ゴムだと痛い
エッチの方法としては不適切なのですが…生→ゴムでしてます。
最初生で挿入してる時は痛みはないのに射精の為にゴム付けて挿入すると痛いんです😩
彼氏は早いほうらしくて悩んでて、いつもイキそうになると動きを止めたりゆっくりって調節してます。生の時はジラされてるみたいでそれでもいいんだけど(私自身は今まで一度もイッた事ないし諦めてます)ゴム付けてる時にそれをやられると早く終わって欲しい!って思います…😔
長時間入れてるほうじゃないと思います。ローションもあまり効果なかったです。
あとエッチ中に興奮が長続きしなくて何度も冷めてしまいます😔
やり方が悪いのか合わないのか…💧
そういう事でケンカとか一切ないけど好きだからやっぱりお互い求めちゃうし…それなのになんとなく微妙なのが悲しいです😔
新しい回答の受付は終了しました
私も冷めるよ しかもゴム装着中とか尚更冷めて濡れなくなって その後しようとするともう濡れてないから痛いって思う そんなときは頑張って濡れるようにエロいこと考えるけど そうもいかないこともしばしば そんな時は 悪いけどイクように促すけどね そうしないとあとあと自分が辛いから
イキそうになったら止めて…って感じでやってるなら、我慢汁もたくさんでしょうねぇ。そんな状態じゃわざわざ射精時に中断してまでゴムつける意味無いじゃん💧
まぁ生で入れてる時点で意味無いだろうけど…
妊娠はしても平気なんですかぁ?
主さんへ
どういったことが悩みなのか、ハッキリさせないと…💧
主さんの今欲しい回答ではなく、ただのお説教レスばかりになりますよ?(まぁハッキリさせても説教たれたい人達は説教レスしてきますけど)
無意味なことをしているのは主さんも承知の上なんですよね?😭その上で、何か悩みがあるからスレ立てたんですよね?理解者は少ないと思いますが、せめて少しでも説教レスを避ける為には悩んでることを的確に質問とかした方がいいと思います…。
多分、この先には説教レスばかりになると思います💧
私は、ゴムが痛いのなら主さんがピルを飲むか、あまりくわしくありませんがペッサリーをお勧めします。
レスする方々へ
説教ばかりでなく、スレの悩みにも答えてあげて下さい。
カウパー腺液というか生外出しで見事妊娠して出来婚したので😉
カウパー腺液自体には精子は含まれていませんが、含まれる場合もありますし射精する前に少ない精子が出ていることもあるのでカウパー腺液で妊娠とは言えません。
精子が目に見えないので主さんも軽視しないように🙏
今は仕事がお互い忙しく2人目はまだ無理なのでピルを飲んでいます。生理周期は安定しますし生理痛も改善します。副作用は私はありませんが、太るといっても激太りになるわけではない。疑似妊娠状態にするわけだから吐き気は悪阻と思ってもいいし…
詳しくは産婦人科で聞いて下さい。
因に1シート3000円前後で初回は1万ぐらいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 554HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧