旦那の一言

回答8 + お礼2 HIT数 3994 あ+ あ-

2007/08/30 21:22(更新日時)

デキ婚した相手がカミングアウトして女装が好きだと言われました。下着はもちろん服もです。結婚前には全然わからなかったので悩んでます。

タグ

No.472061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

趣味の範囲でもダメですかね💧

No.2

私よりエッチな下着姿でうろつかれエッチ迫ってきたり私が洗濯するんですよ。

No.3

思い切って「気持ち悪い」って言ってみるとか

No.4

私は別にいいと思う☺人前でその格好になる訳じゃないし浮気される訳でもない。その人の趣味だと思うから…。例えば主さんが好きな趣味を否定されたら悲しくないですか?コソコソされるよりは私はいいな☺あくまで私の意見です😣

No.5

人前でもしますよ。会社にも下着はつけて行きます。ブラ男ってやつです。つわりで苦しいのに・・

No.6

ごめんなさい💦私だったら絶対に嫌💦

女性の下着付けて外出なんて😱💦
そんな恰好でエッチ迫られても困る😱💦

主さん、可哀相😱💦

No.7

私も絶対むりです!
主さんお気の毒に。。

No.8

でき婚の後にカミングアウトって事は赤ちゃんできた性行為の時は男性下着だったんですか?ちなみに男性が好きとかではないですよね?子どもが大きくなった時混乱するから、やるなら隠れてやってと言ってみては?

No.9

私は別に気にしない。ジェンダーフリーって知ってる?性差の自由 あと彼は、性同一性障害では?体が男で心が女って?聞いたら良いよ!

No.10

相手がその手の病気なら受け入れることはできないな😥子供にも影響でるね😫
俺からみれば変態男だよね❗気持ちワルイ😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧