ファイトを下さい💪💨
結婚当初は…
子供が小さい頃は…
夫が…
色々な理由で苦労してきたけど、今となっては良い思い出😊ってゆう方✋
私に今ここで頑張る・踏ん張る・どっしり構える勇気を下さい🙇
私ダメなのかなぁ…
もっと強くなりたい…
今のままでいいのか…
そんな想いを抱えてるみなさん✋
あなただけじゃないよ😊
共にエールを送り合いましょう🇯゛
板違いだったらすみません🙇💦
No.472576 2007/09/27 21:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
良い旦那様で何よりじゃないですかぁ~育児頑張り過ぎて無いですか?子育てを・キッチリやろうとすればするだけストレスも溜まるしイライラの原因になります。ゆったりとした気持ちで望まれると良いと思いますよo(^-^)o時には手抜きする位で良いんです★私にも手がかかる一歳の子が居ますが(四人目)今迄ストレス感じた事が無いんです(笑)旦那も物凄い協力してくれ夫婦円満だと何もかも上手くいきますってぇ~頑張りましょ(*^.^*)主さん★旦那様とお子様の為に毎日笑顔・笑顔ファイトですッp(^^)q
長くなってすみません。
育児ノイローゼ💧解る⤵でもホントに今となっては良い思い出✨とゆうか、今は上の子と七歳差で三人目を子育て中😃子育てってこんなに楽しかった❓こんなに子供って可愛かったんだぁ。って感じです。あんなに泣いたのが嘘のよう✨
子供はあっという間に大きくなっちゃいますよ‼お互い頑張りましょう💪
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧