結婚5年目で旦那について行けない状況です

回答6 + お礼6 HIT数 1923 あ+ あ-

2007/11/09 08:01(更新日時)

結婚して5年になります。
深刻に今、旦那のもつ性癖に悩んでいます。
結婚するまでは、まったく気づかず、知らなかったのですが、2年前のある日に旦那がカミングアウト。
旦那は、投稿サイトに私の裸をを投稿したいと懇願。
私は拒否したのですが、当時、出産以来のレスが2年ほど続いていて、私の裸を誰かに見せ、それに嫉妬しなければ、興奮しないと何度も説得され、2年ほど前からとある投稿サイトに何度も顔を隠したままで裸を投稿されています。
しかも今度は、先月くらいから、私を他の男性に抱かせたいと言い出す始末。
毎日毎日、こんこんと説得され続けています。
もう旦那のかなり歪んだ性癖についていけません。
子供も3歳と4歳のですし、思い切って離婚を切り出したのですが、別れるならば今までのストックした写真を顔出しの無修正でバラまくと言われました。
長文で申し訳けありません。

No.488904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いくら性癖と言えど許せないです。 単なる言い訳してますよ、

No.2

おかしいんじゃない旦那。あなたに愛がないよ。

No.3

流れても大丈夫。
私は流されたことあるけど全く影響なかったもん。
男は顔より体しか見てないよ😃

No.4

弁護士に相談。脅された内容はテープで録音流したらあんたを脅迫で告訴して人生ムチャクチャにしてやると逆に脅す。てか旦那いかれてるな、写真全部消してもらってさっさと別れな☝

No.5

わたしまったく同じこと言われました。
旦那に…

写真投稿したいと。

そして誰かに抱かれてるのを見てみたいと。

正直気持ちわるって思いました。

うちはしつこくは言ってこなかったので、投稿されることもありませんでした。
拒否ですよ。

ホント旦那との会話をボイスレコーダにとって逆に脅迫で訴えてください。

ふざけんな💢ですよね。

No.6

そんな旦那、弁護士通して離婚しちゃいなょ😥そんな父親をもった子供が可哀想…💧悪い影響がいく前に別れた方がいいょ😱

No.7

>> 1 いくら性癖と言えど許せないです。 単なる言い訳してますよ、 1さん、そうですよね。
一度、情に負けて投稿させたのが悪かったんです。
私にも責任があるけど…

No.8

>> 2 おかしいんじゃない旦那。あなたに愛がないよ。 2さん、そう理解しても不自然ではないですよね、悲しいことだけど…
私、旦那がそんな性癖があるなんてぜんぜん知らなかった。

No.9

>> 3 流れても大丈夫。 私は流されたことあるけど全く影響なかったもん。 男は顔より体しか見てないよ😃 3さん、それを聞いて少しはほっとしました。
私も働いてるので、職場の同僚が偶然見つけたらと思うと心配が募ります

No.10

>> 4 弁護士に相談。脅された内容はテープで録音流したらあんたを脅迫で告訴して人生ムチャクチャにしてやると逆に脅す。てか旦那いかれてるな、写真全部消… 4さん、弁護士をたてた離婚になると裁判とかになるんですよね。
そうしたら、色んな今までの行為をほじくられて、きっと親戚からも奇異な目で見られるのかなぁ

No.11

>> 5 わたしまったく同じこと言われました。 旦那に… 写真投稿したいと。 そして誰かに抱かれてるのを見てみたいと。 正直気持ちわるって思い… 5さん、私の気持ちを代弁していただきありがとうございます。
頑張って拒み続けて、離婚前提で話をしてみます。
世の中、こういう旦那や彼氏を持つ女性は意外に多いんでしょうか

No.12

>> 6 そんな旦那、弁護士通して離婚しちゃいなょ😥そんな父親をもった子供が可哀想…💧悪い影響がいく前に別れた方がいいょ😱 6さん、そうですよね。
なんとか話し合いで別れたいのですが、話が通じないんですもんね。
弁護士をたてることも検討してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧