼とは終わりにします。
今は信じてみようと思います。彼の誠意は伝わりましたから😃
レスくれたみなさんありがとうございます🙇
私ならお別れしますσ(^^)どんなに好きでも不安や心配ばかりの毎日だと自分が疲れて不幸になっちゃうじゃないですか(*´Д`)=з自分が幸せになれるように生きたいのでお別れします(^-^)v主さんが幸せになるような決断を出したらいいと思います(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧