私は女じゃない?
エッチの時に彼氏が『フェラして』って言います。イヤって答えると『フェラしない女なんか女じゃない』って言ってきたんです。 私はどうしてもフェラしたくないんです。絶対に出来ません。イヤなものはイヤなんです。 フェラってAVだけだと思ってました。 女の人は本当にフェラしてらっしゃるんですか? フェラ出来ない私は女じゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
どうしても性の価値観が合わないなら別れましょう。
そりゃ男の人はみんなフェラ大好きでしょ。しないよりする子のほうが絶対嬉しいのは事実です。
だけど、フェラできなくても女は女です。
ケンカするかどうかはおいといて、こういうケンカはたくさんのカップルがしてるかもですね。
例えば私の元彼は前戯をしてくれない人でした。しかも早漏。だから、私は彼のことは男じゃないと思っちゃってますよ。価値観が合わないんだからと思って別れました。
あなたは彼からクンニはされてないのかな?年や経験を重ねても、フェラはどうしても嫌いって人もいるけど、じゃあフェラの代わりに何か彼が喜ぶ事してあげてる?相手の事を好きだと自然と喜ぶ事をしてあげたいって気持ちがわくものだから、彼だけが一方的にあなたに色々してあげてるなら それはかわいそうかも。彼もせず、あなたもせず、なんだとしたらそれはそれで なんか機械的だね💦
私も好きじゃありません😏やっぱり、排泄物が出る所ですから✋嫌なら別れるに越した事ないですが、好きだから別れられないのかな??
私は凄く嫌だった時に、ムリにさせられて、口に出されました。まぁ、ムカついたからそのままチューして、精液を彼氏の口へ。2度と『フェラして』と言わなくなりましたね。
フェラしなくても女は女ですよ。彼はいくつですか?フェラしない=女じゃないと本気で言ってるとしたら、AVとかの見すぎですね。AVはみんな女の子しますから。でも全員の女の子が嫌がるかと言ったらそれは違うと思います。私は気持ちの問題で嫌なときと嫌じゃないときがあります。嫌じゃないときは、彼を気持ちよくしてあげたいなって私が気持ちよくさせたいって愛しい気持ちで口でします。でも主さんがすごい嫌なら無理にする必要ないと思います。どうして嫌なのかを伝えてみたらどうでしょう。
それを言われて暴れる男も居るから、柔らかくきっぱりとしたくないことを伝えましょう。
何事も初めが肝心だから☝
好きだからしたくないけどしてあげられることと、好きでもしたくないことはしたくないから。
しっかりと自分を持って、良いお付き合いをできる女性になってください😊
そんなことないですよ☺私は、彼のことが大好きだから、彼が気持ちいいと感じることをしてあげたくって一生懸命やりますが、私も初めてのときは、しばらく嫌でしたよ😣中にはクッサイ人もいるから、一緒にお風呂にはいって、自分が納得いくまで洗って、フェラしました🙌
彼氏ムカつきますね‼フェラしないなんて女じゃないなんて言うのは女を無料風俗嬢だと思ってるからだよ‼そんな奴にフェラどころかエッチする資格もないね💧
嫁入り前の娘にエッチさせてもらえるだけありがたいと思わないのかしらね💧
そういう人にかぎって自分はクンニもしないんじゃない❓
そんなにして欲しければ男同士でフェラしてればいいんだよって言ってやりますね私なら😜
男なら女を大事にしろ👊
女に奉仕させるなんて男じゃない👊
私は彼氏が喜ぶことならしてあげます。
けど彼の方から「辛くない?つらいなら大丈夫だよ?」って言ってくれたりするので、私のこと考えてくれてるのがわかって尚更頑張ろうって気になります!
もし主さんみたいに言われたら、わざと歯立てて「ほら出来ないって言ったでしょ?」って言っちゃいます。笑
それか、「顎関節症だから口が開かないの」って言いますよ!
私はしますよ😄
彼の体のすべてを愛しく思います💓だからお口💋でするのも全然抵抗ありませんよ🎵アナルも舐めちゃいます💋
フェラは疲れるしアゴが痛くなるのはつらいけど😅彼の感じてる顔を見ると、もっともっと上手になって気持ち良くしてあげたいな~って思います💓
でも、主さんみたいに、したくない子は無理にすることはないと思います😉人それぞれです✌
男の人が思うエッチって、だいたいはフェラも含めた一連の流れだと思いますよ。
フェラやクンニがないエッチがいいカップルなら構わないと思いますが、一方がやりたいなら、そこで性への価値観の相違が発生してますよね。
セックスがなくても続くカップルじゃないと、結局は主さんたちは別れると思います。彼氏の言動からそう思います。
なら、やっぱり性的なこと省いても付き合うことに意味がある相手になったほうがずっと仲良くいられると思いますね。
エッチ無しなら別れるって男性は、穴だけ貸してもらうようなエッチはエッチだと思ってないと思います。してないのと変わらない。
俺は小学生の時に同級生の男友達に無理矢理シゴかれフェラされて犯された。
それが気持ち良くて興奮してチンチンおっきいとか言われ、フェラが気持ち良い事を小学生で覚え、何度も男友達にフェラされて犯されてる俺に言わせると、男は皆フェラが大好きです。そして彼女など好きな人にフェラされてみたいものです。だから彼氏さんも貴方にフェラしてと言ってくるんです。
私も主さんくらいの時は嫌でしたよ⤵何でこんな汚いもの口に入れなきゃいけないの😫って。見るだけで吐き気がしてたしね。今思い出すと高校生でしてたHなんて、ただ大人の真似してやりたかっただけだったんだろうと思います。
段々経験していくうちに出来るようになりますよ😃相手が気持ち良くなってくれるならしてあげよう、してあげたいって思う様になりました。大人になっていくとイクことだけがHじゃないんだなって考えが変わるんだと思います。たぶん大体の人がフェラはしてると思いますし、苦手な人ももちろんいるでしょう。
そんなに焦らず今は嫌ならしなくていいと思います。嫌なことを無理矢理強要してくる相手なら私は別れます。まだ彼が若いからかな。でも主さんの彼はもう少し理解するべきだと思います。Hは心身とも②気持ち良くなきゃね😃
安心した😃
こんなこと言われても、好きだから頑張りますって言うのかとハラハラしていたよ…。
嫌がるものを強要すること自体にも腹立ったけど、その言い種がまた💢
何を知ってるっつんだか😏
子供産めなきゃ女じゃないと言う輩だろうね😣
歩いて棒に当たらなきゃ犬じゃないとか❓
千年生きなきゃ鶴じゃないとか❓
そんなアホな話だよ。馬鹿馬鹿しい💢
まあ、そんな話するんだったら
優しくなければ男じゃないんだし
お前だって男じゃないだろってとこだな😣
田嶋陽子先生と共に、小一時間ぐうの音も出なくなるまで説教したい気持ちだったわ⚡久しぶりに腹立った😣
本当にあなたのことが好きな人なら、嫌がることを強要しないよ。
本当に好きなら相手の気持ちを思いやれるものでしょう❓
義務じゃないんだし、皆がやってるからやらなきゃいけないってものじゃない。
この人の希望に応えたいと思える時があったらすればいい。
素敵な人に巡り会えますよう🌟
新しい回答の受付は終了しました