大丈夫なのかなぁ😣
昨日出血して下腹痛は前からあり流産しかかってると言われガーゼを入れて注射を打って薬をもらいました⤵今日も出血が止まっていなくて絶望してたんですけど、また同じことをして、これしか方法がないから、これで頑張ってみようって言ってました。これって👶ちゃんはまだ無事ってことで信じていいんですか❓まだ初期の妊娠で一週間ぐらい前にすごく小さいですけど袋みたいなのが見えました。大丈夫なのかなぁ😢
新しい回答の受付は終了しました
辛い時ですね…流産しかかっていると言われ入院をさせないなんて…。🏠では絶対安静にと言われましたか❓赤ちゃんが無事かどうかは医師も分からないと思います…主さんも心配でしょうが 安静にしてくださいね‼
流産経験者です。
切迫流産はつらいですね。入院して、少し安心したいですよね。
お家では、安静にしてて下さいね。家事などは任せて下さいね。赤ちゃんは無事だと信じましょう。ママが不安になったら、赤ちゃんも不安になりますよ。
主さんに可愛い赤ちゃんが生まれますように🙏
実は私も転院しました。私の理由は『出産費用が高い』だったので、主さんより、言いにくかったです(-_-;)
なので、病院への理由は『主人の実家で同居』にしました。しかも、隣の区で。あっさり紹介状を書いてくれましたよ。主さんも『本当の理由』は言わなくて良いかと。転院希望って凄く言いにくいですよね😥
でも赤ちゃんの為にも、ママが頑張って下さいね(o^^o)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 446HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 440HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧