授乳中なのにタバコが吸いたい
育児疲れと旦那へのイライラでタバコを吸ってしまいます😢7ヶ月の娘は哺乳瓶もミルクも嫌いで、母乳しか飲みません😔母乳にニコチンが出るのは、分かっているのにタバコが吸いたくてたまりません😥何とかミルクに切り替えたいのですが、ミルクを飲んでくれる方向があったら教えて下さい😔
新しい回答の受付は終了しました
乳首にビールでも塗っておいたらどうでしょうかね?
ビールくらいじゃ駄目かな?
カラシはちょっときつそうですしねぇ。
何が口に入れてもOKで苦味の強いものはないですかね?
思いつきませんか?
ミルク嫌いでも、究極におなかが減れば飲みますよ。
すごく泣かれて大変だとは思いますが、頑張ってくださいね。
もう少し、🚬我慢されれば👶も食べるようになり楽にオッパイやめる事出来ると思います。完母でミルクに切り替えるのは親子で泣く覚悟ないと厳しいですよ。育児、旦那にいらつき所じゃぁないストレスかかりますから😣
出来れば🚬じゃぁないストレス発散にして欲しいです。
突然死の原因になる危険がある事は知ってますよね⁉👶守ってください🙏
頑張って下さい。
3名の方どうもありがとうございます🙇まとめてのお礼でごめんなさい💦完母から完ミに切り替えるのは、とても大変な事なんですね😣💧でも、もう少しで母乳がいらなくなるという事に安心しました。もう少しだから頑張ってタバコ我慢します❗
3名の方どうもありがとうございます🙇まとめてのお礼でごめんなさい💦完母から完ミに切り替えるのは、とても大変な事なんですね😣💧でも、もう少しで母乳がいらなくなるという事に安心しました。もう少しだから頑張ってタバコ我慢します❗
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 412HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 224HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 204HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧