長年の付き合い
長く付き合ってるとマンネリはつきものかもしれませんが…皆さん対策はどうしていますか? 同棲したらレスになったりは当たり前…女と見れなくなる…冷める…などと聞きます。相手とのコミュニケーション・自分磨きはもちろんですが、その他何かありますか?
タグ
No.487633 2007/11/07 22:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんなこと言ったら引いてしまう気もするんですけど😥色んなシチュエーションでエッチします😚お互いの好きなシチュエーションでエッチして、性欲は満たして浮気防止❓してます🙆心の面では思い出の場所に行って昔の事を思い出したり、まだ行った事ない場所に行って「思い出になるねぇ」みたいな事をしてます🙆参考になれば嬉しいです🙇
彼と同棲して⑤年目です⤴
③年目がマンネリや倦怠期でひどかったけど、それを乗り越えた今、ラブラブです🎵
長続きのコツは
①相手の気持ちをよく考える事
②二人だけのルールを作る事
③彼に対する愚痴や不平不満はHの後に可愛く伝える事(ガミガミしない)
④スキンシップを絶やさない事❤
頑張ってください✋
お互いどうしても譲れない所とか、ここが嫌ってとことか、お互いに意見し合って二人で生活する時にこういうことはしちゃけないって決まりを作ってます🌷
嫌なこと我慢し続けるのはきついから😃
で、ルール違反したら言い訳せず潔く謝ること🙇
…みたいな感じです⤴
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 750HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 442HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1441HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 397HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧