あなたの生きがいは?

回答6 + お礼1 HIT数 748 あ+ あ-

2006/03/28 22:38(更新日時)

最近、つまらないです。何も張り合いがないです。みなさんは何か毎日の生活が楽しくなるようなことしてますか?

タグ

No.48457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あ!私も今つまらないなって思ってて ここに来てみました。生きがいって何だろうね。(+_+)私は仕事と家との ただ往復で今は楽しみなんて無いなぁ。みなさんの生きがい聞きたいな 回答になってないや。ごめんなさい

No.2

こんばんは
つまらないって何をしてもですか(^^;)?
私は、自分の好きなことを集中して時間を気にせず好きなだけしていることですね!(仕事中でも…)
毎朝、「今日は楽しく充実させるなら何をしようかなぁ!」と考えてしまいます…(笑)
って、何も参考にならないですね… ごめんなさいm(_ _)m

No.3

子供の成長!バツイチなので毎日ドタバタしてますが、結局お母さん=私に戻ってくるので!それで仕事も頑張れます!

No.4

私の生き甲斐は子ども達です!
私の子どもじゃないんだけど母親が亡くなって殆ど私が育ててます。分からない事だらけだけど、愛情一杯注いでるつもりです!

No.5

私は何と言っても家族が一緒にテレビ見て笑ってるのが楽しいって言うか幸せだなぁって感じます。ほんと平凡な家族だけど。いつもムカつく弟でも旅行でいなかったらちょっとさみしいし…(^_^;)笑

No.6

寂しいけど一人晩酌・借金返済かな?ハァ~(-.-;)

No.7

私は職場と家を往復するだけの毎日です。いいなって思う人は妻子持ちだし、どうしようもないです…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧