時津風親方に一言‼
まず、記者たちに対して「私個人だけじゃないんだから、師匠会なんだから、迷惑かかるでしょ💢」との発言。。。個人だ❓迷惑だ❓一番迷惑かけたのはあんたなんだよ‼
次に20分の間見殺しにしていたこと。救急車を呼ぶわけでもなく、応急処置をするわけでもなく。。鬼かよ‼
さらに口裏合わせ⁉火葬を迫る⁉
信じられない。。。あんた最低 人じゃないよ 17歳の子供にやる仕打ちじゃない‼💢
みなさんもどうぞ‼あたしは腹ただしいや悲しいやらで落ち込んだりムカついたりしてます😢😠
新しい回答の受付は終了しました
今回の事件の犯人は全員、死刑に💧
全ての相撲部屋を抜き打ち検査し、相撲会の毒を全て出してもらいたい💧
古いしきたりは全て禁止に。頑張ってる力士は応援したいけど、相撲協会には滅びてほしい💀役員は全て相撲関係者以外から選ぶようにしてもらいたい。
このくらいの事はしてもらわないと💧集団殺人への償いとしては、全然軽すぎるくらいだと思います💀
親方の事ではないですが、今日NewSで貴乃花親方に今回の事件についてインタビューしてたのを見ました👀貴乃花親方は穏やかな笑みを浮かべながら事件について話してました😒それが凄く不愉快で💢人が1人亡くなってるのに なんて不謹慎なんだろうって思いました😢
相撲は国技でありスポーツですよね? その監督である師匠が起こした事件の証拠隠滅💢💢💢
こんな師匠ばっかいるから、日本人の強い力士なんか1人も育ってないんじゃん💢💢どの業界・会社もそうだけど、時代は変化してる。古いシキタリを信じてやってる会社は潰れます❗
殺人相撲協会、潰れて下さい💢💢💢
この事件を腹立しく思わない人はいないでしょう😤💢
相撲界には大きなバックもいるし、この部屋だけトカゲの尾切りで解決とされ、相撲界は大した体質変化もなく事件は風化するのではと危惧しています😠
彼の死は相撲界の役員の首を並べて切っても償い切れるものではありません😠💢
心技体の国技がこんな殺人修行の実態なら日本国民の一人として必要なし‼世界の恥晒し‼‼‼
彼のご冥福を心よりお祈りします🙏
いや酷いですよ‼何故逮捕されないのでしょうかあの親方。愛のムチは手加減なしか?斎藤さんのお父さんは親のエゴでって泣きながら言ってましたね。誰もが大きくなってこい!!と送り出すと思います。もう亡くなってしまって、しかも時間が経ってからノコノコ出て来やがって💢社会は許しませんよ‼
相撲ファンが減ったでしょうね。
一括になってしまってすみません💧😭💧
予想以上にみなさんの相撲協会や親方への怒りをぶつけてくださって嬉しいです‼‼
本当に、親方に読んでほしい‼許されないということを身に染みて感じてほしい‼
相撲は国技ではないけれど伝統ある日本を代表するスポーツ。そのことを笠に着て悪行三昧働いていざ事がバレたらみんなで守りあって何もないかのようにやり過ごす。
時太山への暴行も、過失を認めていても謝罪しない親方も、のろのろとはっきりしない理事も言われたことしかできない己の信念を突き通すこともできない弱い師匠会も最悪。
壊れなきゃ治らないなら壊した方がいい‼
これ以上若い力士を殺さないで‼‼‼‼
みなさん、それぞれの意見に全てうなずけたし、怒りが止まりません‼一括になってしまって本当にごめんなさい😔
ありがとうございました‼‼‼
いや~。スゴイね、スポーツ紙の一面‼
ビックリ😲😲😲😲😲謝らないって、こんな馬鹿は始めてだよ。昭和60年以降、10人以上も何らかの形で亡くなっているなんて、全てがうやむやに・・・中には溺死された方も。この際、全てはっきりさせないと亡くなられた方が浮かばれない。
最後に今回、亡くなられた斎藤さんのご冥福をお祈り致します。
かわいそうに かわいそうに… 17才の夢見る子が親元離れ、がんばろうって飛び込んだ場所で 死ぬ程殴られ 歯を食いしばりながら息絶えてしまったんですよね… 中学生の頃の笑顔、そして 回しを付けて凛々しく写った写真をテレビで見る度 涙が止まらなくなります。 関わった人間に同じ事をしてやりたい。心配掛けまいと全てを話せなかった息子、頑張れと 心から励ました父…親子関係がいい子供程 耐えてしまうもんだと つくづく思ってしまいました。怖い! 痛い! 辛い!…彼はどれだけ心の中で叫んだ事でしょう。たまりません もう こんな事件はたくさんです。どうか 彼の死が無駄になりません様に… 彼の死で これからも続いたであろうリンチ殺人は無くならなきゃなりません。どうか そのやさしい笑顔で ご両親、ご兄弟をずっと見守り続けてあげて下さいね。ご冥福を祈ります。
頼むから死んで下さい。国技が聞いてあきれるわ。ただのノータリンな脂肪の固まり野郎がたまたま小結まで上がって親方株かよ。世間知らずなお子様だね。同じ目に合わせてあげないと他人の気持ちが分からないのかもね。人間力が欠落したバカ。井の中の蛙。しかも稽古再開だって!ほんと、頼むから死んでお詫びしろ💢
うちの学校はスポーツだけに通うような学校です。
部活の様子など聞いているとコーチ、先輩からの教えとは思えない暴力だらけのようです😨😨
暴力が教えだと思っている古い考え、今の子供や世間には通じないんだとわかってほしいです。
スポーツ、教育全てにおいて見直さなければいけないことたくさんあると思います😢
>> 67
みなさまレスありがとうございます✨☺✨
独白した話とこれまで共同通信などによった報道と食い違いが生じているようですね。
正直、だから何❓ってかんじ。。
死なせてしまった事実は変わらないじゃん‼独白したのは「みんな誤解してる、僕は叩いてません😩」て言いたかっただけでしょ💢
これほどの騒動を引き起こしたことには変わりないんだからきちんと謝罪してよ💢💢💢💢
解雇で逃げる気⁉⁉ちゃんと世間に顔向けて、謝罪してからじゃなきゃ逮捕されても解雇されても意味ないよ‼😣逮捕も解雇も親方のことでしょ、そんなんご遺族はどうでもいいんだよ、親方の人生なんかさ。もちろんこんな非道なやつが逮捕されないなんて警察形無しだけど👎
だけどもう正直に全てを話して、きちんと謝ってもらいたい‼‼😒
それから死ぬなりなんなり自由にしたらいい。でも今まで通り日向を歩いていけるなんて思うな👊親方の顔には殺人者って烙印が押されてんだから👹💢
場所柄🏠我が家の近くにも相撲部屋有りますけどね…あの親方もは人間としてなってないですね❗何が師匠会だって❓人殺しだよあの親方はさ☝筋違いな発言に嘘見え見え~理事長は本気にするわ訳判んないし😣👊
理事長も何だか責任感ないし逃れてる感じだし~解雇より廃業でも厳しくせねばならん👊
ひどいですよね😢親御さんの気持ちを思うと本当にやりきれませんね😢17歳で命を絶たれる、しかも暴行で…これからという人生なのに…あまりにひどすぎます😢謝ればいいということでは済まされませんがきちんと事実を伝えてほしいと思います‼
みなさまレスありがとうございます✨✨✨
みなさまのおかげで満レスになることができました☺✨😊✨
これだけの方があの少年を思い怒っているんだ。そしてきっと私たちだけじゃないはずだ。もっともっと怒ってます。悲しんでます。
親方は、理事長は、他部屋の師匠たちは、一体なぜこの気持ちが分からないんでしょうか❓なぜ保身ばかりを気にして、亡くなってしまった未来ある若者を労れないんでしょうか❓
そんな人たちが一体どれだけの強い力士を育てられるというのでしょうか。。。
考え直してほしいです。あの人がしたことさせたことは立派な殺人です。
一人だけじゃないんです。痛くて辛くて苦しい思いをした人がたくさんいるんです。
相撲協会はこの先しばらくは混沌とし地獄をさまようでしょうね。
心を入れ替えて反省しまた偉大な日本人横綱の誕生と共に復活できることを祈ってます。
そして、亡くなられた力士たちのご冥福を祈ります。ご遺族の勇気ある行動から全てが始まりました。親方たちに逃げられないということを身に染みさせましょう‼‼
長らくありがとうございました‼‼‼‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 433HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 432HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧