夜の生活💧
結婚10年以上の女性の方に質問です。私は今年結婚14年になります。主人は38才です。
実は、夜の生活が大変で困っています…主人は性欲旺盛な人で、譲って週3~4回に減らしてもらっています。
夫婦仲はとても良いんです。正直に言いますと、長く暮らしていると、あまり男を感じないんですよね😔仲のいい友達のような兄貴のような…弟のような子供のような…💧
浮気されてもイヤなので話合いました。
奥様方は毎晩したいですか?どう応じてますか?アドバイス頂きたくてスレ致しました。よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
なんか知り合いも 結婚して数年でレスです。妻は家族なんでエッチの対象でないらしい。かといって浮気はしないみたい。家族とエッチて感じなんですか?主さんも。仲良しみたいですが 旦那の側にいると 愛されたい、抱かれたいとか 触れたいとかないんですか?
そうですか…💦それもまた悩みなのですね💧わたしは今妊娠していて(結婚予定はあります)彼氏とエッチをしていません。べつにしたいとかはないですが💧結婚して家族になっても子供がいても女として見てほしいし付き合っていた頃と変わらず愛してほしい✨エッチは大事なコミュニケーションだと思いますよ⤴相手を傷つけないような断り方ってないですかね⁉
主さんが 少しうらやましいです。うちは 夫は一人で毎日してるくせに私には体を触れさせません。月に一度位で、身なりも気を遣っているのに(;_;) 主さんの魅力もずっと保持されてるから旦那さんも自然と 触れたくなるのでは…
家は最近激減😢
旦那同じ歳です。月に多くて3,4回。以前は主さんと同じで週3,4回だったのに😢
夫婦二人の寝室だけど、減る一方です。
今年になり旦那が、役職就いたので、仕事のストレス溜ってるんだと思うけど…。
最近は私を避けてる感じだし、仕方なく義務でしてるのが見え見え。こないだなんてあくびしながら…😠
私からすると主さんが羨ましいな✨昔と変わらず愛されている証拠かと思います💖
私など、名前すら呼んでもらえてません。
すみません🙇私の愚痴になっちゃって💦
主さんの気持ちすごーくわかります!「またか…」「こないだしたばっかりでしょ」って思いばっかです!旦那さんは大好きだけど、実際月2くらいでいいんですよね。うちも付き合いいれたら18年くらいです。いつまでもギラギラした目であたしを見るな!なんておもっちゃいます(^^ゞレスも辛いだろうけど旺盛もまた辛いですよね。ほんとにわたしも悩んでます。なにか精力減退する食べ物とかないかな?
うちとほとんど同じです‥旦那は毎日でもって😔
でもやっぱり飽きてくると言うか、生活の疲れもあるから、またぁ?になってしまいます。
私は💏なしでくつろぐとか、くっつくとかしたいのですが、くっつくと🍌になってしまうし‥😂
話し合いもして我慢してくれたようですが、結局 風俗に1度行かれました💢
私はその事でトラウマになり、悔しいし悲しいし、旦那が気持ち悪いです😔
離婚しないでギリギリの精神状態で💏の相手をし日々の生活を過ごしてます。
ただ抜くためだったら1人でも平気ですよね?だって 自分の気持ち良さ優先の💏だったら相手に失礼じゃありませんか?
浮気された私が何なんですが、精神的に結びつきが強くなって💏に頼らない関係が出来るといいですね。
長文 すみません
羨ましいです。結婚してだいぶたつのに旦那さんにあいされて 主さんは旦那さんにとって魅力があるんですね。するしない別にして大好きな旦那さんに求められるのはとても嬉しいことです。私は疲れたときしたくないとき、旦那さんが求めてきても 嬉しいなぁって思ってしまいます。今日はごめんね とちゅうします。 私も主さんみたいになりたいです。
僕も同じでした。一日三回毎日でもOKです。嫁は結婚当初は良かったけど子供が生まれてから嫌がるようになり…しまいには外でしてきてと…それで愛情無くなりました…子供で悩みましたが離婚です。Hの相性大事ですよね。僕の場合、生活までダメになりました。別居中に付き合った彼女は性欲強くタフだったので相性バッチリ…そんな彼女はほんと可愛くて、へんな話ヤル気が出て、たくさん働きました(^-^)
男は単純だよね。
セックスと家庭は繋ってると思います、大事にして下さい。
羨ましいです。私の別れた旦那は、私が「子供欲しい」って言ったら「できればしなくてよくなる、ならする」ですよ。頭きますよ。それだって5年ないから私から誘ったらですよ。で、別れました。侮辱もいいとこです。浮気はしない人なんですが、自分の手で時々抜いてるようでした。私は、ハッキリいってブスではありません。でもダメでした。
俺は結婚4年目ですが既にレスです(>_<)身体に指1本触れさせてくれませんf^_^;だからもう俺からは一生する事ないと思います。月1で相性抜群の彼女としてます。それ以外は1日おきに一人で出してます。淡泊な相手だと難しいですね。主さんも浮気されないように適度に相手してあげてくださいね(^-^)
ウチの旦那(35才)も毎日でも💏したいタイプのようで…ホントに悩みわかります☝こっちが先に爆睡しても寝てるとこを襲ってでも済ませたいようです💧なので防ぎようもなくって…私が性欲ない事を伝えても『4人目👶作ろう💡』とか訳の分からない事言ってくるし😭去年3人目の妊娠中もず~っと普段どおり💏してたし💧極めつけは陣痛が起きる1時間前にも😱ホントに性欲減退する食事がないかと模索中ですが何食べてもあまり効果ナシです💧
>>11そのお年で、と言っては失礼ですが、もう少し男性を理解して、大人の分別があってもいいと思います。風俗へ行っただんなさまが正しいとは言いませんが、それを気持ち悪いと掲示板に書いている11さんが、私は気持ち悪いです、主さん、横レスですが、参考になると思います。
>> 28
ウチの旦那(35才)も毎日でも💏したいタイプのようで…ホントに悩みわかります☝こっちが先に爆睡しても寝てるとこを襲ってでも済ませたいようです…
お返事ありがとうございます☺うちも同じですよ💧ここでみなさんから頂いたアドバイス何度も読んでみて、ありがたい事なんだ…と思えるようになりました。今までも自分でもそう考えて頑張ってきましたが、でもやはりどこか性欲旺盛なのは「迷惑」という文字が浮かんでいました。でもそこには自分の努力なかったように思えます💧男に見えない主人をどう男性として意識するか考えて来なかった自分に気づかせて頂きました。
辛い時もあるけどもお互い頑張っていきましょうね😊
23です。今さらですが肉じゃなくて野菜ばっかり…ということだったような。お坊さんなので精進料理ばかりだと全然起たなくなったって。でも、そんなことより、夫婦の愛情深めてくださいね。ちなみに私は自分に性欲がないときは、手や口を使って旦那だけイかせちゃいます😁その方が私は疲れないし、旦那もちょっとは満足するみたいだし。なんて、主さんはとっくに試みたことかもですね。余計なこと言ってすみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 667HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 396HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1376HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 199HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧