温泉旅行

回答5 + お礼0 HIT数 498 あ+ あ-

2007/10/04 00:16(更新日時)

皆さん家族で温泉旅行とか行きますか?私には、小学生、中学生の息子がいますが、今更一緒にお風呂も入れないですし(主人とも入った事無いです…)
一人で露天風呂入っても、何だか寂しいんですよね…。元々一人で行動するのが極力苦手なので、こんな時一緒にお風呂に入ってくれる娘が欲しかったなぁ~と旅行に行く度思っています。皆さん、一人で露天とか入るの寂しく無いですか?

タグ

No.478843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

全然!むしろ一人がいい。

No.2

全く寂しくありません。人に合わせながら温泉なんて入った気がしないです。

No.3

その気持ち分かります~☝
ウチも、小学生の息子二人いて、家族で温泉や、健康ランドによく行くのですが、3対1に別れます。
寂しいとゆうより、つまんないなぁ~って感じかな私は。
露天風呂入って、「気持ちいいね~」って言う相手がいない(笑)。
女の子一人いればなぁ…と、温泉に行くと思います💨
ま、一人でのんび~りできますけどね⤴
女は、体や髪洗ったり、ドライヤーの時間も長いから(笑)

No.4

全然一人でも楽しいです。長湯好き💕なんで、一緒に行くと合わせて上がらなきゃいけないんだもの😢
その場でご一緒した方⬅特におばちゃんと仲良くなったり楽しいです。「あんた~、どっからきたの❓…へぇ😲東京⁉」ってな具合です😁

No.5

最近私が読んだ本で特にオススメなのが『心の癒し カウンセリング入門』小島崇誌著、文芸社刊、です。気分転換に読んでみると面白いと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧