嫌われてる(>_<)?

回答5 + お礼3 HIT数 1044 あ+ あ-

2007/10/08 10:12(更新日時)

初めまして!友人関係で悩んでいるのですが、私のグループは私を入れて三人います。私は、最近三人の中の一人とよく喋ります。すると、いきなりもう一人の子が移動教室の時などに何も言わずに黙って先に行っていたり話しかけても応答が薄かったので、私が何かしたのかなあ。と思い、『最近元気ないみたいだけど何かあったの?』と聞いたら、『最近、二人が仲良くしてて私の入る所がなかった。』と言われて、しかも『私のこと裂けてるの?』まで言われました。私は、正直びっくりしました。裂けていないのにそう思われてたんだあ。と思うとショックでした。私も裂けてはいないけれど、気付かない内に、間に入りにくい空気を作っていたのかもしれないし、私もごめんね。と謝り解決したはずなのですが、まだ話しかけても反応が薄いし、向こうから話しかけてくることが全くなくなりました。私は、嫌われているのでしょうか。長文失礼いたしました。よかったらレスお願い致します。

No.485524 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶん嫌われてるのでゎないと思うょ‼
アタシもそぅいぅ時があったから✋
その子ゎ寂しいんじゃないかな⁉
もぅ少し、その子と一緒に行動して話を聞てあげたら⁉
あと自分の気持ちも言う事💨👍‼
あと主さんがその友達だちの事を気にかけてあげることゎとてもイイことだと思うからそれだけゎ忘れないでねッ😆💕
その友達も分かってくれるとイイねッ😄➰🎵

No.2

ご親切にレスありがとうございます(*^_^*)なるほど~。分かりました(^_^)v

No.3

ほっといたらいいんじゃないの?三人グループのトコってそんな感じになりやすいみたいだしさ。それに一度仲直りしたのに反応薄いんだったら構わない方いいと思うな。仲直りしたのにいつまでもスネてるような人はこれから苦労すると思いますよ~かまってほしいんだろうけど世の中甘くはありませんよ、って感じで距離置いてみては?

No.4

ほっといたらいいんじゃないの?三人グループのトコってそんな感じになりやすいみたいだしさ。それに一度仲直りしたのに反応薄いんだったら構わない方いいと思うな。仲直りしたのにいつまでもスネてるような人はこれから苦労すると思いますよ~かまってほしいんだろうけど世の中甘くはありませんよ、って感じで距離置いてみては?

No.5

ご親切にレスありがとうございます(*^_^*)そうなんですよ…。スネているのか反応が薄いし、急激に態度が変わりました(>_<)分かりました!しばらく距離を置いてみます!

No.6

結局どっちなん⁉⁉
がっかりしました。
そんな優柔不断だからじゃない⁉

No.7

私はもぅ少し気にかけてあげる方がいいと思うな😊実際1番辛いのは、その友達だと思うからね💦
2人がよく話してたら、入りづらいんじゃないかな❓💦

でも、性格が合わないとか感じたりするなら話は別だけどね😣
ここはあなた次第だと思うよ☝😊

仲直りしたいんでしょ❓3人で一緒にいたいなら、話題に入れるよぅに気にかけてあげたらいいし😊

人に流されたらダメよ☝ここの意見は、こんな方法もいいんじゃない❓ってゆう、飽くまでも意見だからね😊

No.8

>> 6 結局どっちなん⁉⁉ がっかりしました。 そんな優柔不断だからじゃない⁉ 一旦距離置いてみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧