゚+.結婚指輪.+゚
夫婦仲が上手くぃっτなかったら(愛が冷めτたら),結婚指輪はめませωょねぇ??
新しい回答の受付は終了しました
主さん 結婚指輪が愛の証拠だと言いたいの?違うと思います 仕事で指輪を外してる人も居ます 指輪外してるから愛情が無い訳では無いし 結婚指輪で決めるのは違うと思います 私も仕事柄外す事あります でも 旦那を愛してる気持ちは かわりません 旦那も私の仕事で外す事で不愉快な気持ちは全く無いです
夫婦仲が悪くても人それぞれの考えだから外す人も いるかも わかりません 主さんは 何が言いたいの?仲が悪いなら指輪を外せ と言いたいの? それとも仲が悪いのに どうして指輪を はめてるの?て言いたいの?別に 結婚指輪で決める事でも無いし 離婚すれば当然 外す! じゃ夫婦喧嘩するたびに結婚指輪を外すの?
結婚指輪をはめているかいないかで、夫婦仲の良さ悪さはわからないと思います。実際、他の方々がおっしゃる様に、仕事柄に左右されるというのはありますが、喧嘩したから外す、仲直りしたからつけるとか、そんな単純なことでつけ外しはしないみたいですよ(^_^;
ちなみに、浮気性の既婚男性が「結婚指輪をしないのは、奥さんと上手くいってないから…」とか言ってんのは、99%口説きの文句ですんで。もし言われたとしても、騙されちゃいけませんよ~そんなヤツに限って家帰れば奥さんとラブラブ生活送ってたりするんですから…(-_-)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧