だらしないアルバイト
使えないアルバイトは、本当にいらない👮 私は、パートでレジをしてます…しかし最近腹立つ出来事がありました💢
仕事も週①位しか出ないし勤務態度は、上から目線で雑な態度のアルバイト(19歳😣)頑張ってるアルバイトが一緒に見られたら可哀想💦💦 今日は不真面目なアルバイトにキレました💢 レジで打っていると笑い声…仕事中女の子とお話に夢中でゲラ笑い+混んでいるのに女の子のレジをお手伝い(自分もレジのクセに😳)帰りに注意したら本当に生意気に鼻笑いで知らんぷり…頭きて上司に切れ気味で言ったけど…本当に使えないただの、ナンパヤローだし辞めて欲しい★っか仕事出来ない男って彼氏にもしたくないっーの💢 見栄えあっても中身なし😂 懲らしめたいけど、どんな懲らしめ方がイイかな?
新しい回答の受付は終了しました
ナンパヤローでとか彼氏にしたくないって事は、その19歳に口説かれてるとかですか😲
私は若い子にあまり求めないようにしてるから、少し出来なくてもしょうがないかなって思ってます😣💧
喋ってたのは男の子だけじゃなく女の子も一緒だと思うけど…でも注意した時も態度悪いのは…
上司に言ってどうでした❓対処してくれそうにないですか❓
客側から見ていても不真面目なレジはすぐわかります。
混んでる時に私語していたり、ニヤニヤしてるのは若い人が多いですね。
結構そういうのを目撃していたあるスーパーでの出来事ですが、夕方のとてもレジが混んでいる時に、あがる従業員(私服)が、なんとレジの後ろから来て、目の前の客より先に自分の買い物精算してもらってました。その男もレジの女も十代の若者風でした。少量だから良いと思ったんでしょうが、ちゃんと客と一緒に列に並べ!って思いました。
それがとてもムカついたんで、なるべくそのスーパーには行かないようにしました。
私なら『お客様からもクレームが来ています』と上司に報告します😤
実際に客側から見ても、そういった態度の接客は不快ですし、バイトだろうが給料を貰っている以上、ちゃんとした接客をするのは当たり前ですよね😣
お店の品格を落としてまでいつまでも使っているような子ではない事を、冷静に上司または店長に話します😏
態度悪い…愛想悪い…って客からクレームありました。と上に言ってみては??私の所は、話しがしたかったら店長に一言『話しがしたいので食堂で話してきます』と言ってどうぞ裏に行って下さい。って言ってました😥後は、レジを端と端にしたりとか…。出勤日ずらしたり…。休みの日は、朝~夕方しかレジいれません。😁
口説かれはしません💦💦ただ彼が初入社(アルバイトだから入った日)の話をしますが…『上京してきたばかりで友達がいない…女友達欲しい…』と。仕事場は確かに出会いの場だけど、仕事中にする行為ちゃうし…アルバイトの👨がダラダラした態度で仕事するから周りのレジの人にしわ寄せくるし😣苦情くるし💦
上司には怒りのまま報告したら『分かりました😨かならず言います💦』と。 私は、めったに人に怒らないからアルバイトにキレた時 社員が様子伺いに来た位です💦 2年仕事してて初怒り💢‼ 誰だって真面目に仕事してて目の前でチンたら仕事して金もらってるアルバイトみたらキレますよ😤 絶対…しかも反省なし💦
通行人③さんは客側から嫌な店員にあったんですね😨
本当に遭遇すると嫌な気持ち抜けないし行きたくなくなりますよね💦💦
私も使えないアルバイトに散々注意してるんですが…まったく聞く耳持たず😔 昨日は頭の血管が切れかけた位腹立ってしまって😔お客様の前だったのでニコニコしてましたがアルバイトを殴りたかった‼ 言い方態度本当にお客様に迷惑になりかねなくて…(実際迷惑になってはいますが😥)端から見てもダメな店員って苛立ちますよね💦 今日も仕事入ってたら睨みつけながら仕事しなきゃ😠 上司は店長位しか強い人いなくて他は気弱な人ばかり😥
通行人4さんありがとうございます💦
冷静にならなきゃダメですね😠 仕事先で苛立ち‼キレたのは初めてで…本当に冷静さがなかったです💦 私も反省🙇です。
そぅですね…お客様からのクレームなら上司は聞くしかないですし言いますよね(^н^)/今日もいて同じ事やったら言ってやります‼
匿名希望5さんありがとうございます🙇
やはりお客様クレームが①番ですね😤 苦情の原因がそのアルバイトだから…今日は絞めてくる気持ちで行きます‼ ガッツんと言ってくれる方がいないので嫌な役をやります‼
店長にもあんまり酷かったら①人用の孤立したレジがあるんですが…そこにして下さい‼と言ってみます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧