半ケツ丸出し女😥居ました💧

回答25 + お礼0 HIT数 7223 あ+ あ-

2007/10/12 08:43(更新日時)

夜行バスに乗ってた時の事なんですが…⬆タイトル通りの出来事がありました💧明け方に👀を覚まして隣の座席を見ると……でした😥

恥ずかしくないのでしょうか⁉
少し間違ったら下半身露出って事も有り得たでしょうに😨

それとも今の若い👩の人って気にしないんですかね❓❓こんくらいの事…

No.489880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最近若い人座ったりかかんでる時とかにおしり見えてる人いますよね😥恥ずかしくないのかなって思います。

No.2

ローライズはくのはいいけど やっぱり半ケツでてる子 いますよね💧
気にしないんでしょうね😥

No.3

見せたいんですよ。

じゃなかったら、そんなズボンはきません。

No.4

見たくもないのにね😩
だらしない😒

No.5

そういう女に限って「何見てんだよ、スケベ💢」って感じで睨む😠
哀れな目で見てるのに勘違いも甚だしい💢

No.6

めっちゃ🐷🔥が…Tバック見せて汚い半ケツでローライズはいてました💧あまりに見苦しくて振り返ってマジマジと見ちゃいました😂💦

No.7

ふっとちょ🐷に多くないですか😁ローライズに肉が乗っかってたり、出てる肌がブツブツだったり😱
まぁ恥があれば自分の体型考えて履かないよね

No.8

🐷ですけど・・・最近はローライズものしかないし、腰回りが太いからかがむと自然にズボンが下がるんですよね。

ケツはないけどパンツはあるな、、。しかしまぁ、今時はみんなそうじゃないですか❓かがんでも下がらないズボンって何❓サロペットとか❓

主さんは半ケツだし気分悪いでしょうね💧そのことに対して批判もないし全く同意見ですけどね、ちょっと🐷批判になってるので。私ならそんなズボンはかないってじゃあ何はいてんの❓案外見えてるもんだよ😩

私は上に長い丈の服をきておしりごと隠してますね。今のデニムなんかだとそれくらいじゃないですか❓予防策としては。。。

No.9

以前小学生のサッカー試合で檄をとばしていた母親の姿見て唖然としました。
あぐらをかいてお尻丸出しでした。あんな格好で応援されてもね😨

No.10

笑かそう思てるんちゃいます~😂☀そこまでいくとファッションの域越えてますし~☀それか地元では、どんだけケツの線が見えてるかがイケてる目安✊かも!!一時マドンナがすんごいケツ線出してましたよね😃マドンナやったら何かまぁありかな❓って思うけど、何かそこらのがしてたら臭そうなだけっ💩

No.11

あるある~😥 こないだなんかパンツは見えてないけどパンストのゴムまで丸見えだった😥😥 あれはきつかったな~

No.12

完全におかしいのですよ。そんなのは一種の公害です。

No.13

ああまで見せたがって妄想というか高揚するのかねぇ、女という動物は。やれやれ~と思ってたもので、まともな女性陣のレスがありホッとしています。
前にバイト先で仲良し女二人組がいて、それもパンツ丸出していました。ウェーて感じ。
女子高生の大根足もそうだけど、目に入る方の気持ちがわかれば真っ赤になってすぐにやめることなんだろうけど。

No.14

たしかに…のっかっちゃってる、お肉⤵
目のやりばに困るな💧

本人的には『見られてるぅ~⤴』って思ってんだろーけど、きもちわるくなる…

探せば在るょ、ローライズ以外のパンツ☝
自分を知ってほしぃっ😂

No.15

みんな おかしくない? 太ってる人は❌でスタイルのいい人は⭕なの? どんな人でもオシャレしたいじゃん。 なんか本題からずれてるような…。

No.16

あの…わざわざ見せようと思ってる人なんてごく少数派だと思いますが💧

見えちゃうけど気にしないんでしょう💧

外国人👱もすごいですよね。肉の乗り方がハンパネェ😹さらに短いTシャツ着たり。

まぁマナーとして隠した方が良いにこしたことはない…

男の子のパンツ出しも、やりすぎだとびっくりして見てしまいます👀

No.17

無理にサイズの合わないジーンズ履いて、お腹のまわりが浮き輪つけてるみたいなってる人は、見ているこっちのほうが恥ずかしくなるね
この前半ケツ♀見ましたよ。チャリに乗ってて、お尻の割れ目が半分見えてました💧どうみても30代の人でした(>_<)オエ

No.18

同性ながら目のやり場に困るよ⤵

しかもオシリの割れ目もチラリだったのみて気分悪くなった💀

価値観の違いってやつかな💧

No.19

私も一応、若者ですがそんな格好出来ません😥ミニスカート履くのも恥ずかしいです💨

No.20

わたしは夜行バスちょいちょい使わなきゃいけない日がありますが、となりのオジサンにオナニーされたり、寝ぼけたふりして触られたりしました😥一度や二度じゃありません。

最近の若い人は…みたいのが嫌いでレスしちゃいました。しかも夜行バスの話しだったので💨オジサンだって最低な人多いと思います➰

No.21

>20

マジ?

まぁ、電車の中で女がレイプされる時代だから不思議はないか…。

それにしても、大変な時代になったねぇ😠

No.22

外国人は 露出度高くてもいやらしくないが、日本人がしたら、いやらしいし似合わない。お尻なんてみたくもない。見えそうで見えないチラリズムがいいのにね。お尻なんて汚くてみたくもない。流行ってるからって 恥ずかしげもなくはいてんだろうけど、流行ってなくて、自分だけ お尻みえるやつは、はかないだろう。流行りばかりとらわれて 個性がない 男に飢えてるんだろうかね

No.23

人間の慣れというのは恐ろしいものですね😨愚かに見える哀れなケツ出し女たちも、初めて履いたときは「あれ?これってアリなのか?」と疑問に感じたことでしょう⤵⤵⤵
でも、愚かさをハッキリと誰かから指摘されることなんて滅多にないことですよね。疑問に思いながらも続けているうちに慣れてしまったのではないでしょうか😭
哀れな尻出し女たちが、一刻もはやく自ら気付くことを祈るばかりですね😂

No.24

物凄いローライズでしゃがんでいた為、
尻の線どころか尻穴🎆が見えそうでギョッとしたことがあります😨
新宿改札前だったので、たくさんの道行く人々皆にギョッとされていました😔
何て言うか…
やっていいローライズと悪いローライズがあると思います😤

年寄り臭い感覚でしょうけど、貧乏臭く見えます。
年寄りの冗談で「金足りなかったから布地が少ないのか❓」みたいなのがあるんです😁

確かにどこもかしこもローライズだらけで、マシなのを探すのに苦労しますね💨
股上何cmか計ってから試着しないと無駄に時間がかかります😠
たまに18cmとありえない代物があり、世の中カオスだなと思いました💨

男子のパンツ出し腰履きも限度ってものがあるだろう😨と思いますね。
凄くセンスのないパンツを出してる人は、特にどうかと思います。

No.25

半ケツ丸出しって(笑)
半ケツ以上全ケツ未満?
ワレメから片ケツ丸出し的な?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題