半ケツ丸出し女😥居ました💧
夜行バスに乗ってた時の事なんですが…⬆タイトル通りの出来事がありました💧明け方に👀を覚まして隣の座席を見ると……でした😥
恥ずかしくないのでしょうか⁉
少し間違ったら下半身露出って事も有り得たでしょうに😨
それとも今の若い👩の人って気にしないんですかね❓❓こんくらいの事…
新しい回答の受付は終了しました
🐷ですけど・・・最近はローライズものしかないし、腰回りが太いからかがむと自然にズボンが下がるんですよね。
ケツはないけどパンツはあるな、、。しかしまぁ、今時はみんなそうじゃないですか❓かがんでも下がらないズボンって何❓サロペットとか❓
主さんは半ケツだし気分悪いでしょうね💧そのことに対して批判もないし全く同意見ですけどね、ちょっと🐷批判になってるので。私ならそんなズボンはかないってじゃあ何はいてんの❓案外見えてるもんだよ😩
私は上に長い丈の服をきておしりごと隠してますね。今のデニムなんかだとそれくらいじゃないですか❓予防策としては。。。
笑かそう思てるんちゃいます~😂☀そこまでいくとファッションの域越えてますし~☀それか地元では、どんだけケツの線が見えてるかがイケてる目安✊かも!!一時マドンナがすんごいケツ線出してましたよね😃マドンナやったら何かまぁありかな❓って思うけど、何かそこらのがしてたら臭そうなだけっ💩
ああまで見せたがって妄想というか高揚するのかねぇ、女という動物は。やれやれ~と思ってたもので、まともな女性陣のレスがありホッとしています。
前にバイト先で仲良し女二人組がいて、それもパンツ丸出していました。ウェーて感じ。
女子高生の大根足もそうだけど、目に入る方の気持ちがわかれば真っ赤になってすぐにやめることなんだろうけど。
たしかに…のっかっちゃってる、お肉⤵
目のやりばに困るな💧
本人的には『見られてるぅ~⤴』って思ってんだろーけど、きもちわるくなる…
探せば在るょ、ローライズ以外のパンツ☝
自分を知ってほしぃっ😂
あの…わざわざ見せようと思ってる人なんてごく少数派だと思いますが💧
見えちゃうけど気にしないんでしょう💧
外国人👱もすごいですよね。肉の乗り方がハンパネェ😹さらに短いTシャツ着たり。
まぁマナーとして隠した方が良いにこしたことはない…
男の子のパンツ出しも、やりすぎだとびっくりして見てしまいます👀
無理にサイズの合わないジーンズ履いて、お腹のまわりが浮き輪つけてるみたいなってる人は、見ているこっちのほうが恥ずかしくなるね
この前半ケツ♀見ましたよ。チャリに乗ってて、お尻の割れ目が半分見えてました💧どうみても30代の人でした(>_<)オエ
わたしは夜行バスちょいちょい使わなきゃいけない日がありますが、となりのオジサンにオナニーされたり、寝ぼけたふりして触られたりしました😥一度や二度じゃありません。
最近の若い人は…みたいのが嫌いでレスしちゃいました。しかも夜行バスの話しだったので💨オジサンだって最低な人多いと思います➰
外国人は 露出度高くてもいやらしくないが、日本人がしたら、いやらしいし似合わない。お尻なんてみたくもない。見えそうで見えないチラリズムがいいのにね。お尻なんて汚くてみたくもない。流行ってるからって 恥ずかしげもなくはいてんだろうけど、流行ってなくて、自分だけ お尻みえるやつは、はかないだろう。流行りばかりとらわれて 個性がない 男に飢えてるんだろうかね
人間の慣れというのは恐ろしいものですね😨愚かに見える哀れなケツ出し女たちも、初めて履いたときは「あれ?これってアリなのか?」と疑問に感じたことでしょう⤵⤵⤵
でも、愚かさをハッキリと誰かから指摘されることなんて滅多にないことですよね。疑問に思いながらも続けているうちに慣れてしまったのではないでしょうか😭
哀れな尻出し女たちが、一刻もはやく自ら気付くことを祈るばかりですね😂
物凄いローライズでしゃがんでいた為、
尻の線どころか尻穴🎆が見えそうでギョッとしたことがあります😨
新宿改札前だったので、たくさんの道行く人々皆にギョッとされていました😔
何て言うか…
やっていいローライズと悪いローライズがあると思います😤
年寄り臭い感覚でしょうけど、貧乏臭く見えます。
年寄りの冗談で「金足りなかったから布地が少ないのか❓」みたいなのがあるんです😁
確かにどこもかしこもローライズだらけで、マシなのを探すのに苦労しますね💨
股上何cmか計ってから試着しないと無駄に時間がかかります😠
たまに18cmとありえない代物があり、世の中カオスだなと思いました💨
男子のパンツ出し腰履きも限度ってものがあるだろう😨と思いますね。
凄くセンスのないパンツを出してる人は、特にどうかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 438HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 538HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧