どうすれば。。
私の彼氏は結婚してます。子供は居ません。奥さんは私の存在を知っています。彼が言うには夫婦生活はなく、食事も別で同居人だそうです。それぞれの両親にも離婚すると話しているそうです。
今年中には離婚を成立させるからと、私に約束してくれました。最初は待ってて欲しいと言われましたが、私が寂しい思いをするなら離婚するまで距離を置こうという話になりました。最近私が今の状況が辛くて喧嘩ばかりしてしまいます。やっぱり待ってもダメなのでしょうか。。
気に入らない方はスルーして下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
うまくいかない時こそ冷静に判断した方がうまくいきますよ☆
ここは一旦、離婚するまで待ってみる事だと思います。今連絡を取り合っても、喧嘩したり空回りしたりすると思うのでm(__)m
信用するしかないし、別れたくなかったら待つ、待つ事ができなければ別れるか喧嘩したりするかですね..
皆さんレスありがとうございます🙇 距離を置こうと言いながら、やっぱり会いたいと、中途半端にうろうろする彼にも嫌な気持ちでいます。やっぱり離婚するまでは彼と離れて、本当に離婚してお互いの気持ちが変わってなかったらやり直そうと思います🙇皆さん本当にありがとうございました🙇
私も以前、主さんと同じ様な状態でした。何かと離婚するにも、いろいろな問題があり凄く時間がかかりました。待ちきれなくなり、私は彼に別れを告げました。が3年後離婚出来て、迎えに来てくれました。さすがに、すぐには一緒になれないけど、結婚前提で今は付き合っています。
人によって環境も違うし、双方の両親や親戚、なにかと問題は様々で、あっけなく離婚出来る人もいれば大変な思いをする方もいます。
信じているなら、気長に待つしかないですよ。下手にアクションをおこしてがっぽり慰謝料とられたりしたら大変。自分は、まだ他人なんです💦悲しいけど、我慢ですよ。
幸せになれると良いですね💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧