ホルモン剤は痛い😂

回答2 + お礼2 HIT数 1514 あ+ あ-

2007/09/01 14:14(更新日時)

産後1年、卒乳もしています。産後半年で生理が始まったので避妊リングをいれました。翌月からは生理はちゃんとくるのですが終わらないんです⤵ダラダラ少量の出血😥で、病院でホルモン剤をもらい10日のむことになったのです。今回二回めです。私はホルモン剤を飲むと子宮収縮みたいな痛みがあるのです😢先生には7日でやめていいと言われたのですが、同じようにホルモン剤飲んで下腹部痛があるかたいらっしゃいますか?前回も全く同じ痛みでした。不正出血は避妊リングのせいかな…、先生に話を聞いて安心はしたものの同じ思いした方いないか聞いてみたくなりました😂よろしくお願いします。

No.475384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホルモン剤は何を飲んでますか?リングの名前も教えて下さい。出血が心配ですね😣

No.2

>> 1 レスありがとうございます。ホルモン剤はノアルテンでリングは名前までわからないです⤵色は白でしたが…

No.3

ホルモン剤はノアルテンDかな⁉私も不正出血がとまらなくて、ずっと飲んでたよ😄私はお腹の痛みはないから(ホルモン剤は偽妊娠状態にする)痛みはもしかして、リングのせいかも⁉三回目も痛かったら、病院に行って相談してね🍀

No.4

>> 3 又ホルモン剤のまなくていいようにちゃんと生理がきてほしいです😥ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧