彼の事がわかりません
付き合ってもうすぐ2ヶ月になるんですが、最近では音信不通状態です。話したいことがあると言っても逃げてばかりで…。このごろは考えても疲れるだけなのであたしからも連絡をせず、あっちから何か言ってくるのを待ってます。だけど、このまま待ち続けていても良いのか最近は不安です。
No.46607 2006/05/13 17:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も付き合っていた彼とそんな感じの毎日でした。
大変だね~忙しいのかもしれないけど、と気遣う何かしらの前置きを言ってから自分の気持ちも表しておくべきだと思いますが…。
私も彼からの連絡待って連絡してなかったんですけど、結局別れることになり、そのときにあんまり連絡してないことどう思ってるのかわからなかったと言われたので。暗い話になりましたね…ゴメンナサイm(__)m
長文失礼しましたm(__)m
がんばってください!!
私も同じ状況です(PÅ`q°)°*.
ほとんど連絡なし↓昨日、やっとメール来たと思ったら忙しい…って(´д`)いつ会えるかとか何も無く、メールは途切れ↓
何だか凄く不安でいっぱいです…
悪い事ばかりを考えてしまいます(>_<。)
どうしたら良いのでしょうかね…?ごめんなさい↓何の解決策も無くてm(_ _;)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧