風俗に行く男性て?
他学部でいい関係の人ができました(*≧ω≦*)❤大好きになったその後に…本人から風俗にいくことを聞きました😥💦(友達からは素人童貞と),悪ぶれる様子もなく。今まで付き合ってきた彼女にも普通に言ってたようです。正直理解ができません,元カレは恋愛についてHについて,今どき珍しいくらい誠実でした。風俗の女性にも理由があるのでしょう,性犯罪も減らせるのでしょう,否定はしません!!が,彼が好きなんです‼彼には好きでもないような人と寝れるような人であってほしくないんです‼プライドをもてと💦彼が病気になるも心配で,涙が出ました💦「よくないよ(´・ω・`),心配だよ」と話をしたら,目の前では「そうだね,ありがとう」と言いましたが,友達いはく分かってないようです😨みんなには,やめとけ反対されます,が,もう好きなんです🙈私が彼を変えたい。…病気心配,病院に連れて行きたい(ノ_<。)でも自分を傷つけたくはないし,傷つくのは怖い➰…いつか理解してくれるのではないかと期待をしてますが,できるのかなあ❓素人童貞の彼に愛のあるHはわかるのかな❓
新しい回答の受付は終了しました
愛のないエッチがどうして良くないか、主さんが説得できると思いますか?
私なら何故良くないか分からない男なんか、汚らわしいから傷つく傷付かないを考える前に諦めます。
だって下半身でものを考えるアホちゃいますか?
主さんはもっと冷静に判断するべき!!
あなたに気がない限り、彼は止めないでしょうね😔恐らく彼には罪悪感がないでしょうから。
嫌悪を覚える女性の気持ちも分からなくもないですが、風俗に通う男性は少なくありません。僕自身は未経験ですが、周囲の半分は経験済みですし、会社の付き合いで行くケースもあります。
しかし、皆単純に溢れる性欲を処理する目的で行っているので、愛を目的としたセックスができない訳ではないでしょう。男として、一概に風俗通いする男性を否定できません。
彼は素人童貞とのこと、とにかく脱童貞したくて行ったらハマっちゃったタイプかもしれませんし、彼女ができたら止めるかもしれません。或いは、主さんが好きなら、お願いすれば止めるかもしれません。とにかく、ただの友達なら言っても無理でしょう。
奥さんがいるのに平気で「風俗行くわ」って宣言する男も世の中結構いて、こういうタイプはほぼ矯正不可ですね💧その彼は風俗を女友達に公言して憚らないようなので、少し心配ですね。
はじめまして。ちょっと言わせてください。その彼が風俗行こうが何しようが、あなたがとやかく言う事ではありません。それが嫌なら相手を諦めればいいし、それでも好きなら付き合ってもらってから風俗通いを辞めてもらえばいいだけです。自分勝手過ぎませんか?
>> 3
長文読んでくれて&お返事,本当にありがとうございます(^_^)☆
はい,付き合ってませんので,もちろん自分勝手だと承知うえです。
ただ,,,プロに欲求を解消してもらうHしか経験がない人に,それを平然と話す人に,Hに対する価値観を変えれる可能性はあるのかな?ということなんです。好きだからこそ!!という女性もいるということ,彼自信の性病の事,もし女性に性病を写したらどうなるか(不妊や奇形児の可能性)。Hはそんな簡単なものぢゃないはずです(>_<),それを理解させることは…,17歳から風俗を経験した男性には難しいんですかね…?ちなみに彼,今まで4人に告られて付き合ってるんですが,風俗に行くくらい欲求があるならなぜ彼女に頼まなかったのかも疑問ですが,なんか…,難しいですね(´・へ・`)涙
1のかた☆
お返事ありがとうございます,同じ二十歳で(笑,正しい判断されていると思います,
先に知っていたら好きになることなんて確実にないです,だからといって知ったあとも,引き下がらない自分が謎で②たまりません。自分を汚して後悔はしたくないので… もう1度冷静に考えなくてはいけませんよね(>_<)☆
2のかた☆
お返事,本当に②ありがとうございます(>_<)。 彼の元カノさんや,旦那さんに宣言される奥さんの想い,どうして普通に分からないのでしょう…,彼らには一体どうゆう考えをお持ちなんでしょう(´・ω・`)笑顔でいってらっしゃいなんて言う女性いると思うんでしょうか…。社会に出ると,もっと②色んな男性がいるんですね,私はまだ世の中のことを,よく分かってないようです。 が,同じ価値観を持つ男性に,また出会えると信じたいですね。だんだん整理できてきまして,もう引き下がろうかと思ってきました。色々教えてくたさって,どうもありがとうございました(・v・、)☆
学生の頃、処女を愛のない男に奪われてから、誰とでも寝る女になっていった子しってます。
彼もそんなタイプじゃないかな…
悲しいけど、一度そうなるとなかなかもどれないですよ。
うちの旦那も一度風俗へ踏み外してから、誰とでも寝れるバカ男になりました。
今離婚考えてます。
まともに向き合うと気が変になるから。
主さんにはまだ明るい未来あるから、体の関係を彼ともって今より深入りしたらさらに傷つくよ。
幸せな恋愛まだまだほかにもあるよ。
がんばって探してほしいな。
プロの方がそりゃ上手いし気持ちいし、してくれるしね❓気持ちないなら素人よりプロが良いでしょ。ハマっちゃってるんじゃない❓風俗より他に楽しい事を見付けるか、本命に出会えないと変わらないと思います。病気になりそうね😱
私の先輩にもそういう人いましたよ。
けれど、あなたが「風俗はダメ!」と言っても治らないですよ。価値観が違うんですもの。色々な女とやってテクを磨くことをプライドとしてるかもしれない、女と違って病気になっても大した危険はない。体と心は別物っていう男性、結構多いですよ。
彼女じゃないので、言うだけ「うるさいなぁ💢」になると思いますが…
様々なご意見ありがとうございます。なんか,一生懸命考えてしまった自分が情けないです, 彼を変えることは無理なんですね。…あきらめます,考えたら今はイライラしてくるようになりました。もう連絡とるのもやめようと思います。さよなら風俗男~さよなら素人童貞~(●´∀`)!…病気になったらいつでも,看護学生のあたしが性病の指導をいたしま~す(笑(・v・。)❤゛
7のかた
いろいろお話してくださって,ありがとうございます(>_<)!!!
なんか,あたしまで悔しくて…涙でました!!!
…がんばってくださいね,今度はあたしが応援しますから(>_<)☆負けないでください(>_<)寒くなりますが,健康にも気をつけてくださいね(´・ω・`)゛
生々しい内容かもしれませんが、
一度病気になると、治らないモノもあるし、症状は消えても再発するものもあるし、何より、こどもを産む時の出産方法や、子供への影響も出てきます。 病気はオーラルセックス(口でするやつ)
その彼が100パーセント病気じゃないという保証が無い限り、付き合うのはやめたほうがいいと思います。
主さんの体を大切にしてほしいです。
色んな経路から病気はうつるんですねっ💦ご指導ありがとうございます(・v・。)
話しをして,やめる!!って約束をしたところまでいってたんですが,付き合って一緒に病院行きたかったのですが…,もぅ彼はやめました💔私は自分で自分を守ります☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…20レス 403HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 221HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 192HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 202HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧