下腹部の痛み💧
初めまして🙇ここ②・③日、下腹部に痛みと言うか、生理痛にも似た痛みがあります💧生理は、②週間前に終わったし、毎月決まった日にくるので、生理になるとは考えられません😥風邪も引いていないので健康体です⤵今までなかった事なので不安です😢下腹部の痛みの原因などを教えてもらえたら嬉しいです💨
新しい回答の受付は終了しました
私も今月同じ様な症状で婦人科に行きました😃
私の場合は卵巣にバイ菌が入ってしまったそうで炎症を起こしてるとの事でした。一度下痢をしてしまったので、その時にバイ菌が入ってしまったんじゃないかと😥
1週間分の薬をもらってすぐに直りましたょ。
『何も心配はナイ』『赤ちゃんも今すぐ作ってもいいよ』
との診断でした😁
怖がらず、婦人科お勧めします❤
妊娠は…やっぱり生理予定日過ぎないと分からないです😥
私は妊娠希望で、旦那と仲良し(中出し)した4日後に下痢と主さんと同じ症状になりました。
右卵巣は精子を受け付け、左卵巣はバイ菌が入ってしまう。
中出しが原因か、下痢が原因か…。
中出しの事は何だか恥ずかしくて先生には言えなかったので、その時は下痢が原因という診断になりました😥
私も最初『妊娠の初期症状か⁉』と思って、先生に聞いたら、『俺は神様じゃないから、生理予定日過ぎるまで分かんねぇ。今はバイ菌の炎症だ』って(笑)
その10日後、普通に生理きました。
色々な意見アリガトウござぃます🙇やっぱ婦人科に行く事にしました★
分からないままのストレスだと余計に、具合が悪くなりそうなので💧
冷静になって、確かに下痢はしてました🙈
生理予定日は来月の中旬あたりナンですが、今婦人科に行っても大丈夫でしょうか❓
私も 昨日から 下腹が痛かったので 今日婦人科を 受診してきました💧 もともと 左卵巣は 7年前に 卵巣脳種で取っちゃって無いので 今度は右なの‥って 思いならがら 行きました‥ やっぱり 少し 腫れてるみたいでした‥ でも すぐ どうこうじゃ無いから 様子を見ましょって って事でした。 良かった凄く 腫れて無くて😃でも 痛いのは どうすれば 良いのか‥😔 主さんも 早めの 受診をお勧めします。 一度 病院へ☎を入れてから 行かれると 良いですよ😃行き安く なりますしね😊
そぅですね☺病院にかかる事が一番安心ですょね❤
今病院行って大丈夫だと思います😃
性行為の事、お医者さんに伝えた方がいいです。例え炎症という診断であっても、もしも妊娠⁉の事を考慮した薬を出してくれると思うので🙉
早く治るといいですね❤
明日、病院に行く事にしました😃
📱して予約したんですが、一応念のために内科も受診して下さいと言われました💨
初めて産婦人科に行くのですが、どんな格好が受診しやすいのか教えてもらえたら嬉しいです😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 632HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…15レス 373HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 198HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1345HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 192HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 340HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧