ゴムだと痛い

回答11 + お礼11 HIT数 2853 あ+ あ-

2007/08/27 21:51(更新日時)

エッチの方法としては不適切なのですが…生→ゴムでしてます。
最初生で挿入してる時は痛みはないのに射精の為にゴム付けて挿入すると痛いんです😩
彼氏は早いほうらしくて悩んでて、いつもイキそうになると動きを止めたりゆっくりって調節してます。生の時はジラされてるみたいでそれでもいいんだけど(私自身は今まで一度もイッた事ないし諦めてます)ゴム付けてる時にそれをやられると早く終わって欲しい!って思います…😔

長時間入れてるほうじゃないと思います。ローションもあまり効果なかったです。
あとエッチ中に興奮が長続きしなくて何度も冷めてしまいます😔
やり方が悪いのか合わないのか…💧

そういう事でケンカとか一切ないけど好きだからやっぱりお互い求めちゃうし…それなのになんとなく微妙なのが悲しいです😔

No.465876 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も冷めるよ しかもゴム装着中とか尚更冷めて濡れなくなって その後しようとするともう濡れてないから痛いって思う そんなときは頑張って濡れるようにエロいこと考えるけど そうもいかないこともしばしば そんな時は 悪いけどイクように促すけどね そうしないとあとあと自分が辛いから

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
少し安心しました…。

なんか集中できない、のかな。彼氏が心から求めてくれてる!って実感する時はもう一気に燃えるんですけど…ちょっと肌が離れたり一ヶ所だけ責められたりすると冷めちゃうんですよ↓

たまに本当にこの人でいいのかなって思う時があって、すぐにこの人以外にこんなに私の事分かってくれる人いないでしょ!って自分に突っ込むんですけど。

それにエッチが微妙だからってよそ見しようとする自分がものすごく愚かで自己嫌悪です。

何より浮気したくないし…💧

No.3

射精だけゴムすることないんじゃない?どうせ生で入れてるんだから外出しすれば同じじゃない?

射精だけゴムって意味不明なんですが…

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

そう言われればそうかもしれないですね…💧
外出しのタイミングが分からないのかな…それかよくテスト前に教科書持ってると安心するみたいな心理なのか分からないですけど…気分的に、です…💧

避妊としては間違ってます。

No.5

イキそうになったら止めて…って感じでやってるなら、我慢汁もたくさんでしょうねぇ。そんな状態じゃわざわざ射精時に中断してまでゴムつける意味無いじゃん💧
まぁ生で入れてる時点で意味無いだろうけど…

妊娠はしても平気なんですかぁ?

No.6

浮気したくないし…

あなた体だけですか?

No.7

気分だけ満足しても無駄だよ💧

彼に外出しにしてもらえば解決ですー。

ゴム無しにしても今までと避妊状況は変わらないんだし。

No.8

>> 5 イキそうになったら止めて…って感じでやってるなら、我慢汁もたくさんでしょうねぇ。そんな状態じゃわざわざ射精時に中断してまでゴムつける意味無い… レスありがとうございます。

理屈的にそうですよね💧カウパーで妊娠するってもいいますし、でも実際カウパーで妊娠とかどんだけ💦って感じで軽視してました😥

きっとそういうカップルがカウパーで妊娠するのでしょう…💀

No.9

>> 6 浮気したくないし… あなた体だけですか? 彼氏以外考えられないので浮気する気ないですよ。

体だけじゃないです😥むしろ前にも書きましたが心がないと感じません。

No.10

出来婚の殆どは生外出しだしカウパー腺液を軽視した行為をした人達ですよ😉
私含めてね💕
というか
ピル飲めば解決する悩み☝だと思うのは私だけでしょうか…😥

No.11

>> 7 気分だけ満足しても無駄だよ💧 彼に外出しにしてもらえば解決ですー。 ゴム無しにしても今までと避妊状況は変わらないんだし。 レスありがとうございます。
そうなんですよね。彼氏と話してみます。

No.12

>> 10 出来婚の殆どは生外出しだしカウパー腺液を軽視した行為をした人達ですよ😉 私含めてね💕 というか ピル飲めば解決する悩み☝だと思うのは私だけ… レスありがとうございます。
え💦10さんカウパーで出来婚したんですか❓
あと避妊用のピル飲んで生理痛や不順も治りますか❓

No.13

主さんへ

どういったことが悩みなのか、ハッキリさせないと…💧
主さんの今欲しい回答ではなく、ただのお説教レスばかりになりますよ?(まぁハッキリさせても説教たれたい人達は説教レスしてきますけど)
無意味なことをしているのは主さんも承知の上なんですよね?😭その上で、何か悩みがあるからスレ立てたんですよね?理解者は少ないと思いますが、せめて少しでも説教レスを避ける為には悩んでることを的確に質問とかした方がいいと思います…。

多分、この先には説教レスばかりになると思います💧

私は、ゴムが痛いのなら主さんがピルを飲むか、あまりくわしくありませんがペッサリーをお勧めします。

レスする方々へ

説教ばかりでなく、スレの悩みにも答えてあげて下さい。

No.14

13さん

6さん以外はみんな悩みに答えてます。
主さんの悩みはスレに書いてあります。

No.15

カウパー腺液というか生外出しで見事妊娠して出来婚したので😉
カウパー腺液自体には精子は含まれていませんが、含まれる場合もありますし射精する前に少ない精子が出ていることもあるのでカウパー腺液で妊娠とは言えません。
精子が目に見えないので主さんも軽視しないように🙏

今は仕事がお互い忙しく2人目はまだ無理なのでピルを飲んでいます。生理周期は安定しますし生理痛も改善します。副作用は私はありませんが、太るといっても激太りになるわけではない。疑似妊娠状態にするわけだから吐き気は悪阻と思ってもいいし…
詳しくは産婦人科で聞いて下さい。
因に1シート3000円前後で初回は1万ぐらいです。

No.16

>> 13 主さんへ どういったことが悩みなのか、ハッキリさせないと…💧 主さんの今欲しい回答ではなく、ただのお説教レスばかりになりますよ?(まぁハ… レスありがとうございます。

考えながら書きこんでいたのでまとまらない文章になってしまいました。ひとつの悩みを持つとまた新たに悩みや疑問などが出てくるもんで…悪いクセですね💧すみません。
ゴムでも痛くない方法があるなら知りたいです。
それと同時にピルの使用も考えています。
またエッチ中に冷めてしまうのを防ぐコツがあれば教えて欲しいです。

お願いします。

No.17

>> 14 13さん 6さん以外はみんな悩みに答えてます。 主さんの悩みはスレに書いてあります。 まとまりがない文章ですが理解してくれて感謝です。

No.18

>> 15 カウパー腺液というか生外出しで見事妊娠して出来婚したので😉 カウパー腺液自体には精子は含まれていませんが、含まれる場合もありますし射精す… 詳しく教えてくださりありがとうございます。
ピルの副作用の吐き気も個人差があるんでしょうね😃

No.19

主さんがそうか分かりませんが、あたしもゴムしたら痛かったけどサガミのゴムだと痛くなかったですよ。使ったことなければ 試してみて✨

No.20

>> 19 レスありがとうございます。
サガミのゴムですか😃貴重な情報です。ありがとうございます!入手したら試してみますね✨

No.21

サガミオリジナルと言う商品名のコンドームです。
素材がポリウレタン製なので、ゴムが合わない方に向いています。

No.22

>> 21 親切にありがとうございます(^^)
彼氏と相談してます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧