SEX依存症…?
批判たくさんくると思いますが、助けてください。
中学まで親から性的嫌がらせをされてました。怖かったので誰にも言わなかった。
彼氏ができてもカラダ目的のような気がして、セックスしたらすぐ別れる繰り返しでした。
今の彼が一番の理解者だと思って、半年前に初めて昔の事を打ち明けたら、軽蔑したような顔されました。悲しいのと恥ずかしいので彼としたくないって思うようになりました。デートやメールはしてますが…
それ以来男友達に優しくされて、流されるとしてしまいます。付き合うのとセックスは別物だとお互い割りきってるからだと思います。自分で自分の価値を下げてるとは思いますが、どうしたらいいかわからない。さみしい。私はアタマおかしいですか?病院いったらなおりますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんかわいそうに…今まで誰にも言わずにひとり苦しんでたんですね。。でも人によって受け止め方って違うからその彼氏さんにはなんか軽蔑してしまうものに見えてちゃったのかも。それは仕方ない。どっちも悪くないし悪いのは全部主さんにひどい事してた親だと思います。Hってもっと幸せなものだよ。さみしいからすることじゃない。男の欲求満たす道具にされちゃだめ!もっと愛をたくさんくれて幸せって思える相手に出会ってほしいです。主さんは今まで苦しんだんだから誰より幸せになる権利あるはずだよ!そんな最低な親につけられた過去の傷に振り回されないで!年下なのに失礼しました。
病院に行ったら直る…っていうか、性的嫌がらせの後遺症です。自覚ないかもしれませんがPTSDの自傷行為にあてはまると思います。私も同じ境遇でした。リストカット、自殺未遂を繰り返して今はましになりました。これ以上傷付いてほしくないので診療内科に通うとか、自分を傷付けないようにするとか、して欲しいです。
貴方の辛い過去を軽蔑する男とはさっさと別れなさい。貴方のトラウマで男の人を愛せず、愛もないセックスで心を誤魔化している位なら直ぐに病院で受診して下さい。このままでは、貴方の心は癒される事なく体を売っても平気な女性になってしまいますよ。病院へ行き全て話して治療を受ければ必ず良くなるはずです。
私も保育園に上がる前頃からずっと性的嫌がらせを祖父に受けていました。小学校の高学年に上がり今までの事を理解し、苦痛に成り家にも帰りたくなくなり、自然と非行に走りました。レイプも数人から受けました。後は主さんと同じようにSEX依存症です…。私はこの事は誰にも言ってません。周りから見ればただのヤリマンでしょうね…私の場合はSEX依存と言うより、愛に依存してるよう感じます。主さんと境遇は違えど、気持ち分かります。私もいずれ病院通いたいと思って居ます。お互い頑張りましょう。
とても残酷な出来事ですね!彼もまだ若く肉体的に受けた傷より心に受けた傷を癒せるだけの力がまだ足りなかったんだと思います。これから医者に通って過去の傷を癒やす事になると思いますが、誰もあなたを批判したり侮辱する人間は居ないと思いますよ。1日でも早く心の傷を癒せる日が来る事を祈っています。又、先にレスされた方も、自分を精神的に痛めつけずに自身を大切にして生きていってください。
診療内科の先生は、絶対に軽蔑なんてしませんから安心して全てを話されたらいいです。先生は主さんのような患者さんを今までに沢山みてきていると思います。きっと先生に話して楽になるし、治る日が来ますからね。
私も診療内科に以前通っていました。
5です。度々すいません。主さんのスレなのに、7さんやよしさんや9さんの言葉を見て涙してしまいました。本当は周りの皆に言いたい。聞いて貰いたい。でもやはり軽蔑されるのが怖いです…。いつか忘れられる日がくる事を祈ってます。後世の中にレイプや性的嫌がらせが無く成る事も。
お返事ありがとうございます。
今どうしようもない事情で、原因となった父親と二人暮らしなんです。肩や腕や背中を触られるんです。触らないでよっていうとキレて暴れるのでこわい…。
励まして下さったみなさん、ありがとうございます。ハルカさん、3さん、5さん、苦しい事話してくれてありがとうございます。
明日、がんばって病院行こうと思います。
辛い思いをし続けたんですね。これは自分の力だけでは治せないので心療内科へ行きましょう。そこは貴方をバカにしないし引かない。このまま放って置くと自分自身が今以上に破滅しますよ。これ以上辛い思いする必要はありません。
全然ひかないょ?あゆなも淋しくてやりゎしないけど男と会ったりしてるょ泣 でもあゆなも彼氏一年以上居ないし…でも女友達居るから楽しいょ?笑 安売りゎよくないょ★もったいないって!☆大切にしたほうがぃいょ?
暖かいお返事たくさん頂いて、ずっと泣いてます。相談してよかったです。
セックスに対して、普通の感覚がなくなってました。さみしいから温もり欲しかったけど、相手にとっては道具なんだと思ってました。自分は汚いから仕方ないって諦めてました。
幸せだって感じられるようになりたいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…20レス 403HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 221HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 192HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 202HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧