夜の生活💧

回答19 + お礼19 HIT数 6151 あ+ あ-

2007/10/02 00:18(更新日時)

結婚10年以上の女性の方に質問です。私は今年結婚14年になります。主人は38才です。
実は、夜の生活が大変で困っています…主人は性欲旺盛な人で、譲って週3~4回に減らしてもらっています。

夫婦仲はとても良いんです。正直に言いますと、長く暮らしていると、あまり男を感じないんですよね😔仲のいい友達のような兄貴のような…弟のような子供のような…💧
浮気されてもイヤなので話合いました。
奥様方は毎晩したいですか?どう応じてますか?アドバイス頂きたくてスレ致しました。よろしくお願いします🙇

タグ

No.477413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか知り合いも 結婚して数年でレスです。妻は家族なんでエッチの対象でないらしい。かといって浮気はしないみたい。家族とエッチて感じなんですか?主さんも。仲良しみたいですが 旦那の側にいると 愛されたい、抱かれたいとか 触れたいとかないんですか?

No.2

>> 1 早速ありがとうございます🙇
ダブルで一緒に寝ています。だから回数自然に多くなるのかな?、とか色々考えたりもしました。私は普段そんなにしたいと思いません。主人はテク二シャンなんですが、こう毎晩だと辛くなってきます😔

No.3

私はすごく良いことだと思いますよ💦だんなさんの事きらいじゃないんですよね⁉私はまだ独身ですが結婚してなくなるのは嫌なので羨ましく感じます。

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇主人の事はとても愛しています。付き合い(同棲)もいれると17年も一緒にいるので、男女の情愛というより離れられない大切な家族てす。
ですが夜になると、『またか…』と思ってしまって😔sexレスの方には申し訳ないような悩みで恐縮ですが、旺盛なのもこれまた悩みなのです😭

No.5

そうですか…💦それもまた悩みなのですね💧わたしは今妊娠していて(結婚予定はあります)彼氏とエッチをしていません。べつにしたいとかはないですが💧結婚して家族になっても子供がいても女として見てほしいし付き合っていた頃と変わらず愛してほしい✨エッチは大事なコミュニケーションだと思いますよ⤴相手を傷つけないような断り方ってないですかね⁉

No.6

主さんが 少しうらやましいです。うちは 夫は一人で毎日してるくせに私には体を触れさせません。月に一度位で、身なりも気を遣っているのに(;_;) 主さんの魅力もずっと保持されてるから旦那さんも自然と 触れたくなるのでは…

No.7

性欲の強さは相手の色気身なりには関係ありません。
もって生まれたものでしょう。
主さんが我慢するしかないのかな😥

No.8

家は最近激減😢
旦那同じ歳です。月に多くて3,4回。以前は主さんと同じで週3,4回だったのに😢
夫婦二人の寝室だけど、減る一方です。

今年になり旦那が、役職就いたので、仕事のストレス溜ってるんだと思うけど…。

最近は私を避けてる感じだし、仕方なく義務でしてるのが見え見え。こないだなんてあくびしながら…😠

私からすると主さんが羨ましいな✨昔と変わらず愛されている証拠かと思います💖
私など、名前すら呼んでもらえてません。
すみません🙇私の愚痴になっちゃって💦

No.9

7さんへ 妻に魅力がなくて 手抜きなら Hをする気にはならないと思うんだけど。

No.10

主さんの気持ちすごーくわかります!「またか…」「こないだしたばっかりでしょ」って思いばっかです!旦那さんは大好きだけど、実際月2くらいでいいんですよね。うちも付き合いいれたら18年くらいです。いつまでもギラギラした目であたしを見るな!なんておもっちゃいます(^^ゞレスも辛いだろうけど旺盛もまた辛いですよね。ほんとにわたしも悩んでます。なにか精力減退する食べ物とかないかな?

No.11

うちとほとんど同じです‥旦那は毎日でもって😔

でもやっぱり飽きてくると言うか、生活の疲れもあるから、またぁ?になってしまいます。
私は💏なしでくつろぐとか、くっつくとかしたいのですが、くっつくと🍌になってしまうし‥😂
話し合いもして我慢してくれたようですが、結局 風俗に1度行かれました💢
私はその事でトラウマになり、悔しいし悲しいし、旦那が気持ち悪いです😔
離婚しないでギリギリの精神状態で💏の相手をし日々の生活を過ごしてます。

ただ抜くためだったら1人でも平気ですよね?だって 自分の気持ち良さ優先の💏だったら相手に失礼じゃありませんか?
浮気された私が何なんですが、精神的に結びつきが強くなって💏に頼らない関係が出来るといいですね。

長文 すみません

No.12

>> 5 そうですか…💦それもまた悩みなのですね💧わたしは今妊娠していて(結婚予定はあります)彼氏とエッチをしていません。べつにしたいとかはないですが… レスありがとうございます🙇私も結婚当時はそう思ってました💧私自身楽しんでできたのも付き合い入れても5年くらいまででした😔あとはウンザリ😠
“ごめんね、明日は大丈夫だから…”って断ったりもしています💧するとその明日頑張られてしまいます😔

No.13

レスありがとうございます🙇そんな事ないですよ☺でも嬉しいです🎵ありがとう☺
私も主人についていける性欲の持ち主だといいんですけどね😔
うまくいかないもんです💧

No.14

>> 7 性欲の強さは相手の色気身なりには関係ありません。 もって生まれたものでしょう。 主さんが我慢するしかないのかな😥 レスありがとうございます🙇…そうなんですよね💧我慢しかないのかな😔ひどい断り方はうまく行かなくなり兼ねないので、やんわり断ったりもしてます😣しかしどっからそんな性欲湧いてくるのやら…夏は特に回数多くなります💧朝一とか😱ハァ…

No.15

>> 8 家は最近激減😢 旦那同じ歳です。月に多くて3,4回。以前は主さんと同じで週3,4回だったのに😢 夫婦二人の寝室だけど、減る一方です。 今年… レスありがとうございます🙇ご主人ストレスなんだと思います。きっとご主人夜は考える事も色々あるのでしょう…そしてそのうち寝てしまわれるのでは❓

No.16

>> 9 7さんへ 妻に魅力がなくて 手抜きなら Hをする気にはならないと思うんだけど。 レスありがとうございます🙇どうなんでしょうね…
確かに一日中パジャマとか、身なり構わずだらしなくなって主人の中で私が女ではなくオバサンになったら…それはどうなるかわかりません。
女性としていつもこ綺麗にはしていますが、これは誰の為ではなく自分のためにオシャレしています。

No.17

>> 10 主さんの気持ちすごーくわかります!「またか…」「こないだしたばっかりでしょ」って思いばっかです!旦那さんは大好きだけど、実際月2くらいでいい… レスありがとうございます🙇私の気持ち代弁して下さって嬉しくなりました😊私も夜いつも貴女と同じ事考えてました“またか💧”って(笑)“ヤラシイ目で見ないでくれぃ😱”と思ってます💧

No.18

>> 11 うちとほとんど同じです‥旦那は毎日でもって😔 でもやっぱり飽きてくると言うか、生活の疲れもあるから、またぁ?になってしまいます。 私は💏な… レスありがとうございます🙇大変ですよね💨お気持ちホントわかります😔
7年くらい前ですが、一時期濡れなくなりました。今はまた大丈夫ですけど💧
主人は一人ではしてないようです🙅私が生理でできないというと『おぉ~じゃ少しためて次回頑張るかナ💓』
と言って、生理明けは濃厚に責められるので恐怖です😨私特に生理明けは性欲ないので😭

No.19

羨ましいです。結婚してだいぶたつのに旦那さんにあいされて 主さんは旦那さんにとって魅力があるんですね。するしない別にして大好きな旦那さんに求められるのはとても嬉しいことです。私は疲れたときしたくないとき、旦那さんが求めてきても 嬉しいなぁって思ってしまいます。今日はごめんね とちゅうします。 私も主さんみたいになりたいです。

No.20

>> 19 レスありがとうございます😊
疲れてる時求められるのはかなりキツイですね💧専業主婦なので夜のお相手も主婦の務めと思って頑張っていますが…気持ちいい濡れではないから辛いんですよねェ😠

No.21

わかります😭毎回毎回だと感度も鈍いし昼間の疲れで眠いときは勘弁ですよね😫私は寝る一時間前から(頭痛いふりするとその日は襲ってきません👍)

No.22

>> 21 レスありがとうございます😊そうなんですよね‼毎日だと感度鈍くなりますよね‼3日も続くと痛くなってきますよね‼
頭痛いフリ⁉それは良い事を聞きました☺今日実行してみます✋…今日は通用すると思います👍
ありがとうございました🙇

No.23

以前、お坊さんしてる人に聞いたんですが、食べ物でかなり変わると言ってました。菜食だと減退するとか…ホントかどうかわかりませんが💧

No.24

>> 23 アドバイスありがとうございます🙇
そ・その食べものは一体なんなんでしょうね⁉一応ナシが性欲抑えると聞いたので、1週間デザートで出してみましたが…ぃゃ全然💧何かわかりましたらまた是非アドバイス下さい🙇
ちなみに頭痛作戦失敗しました😭私が機嫌よかったので💧

No.25

僕も同じでした。一日三回毎日でもOKです。嫁は結婚当初は良かったけど子供が生まれてから嫌がるようになり…しまいには外でしてきてと…それで愛情無くなりました…子供で悩みましたが離婚です。Hの相性大事ですよね。僕の場合、生活までダメになりました。別居中に付き合った彼女は性欲強くタフだったので相性バッチリ…そんな彼女はほんと可愛くて、へんな話ヤル気が出て、たくさん働きました(^-^)
男は単純だよね。
セックスと家庭は繋ってると思います、大事にして下さい。

No.26

羨ましいです。私の別れた旦那は、私が「子供欲しい」って言ったら「できればしなくてよくなる、ならする」ですよ。頭きますよ。それだって5年ないから私から誘ったらですよ。で、別れました。侮辱もいいとこです。浮気はしない人なんですが、自分の手で時々抜いてるようでした。私は、ハッキリいってブスではありません。でもダメでした。

No.27

俺は結婚4年目ですが既にレスです(>_<)身体に指1本触れさせてくれませんf^_^;だからもう俺からは一生する事ないと思います。月1で相性抜群の彼女としてます。それ以外は1日おきに一人で出してます。淡泊な相手だと難しいですね。主さんも浮気されないように適度に相手してあげてくださいね(^-^)

No.28

ウチの旦那(35才)も毎日でも💏したいタイプのようで…ホントに悩みわかります☝こっちが先に爆睡しても寝てるとこを襲ってでも済ませたいようです💧なので防ぎようもなくって…私が性欲ない事を伝えても『4人目👶作ろう💡』とか訳の分からない事言ってくるし😭去年3人目の妊娠中もず~っと普段どおり💏してたし💧極めつけは陣痛が起きる1時間前にも😱ホントに性欲減退する食事がないかと模索中ですが何食べてもあまり効果ナシです💧

No.29

>> 25 僕も同じでした。一日三回毎日でもOKです。嫁は結婚当初は良かったけど子供が生まれてから嫌がるようになり…しまいには外でしてきてと…それで愛情… レスありがとうございます☺男性からのご意見、とても参考になりました。
そうなんですよね💧夫婦生活ってホント大切なんですよね…お陰様で主人も仕事頑張ってくれています。夜が毎晩楽しみだそうで💧
私もキツイけどやる気起きるというアドバイス頂いて頑張ってみようかな?と思えましたよ☺ありがとうございます🙇

No.30

>> 26 羨ましいです。私の別れた旦那は、私が「子供欲しい」って言ったら「できればしなくてよくなる、ならする」ですよ。頭きますよ。それだって5年ないか… レスありがとうございました🙇そうだったんですか😔それもお辛かったでしょうね😢
なさ過ぎもあり過ぎも大変ですよね…何事も程々が一番ですけどそうもいかないのが人ですね😠人はどうしてもないモノねだりしてしまうものですよね💧

No.31

>> 27 俺は結婚4年目ですが既にレスです(>_<)身体に指1本触れさせてくれませんf^_^;だからもう俺からは一生する事ないと思います。月1で相性抜… ありがとうございます🙇キモに命じて頑張ります💪
これまでみなさんからのご意見やアドバイス頂いて本当に感謝致します🙇なんだか私の都合、我が侭だったんじゃないか?一日中家にいて毎日相手するのが辛いとは贅沢な悩みだった?と色々考えさせて頂きました。
毎日はたしかに痛くもなるし感度も鈍くなりますが、そうならないよう主人に対して気分盛り上げる努力足りなかったのではないか?と色々気づかせて頂きました。ありがとうございました🙇

No.32

>>11そのお年で、と言っては失礼ですが、もう少し男性を理解して、大人の分別があってもいいと思います。風俗へ行っただんなさまが正しいとは言いませんが、それを気持ち悪いと掲示板に書いている11さんが、私は気持ち悪いです、主さん、横レスですが、参考になると思います。

No.33

>> 28 ウチの旦那(35才)も毎日でも💏したいタイプのようで…ホントに悩みわかります☝こっちが先に爆睡しても寝てるとこを襲ってでも済ませたいようです… お返事ありがとうございます☺うちも同じですよ💧ここでみなさんから頂いたアドバイス何度も読んでみて、ありがたい事なんだ…と思えるようになりました。今までも自分でもそう考えて頑張ってきましたが、でもやはりどこか性欲旺盛なのは「迷惑」という文字が浮かんでいました。でもそこには自分の努力なかったように思えます💧男に見えない主人をどう男性として意識するか考えて来なかった自分に気づかせて頂きました。
辛い時もあるけどもお互い頑張っていきましょうね😊

No.34

>> 32 >>11そのお年で、と言っては失礼ですが、もう少し男性を理解して、大人の分別があってもいいと思います。風俗へ行っただんなさまが正しいとは言い… アドバイスありがとうございました🙇
確かに私も、旦那によその女性抱いてこられたら気持ち悪くなりますし触られたくなです😠浮気されない様主人の旺盛な性欲に頑張って応えてきました。終わった後の主人は幸せそうで楽しそうで…優しいです。しかし人の我慢の限界はそれぞれですから⑪番さんもきっと辛かったのではないでしょうか💧
人の考えは不変ではないので常に努力は大切だと気づかせて頂きました。アドバイスありがとうございました🙇

No.35

23です。今さらですが肉じゃなくて野菜ばっかり…ということだったような。お坊さんなので精進料理ばかりだと全然起たなくなったって。でも、そんなことより、夫婦の愛情深めてくださいね。ちなみに私は自分に性欲がないときは、手や口を使って旦那だけイかせちゃいます😁その方が私は疲れないし、旦那もちょっとは満足するみたいだし。なんて、主さんはとっくに試みたことかもですね。余計なこと言ってすみません🙇

No.36

>> 35 再度レスして下さってどうもありがとうございます☺
野菜中心ですね😁ふふふふふ…明日から思いつく限り腕を奮って野菜ばっかりにしてみます😂愛されるのはありがたく嬉しいものなんだと再確認させて頂きましたけども、連日朝のゴミステーション掃除と町内の草むしりしたので少しお休みしたいです💧夜9時には寝てみたいです😤(笑)
わざわざお調べ下さって本当にありがとうございました🙇

No.37

11さんの事をそんな年…なんて言ってるけど、それ以上に年取ってるあんたが1番気持ちワリィ😜💢

ちょっと拒否ったら風俗って💢最低だよ👎
子供いないなら即離婚だね💔

主さん横レス失礼しました💦

No.38

>> 37 レスありがとうございました🙇みなさんそれぞれ色々考えがあるんですね。
ここの掲示板は知人の紹介で最近知ったのですが、色々な意見が聞けてホント為になります🙇自分の周りでは知り得ない話や考え方があり、とても参考になります。
お目に留めて下さってありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧