家庭より大事な友達?

回答4 + お礼1 HIT数 1567 あ+ あ-

2007/11/05 21:09(更新日時)

誰か教えて下さいますか?
夫婦の関係が壊れたら、離婚ですか?仲直りするため努力しますか?
俺にも非があり、妻にも迷惑掛けました。
あやまっても許して貰えず、家庭の事ほったらかして、友達と遊び歩く妻とどうしたら仲直り出来るでしょうか??
浮気してる様子は、あるかないか分かりませんが、携帯に常にロックを掛けて、電話は外でするんですよ。
夫としては辛いですね。隠されれば疑いたくなるけど、これ以上、攻めたりしたらまじで肉体関係なんて事になりかねないと思って、見過ごしてます。
バカな奴とお思いでしょうが、参考までに、仲を保つ方法等、頂ければ幸いです。

ちなみに俺の非とは、浮気や浪費癖では有りません、職業が安定しなかったために招いた不仲です。今はちゃんと定職についてますが、妻は信用出来ない、の一言で、話し合いになりません。友達って家庭より大事なのか、悩んでます。子供はいませんが不安です、妻も同じ気持ちだから友達しか信用しなくなったのでしょうか。
家事もしなくなったら終わりでしょうか。

下手な文章すいません。気分を害される方はコメント控えて下さいませ。

No.484022 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家庭より大事な友というより、
もう家庭が、貴方が、奥さんにとってどうでもよくなったんじゃないでしょうか?

No.2

あなたが離婚を避けたいなら、我慢するしかないんじゃないですか?女性は彼氏を作っても友達と言う言葉で旦那さんを納得させますが、奥さんの場合もそうだと思います(T_T)外で電話とか、ロックをかけてる時点で肉体関係はあると思います!夫婦仲はもうこじれていますから修復は無理だと思います!探偵を使って事実を確認しこれからどうするかはあなた次第だと思いますが、浮気した女性の気持ちは簡単にはいかないことだけ分かってた方がいいと思います!

No.3

友達が家庭より大事というのではなく、主さんに愛想を尽かして、自暴自棄になってる感じがします…。

修復したいなら、真面目に働いて信用を得るしかないですね。

No.4

3さん、ありがとうございました。真面目に頑張って、信用取り戻せるなら、石にかじりつく思いでやります!!

No.5

うわ😨とばした💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧