検査薬

回答3 + お礼2 HIT数 947 あ+ あ-

2007/09/23 08:34(更新日時)

約一ヶ月前にゴムが破れ、中出しになってしまいました。それから24時間後に生理は来ました。
一ヶ月後の生理を待ってみないと分からないと思い待っていますがまだ来ません。
検査薬は、それから三週間たったあたりにしたら、妊娠反応なしでした。でもまだきません。
検査薬は、意味ないのでしょうか?

No.465365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホルモンバランスの崩れじゃないでしょうか⁉私も平均で2ヵ月こない時ありますよ☝💧

No.2

解答ありがとうございます(ToT)
最近、いろんな事がストレスで、悩んでて結構いつも吐き気がしたり、あまりご飯も食べれません(>_<)

やはりその関係でしょうか(∋_∈)

No.3

中だしした次の日に生理きてるなら問題ないよ。
今回はただ遅れてるだけで、その後も中だししてないなら妊娠はしてないと思うよ。
リラックスして待ってみたら すぐくるよ😃

No.4

ありがとうございます(>_<)
待ってみます(´・ω・`)

最近胃のあたりが気持ちわるくてしょうがないです(´・ω・`)

No.5

あまり心配したり、不安に思ってるとストレスで遅れることはよくあります

ただ中だしの次の日に生理ということは、その生理は前回の排卵時に受精しなかった為の生理です。卵子の寿命は1日、精子の寿命は2~3日が平均なので、もし生理中に排卵があった場合、妊娠の可能性はなきにしもあらずです。

ただこれは極々稀なケースなのであまり気にせず生理がくるのを待ちましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧