ホルモン剤は痛い😂
産後1年、卒乳もしています。産後半年で生理が始まったので避妊リングをいれました。翌月からは生理はちゃんとくるのですが終わらないんです⤵ダラダラ少量の出血😥で、病院でホルモン剤をもらい10日のむことになったのです。今回二回めです。私はホルモン剤を飲むと子宮収縮みたいな痛みがあるのです😢先生には7日でやめていいと言われたのですが、同じようにホルモン剤飲んで下腹部痛があるかたいらっしゃいますか?前回も全く同じ痛みでした。不正出血は避妊リングのせいかな…、先生に話を聞いて安心はしたものの同じ思いした方いないか聞いてみたくなりました😂よろしくお願いします。
No.475384 2007/08/31 18:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ホルモン剤はノアルテンDかな⁉私も不正出血がとまらなくて、ずっと飲んでたよ😄私はお腹の痛みはないから(ホルモン剤は偽妊娠状態にする)痛みはもしかして、リングのせいかも⁉三回目も痛かったら、病院に行って相談してね🍀
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧