妊娠の可能性はありますか💕❓

回答8 + お礼0 HIT数 1380 あ+ あ-

2007/09/25 22:38(更新日時)

妊娠希望です👶💕
子作りをはじめたのは今月からで、はじめてなので何かと気になってしまって😹先輩ママさん、妊娠中の方、おしえてください!

前回の生理は8月31日~9月6日までで、9日・12日・14日に💕しました。生理の周期は28日なので次回生理予定日は今月の28日です。

昨日の夕方から軽い頭痛がしてきて今日も朝からずっと続いています。それから右下腹部に時々張るようなかんじがあるのですが、妊娠の兆候の可能性はありますか?

No.467237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

さぁ…?妊娠はタイミングだし初期症状も人それぞれなので分かりません。検査薬すればいいかと思います。

No.2

まだ生理予定前なので 生理の前兆なのか 妊娠なのかはわからないですね😫 ただ妊娠を期待するあまり生理が遅れたりする場合もあるので あまり深く考えずに いつでも赤ちゃんOK👌😁 ぐらいの気持ちでいたほうが良いですよ🎵 ご懐妊されていると良いですね☺

No.3

そうそう妊娠はタイミングだし症状も人それぞれ‥‥。
出来てれば いずれ分かるんだし‥あまり考えないほうがいいと思う

No.4

少し前同じような内容でスレ立ててませんでしたか?
レスしようと思ったら、閉鎖されてたのでちょっとショックでした…

No.5

どうでしょうね~?
可能性は0か100じゃないですかね

No.6

そんな早く気にしても仕方ないよ💧
今のトコ妊娠してるというより生理がくる前の感じがしますが💧

No.7

気にし過ぎで想像妊娠しますよ

No.8

風邪じゃナイ⁉

投稿順
新着順