ドン・キホーテの❤おもちゃ😳

回答26 + お礼26 HIT数 41689 あ+ あ-

2007/10/12 09:00(更新日時)

ドン・キホーテ🐧にある大人のおもちゃはおいくらですか❤❓恥ずかしいのでさっと行ってパッと買いたいので購入経験ある方や従業員のかた教えてください😃バイブを狙ってます。😳一様悩みです

No.489943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピンキリですよ☝
安くて3000円くらいから😊
パッと買って帰りたいのはわかりますが…色んな種類があるから多分目移りして迷っちゃうかもです💧笑。

No.2

>> 1 早々にありがとうございます😃
そんなに種類あるんですか😲❤近くを通るばかりで🙈本当はじっくり見たいんですよ💨💨一人で買いますか❓また見てましたら教えてください

No.3

一人で真顔で選びましたぁ💧笑。
平日の昼間だと人少ないかもですね⭐
でもあの場所にいる人はみんな同じ目的で真剣に選んでるから案外気にしなくても大丈夫ですよ😊

No.4

>> 3 ひゃぁ~😳
一人でですかスゴい🎊コーナー前に行くと横目で😒見るんですが勇気なくて💨💨平日なら大丈夫かもですね😃あの 中身が見えないようにはなってないですか?見本があり売り物は包装してあるとか🙆また 質問してごめんなさい。返信待ってます。

No.5

あのカーテンを越えちゃえば大丈夫👍笑。
本体っていうかパッケージから中身が見えてるやつもあるし
パッケージに中身の説明が書いてあるやつあるし色々です😉
逆に男の人用のオナ道具見るのとかも面白いですよ😁笑。

No.6

>> 5 えぇ😱男性用もあるんですか😳
見てみたいですね😏 カーテン越えればいいのにね💨私かなり挙動不審になってると思います(笑😸 一度入って購入するばもう 恥ずかしくなくなりますよね!じっくり 見て選びたいので頑張ります💪💘丁寧に回答ありがとう御座いました🙏

No.7

そんな場所で買うなんて凄い勇気ありますね😲
私は彼と一緒でも恥ずかしいから通販ですよ。
ドンキホーテとかは高い‼通販だと業販価格だから、ドンキホーテで5000円のやつも2000円くらいだしローターなんて180円とかですよ💡
私は彼とサイト見ながら彼氏用のオモチャも買ってます😅

No.8

>> 7 ありがとう御座いました😃

サイトで購入もありですね🙆でもどこのサイトで買えばいいのか分かりません😔 お安く買えて羨ましいです💘恥ずかしくなく買えますしいいですね😉サイト名は記載無理ですよね😠

No.9

再レスですが、携帯からならモバイルYahoo!で『U&B (スペース)通販』 と検索すればヒットすると思います💦
正式なURLやサイト名は載せられませんが、これでギリギリです💦

No.10

>> 9 再レスありがとう御座いました🙋

見てみます💘楽しみです😊

No.11

女性漫画や雑誌に載ってます✋

確かに通販の方が安いかな😁

本屋さんに行く機会があれば片っ端から雑誌等の後ろの方を探してみて下さい👌

No.12

ドンキで買うんですか?勇気有りますね、自販機のほうが良いのでは?

No.13

補足です😄
Yahoo!の検索画面上、携帯サイトの表示はないのでPCサイトから入って、携帯サイトにアクセスし直して下さいね😆

No.14

カミさんがバイトしてました。
一日に5、6個は売れるそうです。特に昼間。
客が恥ずかしがってるとレジ係まで照れるそうです。堂々と買えばいいと思います。一応レジが女性なのを確認してから。
気にするほど客の顔なんて覚えてないですよ。

No.15

>> 11 女性漫画や雑誌に載ってます✋ 確かに通販の方が安いかな😁 本屋さんに行く機会があれば片っ端から雑誌等の後ろの方を探してみて下さい👌 情報ありがとう御座いました😃
本屋さんに行った時に見てみますね💘本なら買いやすいですね🙋

No.16

>> 12 ドンキで買うんですか?勇気有りますね、自販機のほうが良いのでは? ありがとう御座いました😃
自販機は高そうですがどのくらいしますか?😊夜なら買いやすそうですね😳

No.17

>> 13 補足です😄 Yahoo!の検索画面上、携帯サイトの表示はないのでPCサイトから入って、携帯サイトにアクセスし直して下さいね😆 再レスありがとう御座いました😃

PCからですね🙋分かりました。帰って見てみますね💘
情報ありがとうございます😳

No.18

>> 14 カミさんがバイトしてました。 一日に5、6個は売れるそうです。特に昼間。 客が恥ずかしがってるとレジ係まで照れるそうです。堂々と買えばいいと… ありがとうございます🙋
近くのドンキには行けないですね😳知り合いに会ったら😨 離れたドンキを狙います😏
1日に結構売れるんですね💘早く見てみたいな😊

No.19

東京近郊にお住まいでしたら、秋〇〇にいいお店がありますよ。
7階建てくらいのビルなんですが、全フロアおもちゃとかコスプレグッズとかDVDとか売ってます。
1人で来てる女性をよくみます。みんな目的一緒だし、人が多いからなんの気兼ねもなくじっくり選んで買えますよ。

No.20

>> 19 ありがとうございます😃そんなスゴいお店が有るんですか😚さすが東京🗼ですね 私は田舎にいていかにも怪しいお店っていうのしか無いんです😭
だからドンキならと思うのですが勇気なくて😩でも 買う女性が結構いることが分かり行って見たくなりました😊

No.22

↑21 勝手な妄想気持ち悪いです

No.23

21きめぇ😭笑

No.24

似たモノは🍆🍄いろいろあるのにだめですか

No.25

21番さん、ちょっと…ひく😭

No.26

フェチってそれぞれみんなあって、普通。

引くとか言ってマトモぶっても駄目です。

だったら、道具とか使わずにノーマルに指とかですればいい。

何でも、本気でやるから、面白い。

No.27

フェチどうこうじゃなく、アンタの妄想がきもい😂読解力ある??みんなの言ってる事理解できる?????????

No.28

あのぉ、あんた若いから、まだまだ、セックスの事が分からないのでしょう。 仕方ありません。ひとつのものにこだわれない人は、生き方だってこだわれない。ってかこだわらない。 本気になれば、こだわりが出る人は、すべてにおいて、生き方もセンスがあります。 普通の人は山ほどいますから。

• << 35 21さんこのレスは19さんに宛てたものですか❓
  • << 36 間違えました😭19さんじゃなく27さんに宛てたものですか❓

No.29

>> 22 ↑21 勝手な妄想気持ち悪いです すみません😥今みましたが21さん削除で以下のレスの方の意味分かりません😩

No.30

>> 23 21きめぇ😭笑 すみません😥今みましたが21さん削除で以下の方のレスの意味分かりません😩

No.31

>> 24 似たモノは🍆🍄いろいろあるのにだめですか ありがとうございます。私はバイブ希望です✊野菜は食べ物ですよ👋

No.32

>> 25 21番さん、ちょっと…ひく😭 すみません😥今みましたが21さん削除で以下のレスの意味分かりません😩ヒクくうな事なのですね😨

No.33

>> 26 フェチってそれぞれみんなあって、普通。 引くとか言ってマトモぶっても駄目です。 だったら、道具とか使わずにノーマルに指とかですればい… 21さん削除されてまして意味分かりません😥フェチは人それぞれですよね
でもヒクような事だったのですか❓

No.34

>> 27 フェチどうこうじゃなく、アンタの妄想がきもい😂読解力ある??みんなの言ってる事理解できる????????? すみません😩今みましたが21さん削除されてまして意味分かりません😥フェチどうこうじゃない事が書かれてたのですね。

No.35

>> 28 あのぉ、あんた若いから、まだまだ、セックスの事が分からないのでしょう。 仕方ありません。ひとつのものにこだわれない人は、生き方だってこだわれ… 21さんこのレスは19さんに宛てたものですか❓

No.36

>> 28 あのぉ、あんた若いから、まだまだ、セックスの事が分からないのでしょう。 仕方ありません。ひとつのものにこだわれない人は、生き方だってこだわれ… 間違えました😭19さんじゃなく27さんに宛てたものですか❓

No.37

21さんは主さんの性癖を勝手に妄想して熱く語ってたんですよ…😥『主さんは恥ずかしい自分を周囲に見られることが快感なんですよね』みたいに…。私も気持ち悪くて削除に一票しました⤵

本題のおもちゃ購入の件ですが、通販の…名前がうろ覚えなんですが、『ラブコスメ……』か何かって言う結構有名な所があって、そこに頼むと包装も可愛らしい物で、中がわからないようにして送ってくれますよ😃❤オススメです💡

No.38

>21
きんもー☆

No.39

名前わかりました💡😺『ラブコスメティック』でした☺‼
機会あれば調べてみて下さい✨😃

No.40

>> 37 21さんは主さんの性癖を勝手に妄想して熱く語ってたんですよ…😥『主さんは恥ずかしい自分を周囲に見られることが快感なんですよね』みたいに…。私… 37さんありがとうございます😃
そういうレスだったのですね😥
文章だけだと 難しいですね!
情報ありがとうございます❤中身が見えないようになってると嬉しいですね😊🎵探してみますね☺

削除ありがとう御座いました🙇

No.41

>> 38 >21 きんもー☆ そんなに キモイ事だったのですか😠
少し内容分かりました😃

せっかくスレ立てましたので回答も書いてほしいです🎵😥

No.42

>> 39 名前わかりました💡😺『ラブコスメティック』でした☺‼ 機会あれば調べてみて下さい✨😃 再レスありがとう御座いました🎵

可愛い名前ですね☺見てみますね😊❤丁寧に嬉しいです

No.44

>> 43 再レスすみません

初めのレス読んでないので何とも言えません😥

No.45

21さんもうやめましょう😥
主さんのスレを荒らしては可哀想ですよ💔

主さん✨
主さんがスレ立ててくれて感謝です🙇笑。
いろんな人の書き込み見れて
通販も挑戦してみたいですねぇ😁

No.46

>> 45 ありがとう御座いました🌙

私もたくさんの情報を知れて感謝です😊まずは 通販見てみますね💻ドンキーにも行きたいです🙌
優しいレス嬉しいです☺ワクワクしながら寝ます🌙皆様ありがとう💕お休みなさい😪

No.47

どへんたいども!

No.48

38のオッサンが ぷ
笑っちゃうわ

きもちわる――😵

No.49

>> 47 どへんたいども! 回答にならないレスはいりません🙅

No.50

>> 48 38のオッサンが ぷ 笑っちゃうわ きもちわる――😵 回答にならないレスはいりません🙅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧