加藤鷹☆
実は私、加藤鷹が大好きなんです…(*´`*)でも、何と無く恥ずかしくて友達には言えません…。。そこで、AVで特に鷹様がたくさん写っている作品・鷹様が出版している本・写真集などあったら教えて頂けないでしょうか。どなたか、よろしくお願いします(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
1サン2サン、どうもありがとうございますo(*^―^*)o
1さんへ→恋愛美学、発見しました♪早速入会します(^O^)
2さんへ→今独り暮らしで家にパソコン無いんですよιせっかくアドバイスして頂いたのに残念(;_;)
マンガがあります!!鷹さんのAV男優になるまでのストーリーを、本人の話をもとに漫画にしていて、鷹さんの写真などは出てきませんが、おもろいですよ!タイトルはAV男優 加藤鷹物語-鷹-5000人を抱いた男 秋元奈美さんの漫画で、講談社からでてるコミックです 知ってたらごめんなさい
4さん、本当にありがとうございます(*^∀^*)
そんな漫画が出ているとは知りませんでした!明日絶対手に入れます!!
たくさんの情報を頂く事が出来、大変嬉しく思います。雑誌の1ページに出ていた、など、小さな情報でも良いのでお願いしますm(_ _)mこれからもドンドン募集してます(*^〇^*)
加藤たかさん最近プロレスやってましたよ。 小さな団体で女子レスラーに『お前が負けたらAV女優になれ』とか言っていろいろ活躍しているようです。 僕はテレビのプロレス格闘技チャンネルで見ました^^
10さん、教えて頂きありがとうございます(*^ω^*)
指骨折しちゃったんですかぁ…ショックです(;_;)プロレスをする鷹さんも魅力的ですが、個人的には本業だけで十分だから無理しないで欲しいです…ι
情報どーもでした♪これからも鷹さんを応援し続けます(o'▽^o)ノ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 514HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 301HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 202HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧