お助けを~~😨💦

回答2 + お礼2 HIT数 1029 あ+ あ-

2007/11/05 00:40(更新日時)

生理前なのか、普段より不安や恐怖感を感じ、手も震えるしものすごく情緒不安定です😢しかもめまいもしてきました~💦💦
とりあえずめまいの症状だけでも改善する方法はありませんか❓
知ってる方教えて下さい🙇お願いします💦今いっぱいいっぱいです💧いつも生理前はこんな感じになってシンドイです😭

No.481874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか?
生理中の貧血でめまいするとかは聞きますが、生理前なんですよね。
めまいだけならもともとの貧血、あとの症状はストレスからきてるなど考えられるんではないでしょうか?一度医者に行ってみてはどうですか?

No.2

>> 1 あーありがとうございます🙇💦
そうですね、一度お医者さまに聞いてみたいと思います💦
貧血なんでしょうかね~❓私は元々、冷え性でして、新陳代謝が悪いのか、汗をたらした経験がありません💧
なんか関係があるんでしょうかね~💧
とりあえずレス下さりありがとうございました🙇💦

No.3

私も生理前は不安になったり手が震えたりします💧なんだろうなぁ~と思う程度であまり気にしたことないかも…😥

No.4

>> 3 レスして下さりありがとうございました🙇💦そうですね💧元々、気にしやすい性格なので、余計にしんどくなるのかも💧あなたみたいに気にしない方が得策かもしれないですね☀ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧