彼を引き止める言葉
私ゎ今,付き合っている彼別れそうな危機です😫💦一週間前に,別れようとメールで言われ,一週間考えて欲しいとメールで送りました。でもその後からメールゎ返ってきませんでした。今日で一週間です😫彼ゎ27歳で仕事もしているし,スポーツクラブにも入っています。忙しくて,自分の事だけを考えてたぃそぅです。私ゎ別れたくありません,大好きです。
新しい回答の受付は終了しました
仕事をしながらスポーツクラブのバイトもしてるってこと?👀
それともスポーツクラブに通ってるの?👀
通ってるのなら、あくまでもそれは『趣味』だよね…?😥自分が楽しみたいから付き合ってる時間がないってこと?😥
つまり、どっちにしても自分のことで精一杯ってことだから、主さんに構ってられないってことだよ…😣⤵むしろ…ハッキリ言うと申し訳ないけど、煩わしいってことなんじゃないのかなぁ…😢
私も17歳の時に27歳のバンドマンと付き合った事があり、向こうから告白してきました。こんな私でも良いからと…。
でもクリスマスの日に逢う約束してたのに、連絡も取れず…日が変わった朝方にようやく連絡が取れました。26日の晩に逢い、彼から別れを告げられました。音楽に専念したい…と。なんだかんだ言い訳してましたが、たぶん私は遊ばれたんだなと思います。
彼を好きな気持ちはわかりますが、彼は『忙しい』を理由にあなたと別れたいだけだと思います。
例えば…。
彼が仕事やらジムやらで、あまり連絡くれなかったり会ってくれなかったりしても、ジッと絶えれますか?
いつか不満が溜まって彼に『なんで会ってくれない!』『なんで連絡くれない!』とぶつけてしまうのでは?
そうならない自信があるなら、彼に『会えなくても不満言わないから別れたくない』と話してみては?
大好きなら頑張ってほしいな😊身を引けとか言うけど、理屈はわかるけど出来ないよねえ。メールはしてもいいと思うよ☝俺はメールが来てイヤな気持ちにはならなかったな。諦めちゃダメだよ❗もしかしたらダメかも知れないし、盛り返すかも知れないし。どっちかわかんないけど、好きなら引く事無いからね❗
主さんの気持💧痛い程わかるけど😢
過去の恋愛経験から…
追えば逃げる💨
逃げれば追う💦
だよ💧
じゃあ、やっぱり考え直して付き合おう😍
って言うのが一回も無かったよ…。
一方が別れを切り出すと言うのは大部前から考えていた事であって思いつきで言わないから😢
今は辛いかもしれないけどこれからも素敵な出会いがきっとあるよ😃
4日前好きだよって言って、その4日後のこの態度の変わりよう…💧
私はそれ聞いて逆に彼は本気じゃなかったんだなぁって感じたんだけど…⤵
彼が別れたいって言ってるのに主さんがどうしても別れたくないって訴えて、またよりを戻したとしても…表面上またラブラブに戻ったとしても、本心で彼は主さんに気持ちが戻ることはないと思う…😣⤵
むしろ、彼は他に理由があって主さんに別れたいって言ってるような気がする💧
仕事が…ジムが…って…💧ジムに通う元気あるならホントに好きならちょっとでも彼女と会う時間くらい作れると思うよ?😥
私の彼も仕事してジム行って…だけど、帰りに私の家(実家暮らしだけど)の前に寄ってくれたり、会えない分は電話かけてくれたりするし…💧💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧