旦那が変‼変‼変‼

回答14 + お礼14 HIT数 5932 あ+ あ-

2007/10/11 16:04(更新日時)

旦那がおかしくなりました😥

長距離運転手の仕事に就く前は、わりと普通だった性欲が今は帰ってくる度にしたがり、最悪なのはアナルに入れてきたり、陰部の毛を剃ったり、中だしまでします😠

なんで旦那は、こんなにも変わってしまったのでしょうか❓

No.490346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それが旦那さんの本性だったのでは❓

No.2

多分過度のストレスです。

No.3

>> 1 それが旦那さんの本性だったのでは❓ え😢

そうなんですかね😥
男性は寝てる女性にも、お構いなしに行為を続行するのでしょうか❓😔

No.4

>> 2 多分過度のストレスです。 ストレスはあるみたいですが、前職より楽しいと騒いでいます😔

ストレスを感じると男性は性欲がおかしくなるのでしょうか❓😢

良かったら教えて下さい

No.5

ストレスっていうより
性癖を隠していただけなんじゃないですか?

それで運転中って暇だし寂しいんですよ
そんな時に奥様との事を想像して、それが爆発したんじゃないんですか?

No.6

>> 5 旦那も暇だとは言っていました😔

同僚がアダルトDVDを貸してくれたりして、見てると言ってたんですが、この影響ってあったりしますか❓

私が寝ててもお構いなしの旦那で、何か物扱いされてるみたいで悲しいです

No.7

モロにDVDの影響受けてますね(笑)

それを奥様に置き換えて妄想し
奥様に実行するなんて健全な証拠じゃないですか?

まぁ嫌ならハッキリ言うしか有りませんよ

No.8

>> 7 そこに原因ありましたか😢

何度か風俗勧めたりしたんですが、旦那は興味がなくて。

嫌だと何度も伝えたんですが駄目でした😢

私も仕事してるんですが、夜は爆睡で朝起きると凄い有り様&旦那は既に出勤って事が多々あります😥

こんな旦那いらないです😢

勉強になりました。有難うございました🙇

No.9

それは深刻ですね
お子様は?

性の不一致は深刻ですからね

もし寝室を別に出来るのなら鍵をつけてみるとか

話に応じて貰えないなら別居も考えてみては?

大袈裟に言えば結婚相手でもレイプは成立しますし

No.10

前はどんな仕事をされてたんですか? たぶん走ってる時に興奮する何かがあるのでは?

No.11

>> 9 それは深刻ですね お子様は? 性の不一致は深刻ですからね もし寝室を別に出来るのなら鍵をつけてみるとか 話に応じて貰えないなら別居も考… 子供は一人います🙇
はい、深刻です😢

前は、本当に普通の行為でした。

普段はおとなしい人で口かずすくないんですが、久しぶりに帰宅すると、子供を寝かすのに必死になってます😔

そんな姿を見て、わざとお風呂を長めにしたりして、一緒に布団に入るのを避けているんですが…朝には、最悪な状態になってます😢

こんな事、友達には相談出来ないし、実家が無い私には辛い行為でした。

鍵はなく、襖?しかない家で困っています。

すみません…長くなりました😢

No.12

>> 10 前はどんな仕事をされてたんですか? たぶん走ってる時に興奮する何かがあるのでは? 以前は普通の会社員でした🙇

毎日帰宅して、休日も普通にあり、私よりいつも早く寝て、たまに行為をするって感じでした😔

旦那は突発的に興奮してるだけなんでしょうか❓

性欲無くす方法とか有りません?

すみません🙇

No.13

それは大変でしたね
実家が無いなら帰るわけにも行かないし

お子様が居るなら簡単に別居も難しいですね

根気良く話し合うしかないのかな

年代的に性欲が萎えるのはまだまだ先でしょうし

No.14

>> 13 五番さん、何度も有難うございます🙇
優しい方なんですね😃
私自身、旦那の変貌にはついて行けず…旦那が帰って来ない日は安心します😔

さっき少し電話で話しました😔

「じゃあこれからは、した後はパジャマ直すし布団も掛ける、ごめん」と言ってました😥

そういう事じゃ…って感じですよね❓😔
前は本当にこんな考えの人じゃなかったのに…。

旦那が帰って来る日は寝ないでいようと思います😢

No.15

いやいや自分は暇なだけですから(笑)

旦那さんは事の深刻さが解って無いようですね(汗)

主さんも仕事が有るのに大変ですね
体はキツいでしょうけど旦那さんに想いが伝わる事を祈ります

No.16

私も夜勤のある仕事をしていましたが 変なことをされていりのに目が覚めないということはなかったです。
睡眠薬とか飲まされているということはないですか?
余りに異常で 話し合っても解決しないんなら離婚できると思いますよ。

No.17

>> 15 いやいや自分は暇なだけですから(笑) 旦那さんは事の深刻さが解って無いようですね(汗) 主さんも仕事が有るのに大変ですね 体はキツいでし… おはようございます🙇

そうですね😔
普段は母子家庭状態で仕事と育児と家事に追われて…たまに帰ってくる旦那にこれじゃ😥

もう少し話ししてみます😃

No.18

>> 16 私も夜勤のある仕事をしていましたが 変なことをされていりのに目が覚めないということはなかったです。 睡眠薬とか飲まされているということはない… おはようございます🙇

夜勤のお仕事お疲れ様です😃

普段、我が家は母子家庭状態でして…。

仕事、育児、家事と1人で頑張ってる為、疲れはいつも感じてしまいます😢

私は一度寝ると駄目で、昔はよく最中に寝て旦那に怒られた事もありました😥

離婚は、考えていて今貯金をしてる最中です😃

昨日は旦那が帰って来れなかったので、安心して寝れました😃

有難うございました🙇

No.19

アナルセックスや剃毛なんかには、今もそうですが私も若かった頃から興味は合ったよ。只、あなたの旦那さんは奥さんにしたそうですが、私は女房には実行出来ないですね。本当はしてみたいですが。もしアナルとか奥さんが嫌だったら、旦那さんにNOと言えば良いですよ。中だしは普通のセックスじゃないの。いずれにせよ、旦那さんを弁護する気はないけど、旦那さんは変じゃないと思います。

No.20

主さん大変な思いをなさっているようですね。お察しします。自分も以前交際していた女性に変わった性癖の人がいました。結婚していた訳じゃなかったので離れられましたが。
コレからは変な行為をした時はお金をもらったりしたらどうですか?そして離婚も考えてるって話をしてみては?もらったお金が貯まったら出て行くなんて言ったりしてみたり。とにかく、行為をする度に旦那さんから離れていくだけだって分からせるべきですよ。

No.21

トラック仲間の影響で大胆なっちゃったんでしょうね

だけど本質がなかったらこうそうはならないでしょうから

本質なんですね

No.22

俺は母子家庭よ✋

あんなオヤジならいらんし あいとうないわ

母さん苦しめる奴は嫌いや
今の今まで一度も母子家庭で不幸だなんて思ったことないで⤴⤴

性癖や夜中犯すなんてちょっと異常やけど
他所で浮気したり女作らんだけまだましや
そこは立派やけど 奥さんに苦痛なこと平気でする旦那ならどうなんかな😥⤵

主さんもはっきりいわなあかんで 言わないで嫌やじゃなくて 言っても変わらず嫌なことするなら旦那さん異常やな 性癖は元々そーゆー性質あったんやないかな アナルとか普通に病気になりやすいから⤵⤵ 剃毛も病気になりたいです 菌が直に入ってくるので なんも知らない旦那さんやろうからそないなこと平気でするんやろうな

話し合いやな~✋

No.23

たぶんビデオの影響でしょう😥 僕もそれで普通のセックスでは満足しなくなりましたから😥

No.24

>> 19 アナルセックスや剃毛なんかには、今もそうですが私も若かった頃から興味は合ったよ。只、あなたの旦那さんは奥さんにしたそうですが、私は女房には実… 他の方のお礼レス読んで下さい。

No.25

>> 21 トラック仲間の影響で大胆なっちゃったんでしょうね だけど本質がなかったらこうそうはならないでしょうから 本質なんですね 影響力って凄いんですね😔

ため息しかでません😔

No.26

>> 22 俺は母子家庭よ✋ あんなオヤジならいらんし あいとうないわ 母さん苦しめる奴は嫌いや 今の今まで一度も母子家庭で不幸だなんて思ったこと… 頑張ります😔

No.27

>> 23 たぶんビデオの影響でしょう😥 僕もそれで普通のセックスでは満足しなくなりましたから😥 そうなんですか😢

じゃあ旦那もそうなのかな…ノーマルだった旦那がくずにみえる

No.28

一括です。男って結局馬鹿な変態野郎なんですね。

今日別れ話切り出します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧