どう思いますか?

回答1 + お礼1 HIT数 724 あ+ あ-

2006/05/14 19:40(更新日時)

学祭実行委員会の先輩とうまく打ち解けられず悩んでます。私はもともと人見知りで慣れない人は苦手なのですが、その先輩は少し変わっていて思っていることをすぐに言います。私が食べるのを少なめにしたら太めの体型を気にしているのに、「少食の体型にはとても見えないけどね」と言われ、「今度から土偶って呼ぶわ」とか、食事会の夜に男友達とメールしてたら「彼氏でもない男をたぶらかしてるなんて最低だなぁ」とか、「すぐ学祭実行委員会辞めそうだよね」とか、食事会のあとでメールで「楽しかったです☆」みたいな内容を送ったら「社交辞令どうも。」って返ってきました。他にも傷つくことをさらっと言ってきます。冗談だと思いたいのですがいつも真顔で言われるんです。その先輩に何かした覚えはないのに…嫌われてるんでしょうか?冗談だとしても正直傷ついてます↓それとも気にしすぎでしょうか(>_<)?
長文で読みにくくてすみませんm(_ _)m

タグ

No.48049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

冗談だとしたら度が過ぎてませんか??少しヒドすぎな気がします…この際ハッキリ『傷つくのでやめて下さい』とか言ってみたらどうでしょう??ちなみにその先輩は男ですか?

No.2

>> 1 男です。最初は私も気にしないようにしてたんですが…最近は辛くなってきました↓タイミングを見てそう言ってみます(>д<)ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧