臨月なのに…

回答3 + お礼3 HIT数 7846 あ+ あ-

2007/10/01 23:25(更新日時)

今妊娠38週なんですが 今日足がもつれて 転けてしまい お腹を打ってしまいました。出血等はないんですが 妊娠中転けてしまった方 大丈夫でしょうか?病院は様子を見て下さいとのことでした😢

タグ

No.477241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか⁉お腹の張りはどうですか❓

No.2

私は高いベットから落ちました💧幸い落ちたのが背中からでしたが。
出血やお腹の痛みなど無く胎動も感じられるなら大丈夫だと思いますよ。思っているよりは羊水で衝撃も和らいで守られてるはずですから。
逆に心配し過ぎてストレスにならないようにしてくださいね。
あと少しで赤ちゃんに会えますね☺頑張ってください😃

No.3

>> 1 大丈夫ですか⁉お腹の張りはどうですか❓ ありがとうございます🙇スレしてから 病院から電話があり入院になりました💨いまのところ異常はないようなので…

No.4

>> 2 私は高いベットから落ちました💧幸い落ちたのが背中からでしたが。 出血やお腹の痛みなど無く胎動も感じられるなら大丈夫だと思いますよ。思っている… ありがとうございます。念のため入院になりました。24時間は なんとも言えないらしくて 心音の機会を つけてます。ストレスもよくないので赤ちゃんを信じて あえるのを楽しみにしています☺

No.5

再レスです😊ゆっくり安静にして元気な赤ちゃん産んで下さいね‼

No.6

>> 5 はい☺ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧