旦那の浮気について
旦那が浮気してます
会社の元同僚に恋しているみたいです。ちなみに相手も旦那と子供がいます。 一緒に食事に行ったり、コンサートに行ったり、ドライブにも行っているみたいです。
それが 4ヶ月くらい続いてます。旦那は、おんなの友達と遊びに行く事が悪いのか 俺が信用できないのかとか言いますが、毎日夜メールや電話が、かかってきます。 旦那の📱を見るとお互いラブラブみたいです。それで思いきって彼女に電話しました。 彼女を責めるわけでもなく。仲良くしてくれてありがとうと話しました。 電話の事は、旦那には言わないでって頼みましたが、なんとなく旦那には、私が連絡したのを匂わしてるみたい
昨日、旦那が探りをいれてきました。 もちろん、ごまかしました。今日も彼女と会うみたい、はぁ 絶対言うよな 彼女
旦那からの仕打が怖くて、仕方ありません。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの旦那さんの行動は信用できません✋身体の関係あると思います
ただの女友達なら 毎日ラブメールも電話もしませんよ✋普通やないです
そんな毎日でいいんですか⁉旦那の仕打ちが 恐いという問題じゃないよ✋主さんを 馬鹿にしてますよ😣
相手の旦那に 話すとか なんか対策しなきゃ💧
私は 嫌だ そんな苦しい毎日を過ごすのは
私も同じ様な悩み抱えています💧でも女の方に連絡取ってしまったのは失敗だったと思います😱言わないはずがないと思いますよ😨私も相手の女に上手くやられましたもん💀&女を責める前に旦那を責めるべきと第三者に怒られました💦確かに夫婦間の問題かもしれませんけど😥
でも家庭があるのに浮気する女の言う事は自分を守る事だけですから💀💀💀
正直‥みっともないから今後はやめた方がいいですよ😥私も奥さんから📱があった事(決して不倫関係ではないですよ‼)がありますが‥同じ女性として情けないと思いました💦
その女性がご主人と不倫関係かどうかわかりませんが‥その女性が「奥さんから📱あったんだけど~」みたいに言ったとしたら‥ご主人は赤っ恥かもですね😥
キツい言い方でごめんなさい🙇
5番の匿名さん ありがとう そのとおり みっともない女です
旦那に恥をかかしたのかだと思います
たから 苦しいのです
彼女と会う日、メールしてるときの楽しそうな顔見るのつらいんですよ
それが ただの友達でも⤵
ちょっ、待ってよ。
悪いのは旦那でしょう。
主さんが情けないとかはさておき、旦那は赤っ恥でもなんでもかくべきだよ。
調子乗ってるし。
浮気に罪悪感をもたないやつなんかみんな不幸になって欲しい。
主さんが幸せになれますように…。
5です。
主さん、気を悪くされたらごめんなさい🙇
私のケースは、奥さんが誰かれ構わず“女性”なら📱をしてたんですよね💦私は飲み友達なので疚しい事は一切なかったので、彼には何も言いませんでしたけどね。ただ、浮気(不倫?)相手だと、奥さんからの📱をネタに話をしたりするんじゃないかなぁと思いまして😥余計な一言でごめんなさい🙇
5番さん 7番さん ありがとうございます。
旦那はもともと 家族サービスとは無縁の人でした。私は 今まで子育てと仕事をして時間に終われて、15年たちました。 やっと子供が、手がかからなくなったなぁ と思った矢先に、女と遊びだしました⤵本当つらい
みっともないですかね❓確かになんの意図がある電話かわかりませんが、電話やメールが頻繁すぎて、2人で会っているなら、既婚者としての限度ある行動を超えてる気がします。
奥さんが心配して嫌がっても大事にしないといけない付き合いかな❓
もうそろそろ恐がってないで、向き合って話し合いしないといけないんじゃないでしょうか❓
主さんのそう言う弱い立場みたいな性格知ってるから 旦那さんは開き直ってるんですよ。正直…友達なわけありませんし 不倫でも主さんが強く出ないのわかってるから 好き勝手してるのでしょう。女は旦那さんに全て話してますよ。主さん電話してしらを切る意味がわからないなぁ💦どんな内容の話をしたのですか?女も奥様から電話もらっても慌てることもなく旦那さんと会ってる様じゃ 主さんは二人にバカにされてるだけですよ😣しつこく聞かれても友達って言い張ればいいさ!くらいに二人は話してますよ。そう言う旦那さんなら主さんが離婚を考えないなら我慢するしかないのでしょうが…💧
主さん 嫌な書き方してたらごめんなさいね🙇私の元旦那もそう言う性格だったんで💦なんかよくわかって😣私は結局離婚したんですけどね。最初は逆キレが怖いから我慢して→そのうち黙認して→段々どうでもよくなって。10年して子供が成人したので離婚しました。離婚して年をとって好き勝手した元旦那は 私や家庭の大事さがやっとわかったと 復縁を望んできましたがもう私はいらない!って気持ちになってましたね。黙ってればズにはのりますがいつかは戻ってくるのかもしれませんが 冗談じゃないですよね~😣 主さん頑張って下さい✌
みっともないとか、ご主人に恥とかは
思うことないと思いますよ。
お二人とも既婚されているんならそれなりの
心遣いがあって当然
グループであうとかなら考えられますけど
二人きりでとなるといつ一線を越えるか
わかりません
もしかしたらすでに超えてるかもしてませんし
うちは一線越えましたから
メールのうちに手を打っておけば
良かったって後悔してます
相手のご主人に二人であってるのがわかってしまったら
大変なことになりますし、それを考えられない
のは大人じゃないでしょ
16番さん ありがとうございます。 私も子供が、成人するまでと内心思っています。いつまで、わたしの精神状態が続くかですけど😢
17番さん 大人の付き合いには、ルールがあると私も、思います。
💡昨日の報告💡
昨日は、彼女とあったみたいですが、何も言われなかったのか おとなしくしてましたよ
かなり 不安が和らぎました。切れると本当に怖いから😢
まだ不安は続くかとは思いますが、頑張ります💦
あなたがしていいなら私もいいんでしょって(電話、メール、デート)言ってみては?恥ずかしいのはあなたじゃなくて旦那さんだと私は思うけど…。浮ついた気持ちがある男は多いけどそんなこと許していいとはおもいません。自分がされて嫌な事は相手にもするな👊って私は 言い続けてます。
私なんか 上司に電話してしまいましたよ あまりに多い朝帰りに 旦那の言い分は 上司と一緒だったと毎回言われ でも名前も分かりましたが女性でした。上司が知るはずもなく 恥晒しただけ 結果頭がおかしい 異常だと主人に言われただけ まだいいよ
レス下さった方 ありがとうございます。
23番さん 旦那に 私も他の男と 電話、メール、デートしても 平気か聞いたことがあります。 彼は、別に良いんじゃないと答えました。 たぶん 本当にすると 切れると思いますが💦 私が、家族をほったらかしにして、できないのを知ってるからだと思いますよ😠
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 448HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 205HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 235HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧