嫌い自分が

回答2 + お礼2 HIT数 672 あ+ あ-

2007/10/01 04:38(更新日時)

義親の事で腹を立てて旦那に八つ当たりして「アンタの親なんか…」言ったら傷つくような事を言ってしまう。否定ばかりされて、決め付けて…悔しくて涙が出てしまう。私だって 看病してやったじゃん。金いれたじゃん。 でも…私と旦那の二人じゃ生活出来ないと言われた。私らが養ってると。貯金ないやつに言われたくない。借金してるやつに言われたくない。居なくなりたい…でも勇気がない……何もしたくない…話したくない。逢いたくない。。。旦那、プラス志向になれと言うのなら、悩みを聞かずに自分の意見を押し付けるなら、ストレスを与えないでくれ。

No.475969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、どうしてあなたはそんなにガンバっている。それなのにクズなんて思うの❓
ぜんぜん、そんな事ないじゃないですか❓ちゃんと気づいているんでしょう。大丈夫…😢負けないで、あなたは強い。芯がある。がんばり続けろって意味じゃない。

No.2

>> 1 ありがと😭優しい言葉で久し振りに泣けました。いつも前向いて辛くても笑って旦那を迎えて。周りが居心地いいように自分を犠牲にしてたかもしれないです。実家の母親に久し振りに今日あったら帰りたくなりました。お母さんのように強くなりたい…子供の為に頑張ってくれて笑っててくれるお母さんみたいに…

No.3

初めまして

自分をもっと落ち着かせてみたら❓❓

もうちょっと気楽でもいいんぢゃない❓❓

レス1サンのいうとおりだと思うよ。

自分1人で抱えこまないで‼

ガキが偉そうなこと言ってすいません💦💦

No.4

>> 3 落ち着かせる?何を?レスありがとうございました。年齢は関係ないですよ、嬉しかったです。ありがとう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧