✨酷い便秘➡コーラックⅡ❌➡コーラック✨
便秘が酷くて二週間以上まともに出てません⤵なので
今日父親に頼んで
コーラックを購入してもらったんですが
二錠飲んでも大丈夫かな💧⁉
ちなみにコーラックⅡ は三錠飲んでも
全然平気で何とも無かったです…
前に
病院行ってみたら整腸剤くれたケド
意味無かったです
誰かアドバイスください😂😂
新しい回答の受付は終了しました
薬は癖になり、薬じゃないと出なくなってしまうので あまり飲まない方がいいですよ。
ヨーグルト、果物、キャベツなどの繊維物、水分を多く取るといいです。
センナ茶も出ます。
センナ茶でも出ない時は冬葵茶がいいですよ。
冬葵茶は病院に通うほど便秘症だった人が
冬葵茶を飲むようになってから 通わなくなったよって便秘症の私に進めてくれました。
私も飲みましたが 凄かったですよ☺
お試しあれ⤴
みのさんのTVでやってましたが、便秘には100%のパイナップルジュースがいいそうです。
僕的にはグレープフルーツもいいと思います。のんですぐ下痢になり、ひどい目にあいました。
体質によると思いますが…。
ファンケルの サプリメントがいいですよ!アロエやおなかピオ っていうのが。 あと食品ではきなこ牛乳や、おつまみ昆布がよいと思います。私は便秘で
お腹が苦しくなり病院へいきました。座薬(浣腸みないなの)と 下剤と酸化マグネシウムをもらいました。
1です☺
センナ茶は飲んだ事 ないんです⤵ごめんなさい。
冬葵茶(ふゆあおいちゃ)は私は通販で買いましたよ⤴⤴
冬葵茶で検索したら色々出てきます💕
これは韓国のお茶らしいです(○´ω`○)
味は不味くはないですよ👍
ちょっと高いですが💦
1ヵ月分くらいで3千ちょいでした😱
コーラック2錠飲みましたが
あまり効き目は無かったです😥
お腹痛くもならないし
ホント出たか出てないかみたいな少ししか便が出なく⤵⤵便意もあまり無い感じでした…;;
コーラックが一番キツい薬なはずなのに😭
でも
急に薬を止めずコーラックを飲みながら
レスに
書いてあったこと試してみます😣
好き嫌い言ってられないですよね😣
それでも便秘が続くなら
もう一度病院へ行ってみます😢
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 483HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 242HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧