加藤鷹☆

回答6 + お礼5 HIT数 2068 あ+ あ-

2006/05/14 23:27(更新日時)

実は私、加藤鷹が大好きなんです…(*´`*)でも、何と無く恥ずかしくて友達には言えません…。。そこで、AVで特に鷹様がたくさん写っている作品・鷹様が出版している本・写真集などあったら教えて頂けないでしょうか。どなたか、よろしくお願いします(>_<)

タグ

No.46710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これって役にたつのか分からないけど、auの公式サイトで鷹さんのサイトあったよ。。。

カテゴリで探す

占い・クイズ

診断・心理テスト

加藤鷹の恋愛美学

No.2

PCで加藤鷹とググれば色々と出てくるよ。

オフィシャルサイトやファンサイトなどがありますよ。

No.3

1サン2サン、どうもありがとうございますo(*^―^*)o
1さんへ→恋愛美学、発見しました♪早速入会します(^O^)
2さんへ→今独り暮らしで家にパソコン無いんですよιせっかくアドバイスして頂いたのに残念(;_;)

No.4

マンガがあります!!鷹さんのAV男優になるまでのストーリーを、本人の話をもとに漫画にしていて、鷹さんの写真などは出てきませんが、おもろいですよ!タイトルはAV男優 加藤鷹物語-鷹-5000人を抱いた男 秋元奈美さんの漫画で、講談社からでてるコミックです 知ってたらごめんなさい

No.5

4さん、本当にありがとうございます(*^∀^*)
そんな漫画が出ているとは知りませんでした!明日絶対手に入れます!!
たくさんの情報を頂く事が出来、大変嬉しく思います。雑誌の1ページに出ていた、など、小さな情報でも良いのでお願いしますm(_ _)mこれからもドンドン募集してます(*^〇^*)

No.6

実は加藤鷹さんに一度だけでいいから抱かれてみたいという願望があります(*^_^*) すみません変な回答になってしまいまして。

No.7

6さん、レスありがとうございます(^ω^)
……分かります。。私も同じ願望持っています(*>_<*)彼氏以外には絶対抱かれたく無いけれど、鷹さんだけは特別です(笑)

No.8

加藤たかさん最近プロレスやってましたよ。          小さな団体で女子レスラーに『お前が負けたらAV女優になれ』とか言っていろいろ活躍しているようです。         僕はテレビのプロレス格闘技チャンネルで見ました^^

No.9

8さん、ありがとうございます(o^▽^o)ノ
プロレスやってるとは知らなかった!見逃しちゃって悔しいです(;_;)これからはプロレスもしっかりチェックします♪

No.10

8さんが言うように今プロレスやってるらしいですがこの間試合で命の次に大切な手の指が骨折しちゃったらしいです…

No.11

10さん、教えて頂きありがとうございます(*^ω^*)
指骨折しちゃったんですかぁ…ショックです(;_;)プロレスをする鷹さんも魅力的ですが、個人的には本業だけで十分だから無理しないで欲しいです…ι
情報どーもでした♪これからも鷹さんを応援し続けます(o'▽^o)ノ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧