彼氏からのプレゼント
彼氏からのプレゼント、趣味じゃなかったりすることありませんか?
わたしは誕生日プレゼント、お土産、クリスマスなどなど、プレゼントをもらうのですが、彼氏からもらうものは趣味ぢゃないものが多いんです…
彼氏もわたしの趣味を考えて、好きそうだからって選んでくれてるみたいなんですが。。
わたしの趣味は結構細かくて、男性には区別するのが難しいのかも …
でも、せっかく心を込めて選んでくれたのだから!と思うのですが、趣味ぢゃないものを使っていてもいつの間にか使わなくなってしまってたり (T_T)
わたしの性格がもっと思いやりのある子だったらいいのですが、正直過ぎて… 笑
皆さま、彼氏からのプレゼントに悩んだりしますか ?
No.465458 2007/09/23 08:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうならない為には例えば彼氏からプレゼントの話になった時に素直にこうゆうのが欲しいとかこうゆうのが好みだって伝えるのが良いですよ😊
私は素直に好みを言ってるから彼氏がくれる🎁はみんな好みの🎁ばかりだよ✌
ありがとうございます。
一緒に買い物してるときとか、わたしが好みのものを見つけると、彼氏に見せて、そうゆうのが好みだって言って伝えてるつもりなんですが(;_;)
たぶんわたしの趣味が細かいからきっと完全に理解するのは無理かも…
人に趣味のものもらおうとするからだめなのか?!
わたしって傲慢な女でした(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧