毎日がつまらない
まだまだ暑いし、家から出るのが面倒だし昨日旦那と喧嘩して誰とも話したくないし…でも家にいても子供につきっきりでストレスたまるけど発散するにも何もする気にも食べる気にもならないし…寝れなくて色々見てたら鬱かもって思えてきました。お盆に円形脱毛症になってること分かり旦那はそんなに心配してくれることもなくいつものように喧嘩だらけだし子供につきっきりの毎日。家族で笑うこともほとんどなく生きてる心地がしません。楽しいことないですかねぇ…。
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり気のおける人間とおしゃべりすることかなぁ~。。。と私は思います😄
おしゃべりして日頃の愚痴を聞いてもらうと少しはスッキリしますよ?😄
頑張って外に出て緑の多い場所を散歩するのもいいですよ😄
わくわくするようなアドバイスでなくてすみません(^o^;
ありがとございます。友達に話すのが面倒というかあまりに愚痴ってて、聞くのが疲れる!と言われたことがあるのでどこまでを話していいか分からず勇気がでないんですよね😂旦那に鬱かもって言っても治るよってまた寝てしまったし…。だから公園にでも行って子供とばかみたいに騒いでみよっかなって考えてたところです。
私も子供が小さい頃そんな感じでした!子供と二人て毎日一緒 子供は可愛いけど 子供だけの人生みたいで 旦那は好き勝手やってる様に見えて 世間からポッンと一人みたいで寂しい様なむなしいような…
私の場合は友達と会ったり(愚痴は少々あとは楽しい話)あっちこっち出かけて 子供を早めに寝かせて自分だけの時間作ってました。ワクワクする様なことはなかなかないけど 少しはラクになれました。
私も昨日ケンカしました。毎日ケンカしてるみたいなものだけど…昨日は二時間しか寝てなくて 今は体がたるいし 食べれないし 子供とも会話したくない状態です。こんな生活が二年続いてます。相手は 私の事なんて考えず 普通に仕事してると思うとホント腹立つ。どうしたら楽しい生活が遅れるんだろ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧