旦那の気持ち

回答15 + お礼10 HIT数 2320 あ+ あ-

2007/08/31 23:34(更新日時)

旦那が私の居ない時に、デリヘルを呼んでいるのがわかりました。私は今、もうすぐ臨月の妊婦です。実家が近いので旦那が、「実家にゆっくり泊まっておいで」と良く言ってくれてたので、(何て優しい人なんだろう)と思ってありがたく実家に良く帰ってました。でも、それはデリヘルの女の子を呼ぶ為だったのですね😞 主人は、私が実家に帰っている間は、マメに、しょっちゅうメールをくれます。どれも赤ちゃんと私の体を気遣ったり、愛してるとか寂しいとか、いう内容のメールです。 メールの内容は本心でしょうか。社交辞令でしょうか。妻以外の女性とエッチした日でも、妻に「愛してる」とメールできますか?

No.473525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうして呼んでいることがわかったのですか❓

なんか主サンの気持ちを考えたら、悲しくなっちゃいました😢

No.2

最悪ですよね 読んでるだけで イラつく 頑張れ主さん いつか 痛い目にあわせましょう☝

No.3

酷い旦那ですね💢 信じられない💢

No.4

>> 1 どうして呼んでいることがわかったのですか❓ なんか主サンの気持ちを考えたら、悲しくなっちゃいました😢 レスありがとうございます。先日掃除中に旦那の字である電話番号と女の子の源氏中名みたいなのが書いてあるメモを見つけたので、電話機の再ダイヤルを押すと、デリヘルのお店にかかったのです。ネットにその店のホームページがあったので、指名したと思われる女の子の写真が載ってました。すっごく若くて可愛い子でした。

No.5

>> 2 最悪ですよね 読んでるだけで イラつく 頑張れ主さん いつか 痛い目にあわせましょう☝ レスありがとうございます。旦那はまだ私が気づいてる事を知りません。だからまた「週末帰って来たら?」と笑顔で明日くらいに言うと思います。何だか悔しくて😞

No.6

>> 3 酷い旦那ですね💢 信じられない💢 私が「エッチしようか」と言っても「おなかの赤ちゃんに悪いから」って、8ヶ月くらいから、エッチしてくれなくなりました。
なんか、だんだん腹が立って来たよ~😫

No.7

そうだったのですか…😔

主サンは次また言われたら、どうするつもりですか❓

繰り返さないようにどうにかしなきゃいけないですよね‼

No.8

優しい言葉も疑いたくなりますね😫他の女とってだけでもムカつくのに自宅でなんて😠私なら知らない振りして帰った振り、近くで見張りデリヘル来たら30分ぐらいしたら忘れ物しちゃったぁ~って戻ります💢このままだと産後里帰りしたら毎日デリヘル呼ぶかもよ💢

No.9

>> 7 そうだったのですか…😔 主サンは次また言われたら、どうするつもりですか❓ 繰り返さないようにどうにかしなきゃいけないですよね‼ 週末を目前に今、必死で対策を考えています。でも、そういう事ばかり考えていたら、おなかが張るんです😖赤ちゃんに私のイライラが伝わってるのかも…。でも、とりあえず今週は、「帰らない😒」と言うつもりです。

No.10

>> 8 優しい言葉も疑いたくなりますね😫他の女とってだけでもムカつくのに自宅でなんて😠私なら知らない振りして帰った振り、近くで見張りデリヘル来たら3… 毎日呼びそう…。だって、うちの旦那、へそくり100万円以上持ってます。前に、へそくり用の通帳見つけちゃいました。
今、旦那に対しての態度がぎこちないのですが、全く気づいてないようです。とりあえず、今週は帰らずに、いろんなワナをしかけようかとも考えています。良い知恵、ありがとうございました❤

No.11

もしかすると主さんには言えない性癖があるとかではないですか?

No.12

わたしだったらすぐそんな旦那ポイする

No.13

家に入れるのはルールとして絶対にダメ‼でしょう😲うちの旦那も私が妊娠中にデリヘルではナイですけどソープの名刺を財布に残してた事がありました💢💢
その時は問い詰めずとりあえず『友達の旦那さんが風俗で性病をもらってきたって💦バカだね』とか『口からも性病って移るんだって』と散々、性病の話をした後にエッチに誘って『ちんちんの色オカシクない??』と脅しました😁✋もちろん嘘ですけど、性病という言葉にそうとう焦ってましたよ😁

人によると思いますけどちょっと脅すのもいい薬になるかも💕
ちなみに3日後に保険証がなかったので検査に行ったみたいです😜✌
長くなりすみません💦💦

No.14

誤魔化しと社交辞令両方だよね。愛してたら呼ばないし使わない。愛してたら、相手の事を考えるしエッチ出来なくても我慢できますよ。

No.15

うちはデリヘルじゃありませんが、やはり妊娠中に家に女連れ込まれました💦
一緒に住み始めたばかりでたいして物がなかったから、連れ込みやすかったんでしょうね💨 
仕上げたい仕事があるから2、3日実家に行ってと言われた時でした。さみしいなどの✉は来ました。そんなことしてたなんて、こっちのがよっぽどさみしいですよね💨
好きでも平気で嘘つく人はいると思います。何度も嘘つかれましたから。 
気がきじゃなくて、家を空けるのが怖いです。また連れ込まれたら嫌ですからね😖

No.16

😨
驚きですね。

あの、使ってる電話機は固定ですね❓
それでしたら かけた先がわかる明細書送付されるように手続きしてみてはどうですか❓
チョット後が怖いですけど⤵これも一つの罠です、ということで💧
余計な心配なく赤ちゃん産んで欲しいです。

No.17

>> 11 もしかすると主さんには言えない性癖があるとかではないですか? あるかもしれませんね💦でも、言ってくれたら私だって頑張るのに…。

No.18

>> 12 わたしだったらすぐそんな旦那ポイする 私もポイしたいくらい腹が立ちましたが、今は、おなかの子どもの事が一番にあります。

No.19

>> 13 家に入れるのはルールとして絶対にダメ‼でしょう😲うちの旦那も私が妊娠中にデリヘルではナイですけどソープの名刺を財布に残してた事がありました💢… アドバイスありがとうございました😄私も、「友達が…」って感じで脅す方法を考えてみましたが、もうストレートに言っちゃいたい😫一応、電話番号のメモは、脅す材料として私の手中にあります。

No.20

>> 14 誤魔化しと社交辞令両方だよね。愛してたら呼ばないし使わない。愛してたら、相手の事を考えるしエッチ出来なくても我慢できますよ。 男性の方の貴重なご意見ありがとうございました。私を、もう女として見れないとしたら、産後セックスレスになりそうで、悲しいです。

No.21

>> 15 うちはデリヘルじゃありませんが、やはり妊娠中に家に女連れ込まれました💦 一緒に住み始めたばかりでたいして物がなかったから、連れ込みやすかっ… それは、ものすごくムカつきますよね😠💢ひどすぎる!
確かに家を空けるのが怖くなりますよね😞私と寝てる布団で…と思うだけで、ゾッとします。今夜は、一緒に寝れなくて、「腰が痛いから」と違う部屋で寝ます。

No.22

そんなに悪い事なんかな❓確かに🏠は嫌だけど😠⑧ヶ月で奥さんがHしようてゆわれたら逆に怖い💦下手にして早産とか気も使ってなか②した気になれないと思うし😱➰デリヘルとかはお互いに恋愛感情ないし旦那さんも主サンとしたいけど気遣っての事だと思いますよ✋下手に素人の女性連れこまれて本気になるよりはね…うちの旦那は上司の付き合いで風俗など行ってますが💸の付き合いなので気にしてません✋上司の奢りですし😊頑張って👶産んで下さい➰

No.23

⬆こいつ何言ってんの😒❓
悪いことに決まってんじゃんよ…
誰の子を出産しようとしてると思ってんの❓

No.24

旦那さんがどう考えているのかは分からないので、酷いとも言い切れませんが😔傷つきますよね…😥でもやっぱり処理は一人でもできるんだし、腹が立つかな👊💢浮気よりマシ…と思うしかないんでしょうかねぇ💧元気な赤ちゃん産んでから、みっちりと喝を入れてやりましょう‼😤

No.25

23の旦那やったら🏠帰る気せぇへん…
誰の子て。お前の子でもあるやろが😣👊出産も大変やろうけど俺ら旦那は嫁や子供の為に何十年て働かなあかんやん…22みたいにたまには旦那をねぎらう事しろよ。風俗やデリヘル呼ばれるのが嫌だったら嫁も嫁でたまには旦那の機嫌とるとかしたまえ。情けない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧