信頼...
みんな信頼してた...人ッて利用するだけしてスグ裏切るんだね...信頼するだけ無駄。信頼したあたしが馬鹿だッたんだね...もぅ誰を信用すればィイの?みんな信じらんない...みんな離れてく...一人ぼッちだょ...あたしなんかいる意味ないぢゃん...裏切られるんだッたら死んだ方がマシだょ.........
No.48211 2006/03/27 17:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も そんな時がありました。でも、ある程度年とってから わかったのですが、信用=自分の思い通り。とは違う事です。自分以外の人は、自分以外の考えで 同じ意見の時は少ないから たまに合うと嬉しいんですよ☆期待しないと言うより、最初から考えが違うと思って 気楽にo(^-^)o
死ぬより苦しめた奴を見返そうよ…人間は自分の都合の良いためなら平気で裏切る…そして親友に信頼されなくなり…俺は病気になった…躁病に…病気が会社に分かり…会社は直にクビにするでしょう…俺は人を許さない…だから死ねない…君も生きよう…俺と同じ気持ちで
みんながみんなアナタのことを裏切ったの??そぅじゃなぃよね??世の中には信じれる人もいればそぅじゃない人もいる(≧艸≦*)アナタの周りに信じれる人が絶対いるはずだょ(o’u≦o)
人っていろんな人に出会って自分が強くなっていけるよ(о'μ≦ο)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧