授乳中なのにタバコが吸いたい

回答3 + お礼2 HIT数 1103 あ+ あ-

2007/11/04 23:41(更新日時)

育児疲れと旦那へのイライラでタバコを吸ってしまいます😢7ヶ月の娘は哺乳瓶もミルクも嫌いで、母乳しか飲みません😔母乳にニコチンが出るのは、分かっているのにタバコが吸いたくてたまりません😥何とかミルクに切り替えたいのですが、ミルクを飲んでくれる方向があったら教えて下さい😔

No.482828 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

乳首にビールでも塗っておいたらどうでしょうかね?
ビールくらいじゃ駄目かな?
カラシはちょっときつそうですしねぇ。
何が口に入れてもOKで苦味の強いものはないですかね?
思いつきませんか?
ミルク嫌いでも、究極におなかが減れば飲みますよ。
すごく泣かれて大変だとは思いますが、頑張ってくださいね。

No.2

うちは今9ヶ月ですが…離乳食がすすみ中期になったころ突然母乳嫌がりだしミルクもあまり飲まないのに母乳飲まなくなりました😊もう少しの辛抱かも…☝

No.3

もう少し、🚬我慢されれば👶も食べるようになり楽にオッパイやめる事出来ると思います。完母でミルクに切り替えるのは親子で泣く覚悟ないと厳しいですよ。育児、旦那にいらつき所じゃぁないストレスかかりますから😣
出来れば🚬じゃぁないストレス発散にして欲しいです。
突然死の原因になる危険がある事は知ってますよね⁉👶守ってください🙏
頑張って下さい。

No.4

3名の方どうもありがとうございます🙇まとめてのお礼でごめんなさい💦完母から完ミに切り替えるのは、とても大変な事なんですね😣💧でも、もう少しで母乳がいらなくなるという事に安心しました。もう少しだから頑張ってタバコ我慢します❗

No.5

3名の方どうもありがとうございます🙇まとめてのお礼でごめんなさい💦完母から完ミに切り替えるのは、とても大変な事なんですね😣💧でも、もう少しで母乳がいらなくなるという事に安心しました。もう少しだから頑張ってタバコ我慢します❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧