男性の方に切実な質問です😣💦

回答2 + お礼2 HIT数 855 あ+ あ-

2007/08/26 16:35(更新日時)

つい先日、私の知らない間にダンナ名義の『代引き商品🎁』が届いたのですが、『何なの❓』と質問したところ『健康食品だよ』と…今日、改めて商品の事聞いたら汗臭さを軽減する💊薬だと…💦💦

今まで一緒にいて、ダンナに対し別に汗臭さい😨と感じた事もないんです😭💦

でも気にしている😭って事なんですかね❓…なんか考え方によっては私に使え😣って事もありなのかな~って😱💦💦

皆さんもそこまで気にするものなんですか😣❓

No.464839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家の旦那様も気にしてます!帰って来て お風呂に入るまでは近づいたり触れたりすると 私も娘でさえ 汚いから!!と嫌がられます。脇にはシューシュースプレーしてますよ(笑)
私は 気にならないのですが 本人は 汗臭いと思われるのがたまらなく 嫌らしいです。特に好きな人に汗臭いとか 不潔とか思われるのをすごく嫌がります。薬もあるのですね😲欲しがりそう(笑)
本人の気のすむ方法をとってくれるのがいいのですかね💦
臭くないよ!といくら言っても聞かないですよね?

No.2

ありがとうございます😣💦💦💦

気にする方いるんですね💦驚きです😲➰
なんか体質の問題って、すごくすごく言いづらくて💦💦『汗臭くないから平気だよ💖』…って言ってあげたくても、それも言わないほうがいいのかなぁ~って😭💦💦💦

No.3

夏だから汗が気になるのでは

No.4

なんか今日はじめて見ちゃったんですが👶息子から『ババーくさぁい😩』って言われてました💦💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧