旦那に裏切られていました😢
旦那は付き合っている頃からとても良い人で、私もその優しさに対していい彼女いい妻をしています。そんな旦那がいつからかわからないのですが、デリヘルを利用していることがわかりました。会社の女の子や仕事を辞めていった女の子とふたりっきりで食事をしているのもわかりました。(不貞行為があるのかはわかりません)ちなみにこのことを知ったのはつい最近ケータイを見たからです。旦那の仕事は法人営業で会社回りをしているためよくスーツから煙草などの色んな匂いがしています。(旦那も私も煙草吸いません)今思い返せばその匂いをつけていたほとんどが女だったと知りとても悲しいです。普段は本当に良い人で子供のことも溺愛しています。だから離婚するつもりはありません。ただ、毎月生活苦で欲しい物も我慢している私にとってそういうことでお金を使われていることが唯一腹立たしいです。子供を保育園へ預けて仕事に出たいと言っても許してくれないし…。話がまとまってなくてすみません。相談じゃなく愚痴ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
勝手な人ですね😠それが主さんを傷つけているとも知らず😣
うちの母も離婚した父のせいで疲れてたけど、働きに行きだして元気になりました😃主さんも旦那さんの言うことなんか無視して仕事を始めたら気が楽になるかも😃
再レスすみません😥
謝らなくてもいいですよ😃💦私も彼氏が浮気してたらキレますよ😣
何しても思い通りじゃないと怒る人、いますよね😔ハッキリこうしたらいいというようなアドバイス出来なくて😠…でも私は主さんは悪くないというのはハッキリ言えます😣
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 482HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧