女性だらけ…

回答2 + お礼0 HIT数 968 あ+ あ-

2007/10/02 18:42(更新日時)

年齢設定間違えました💦私は今、職業訓練校に通っていて、ほとんど女性ばかりのクラスなんです。元々私は、女性の軍団とか苦手なんです。今は、なんとか周りに合わせようと思ってるんですが、やはり克服できず、今は家が一番落ち着きます😁男性も何人かはいますけど、おとなしく平和そうです😃私はどうしても女性のグループを作る習性やおしゃべり大好きなところがついていけません😁私と同じようなかたいませんか❓やはり性格だから仕方ないんですかね😭なお、中傷批判はお断り致します。

No.477218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

去年の話ですが、週一で無料パソコン教室に3ヶ月通った時、10才以上年上の方々になつかれて参りました😥
凄いストレス溜まりました😔 訓練校は毎日だから、辛いですょね。 無理に合わせる必要ないと思いますょ。

No.2

私もあまり好きじゃないですね😥女ばかりが集まるとろくな事ない気がするし、疲れる😫
そういう場所では無理して合わせる事ないと思います😃 どうせいずれバラバラになる人達なんだから☝

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧