🙏夫婦関係修復
ご主人の浮気後、修復された方いらっしゃいますか?どのような方法でされましたか?五年も前にされた浮気ですが日に日に修復不可能になってて限界です。修復出来た方宜しくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
主さん、こんにちは😊今日の気分はどうですか?お昼は夜に比べて大丈夫かなぁという気がします。主さんの、女として見られたいという気持ちわかりますよ😊私だって、同じ気持ちです。いくつになっても、やはり女として見てほしい‼だから、私は自分なりに努力してます。あと、昔、主人に言われたのが、怒ったり怒鳴ったりしてばかりいると女性らしくないそうです。私も、大体同じような気持ちの経過をたどり、今に至りました。本来、神経質なうえ心配性なので、いろんな面で結構キツかったので、自分がこれ以上傷つくのが怖くて、自分を守るために旦那に怒ったり怒鳴ったりしていました。でも、それでは前にもすすめないし、自分が望まない方向にいってしまうのです。主さん、心から許すことは難しいと思うので、自分のために、旦那さんを許したふりでいいからしてみませんか?主さんの態度が変われば、旦那さんも少しずつ変わってくるはずです。逃げたい気持ちもよく分かりますが、逃げるのはいつでもできます。精一杯やってから逃げても遅くないです。やらずに後悔するよりやって後悔する方が私はいいのではないかと思います。
>> 50 主さんと違い女として認めてもらいたいと思わず、もらえた歴史も無いタイプなのでずれた共感かもしれませんが。 まずは体と心をそれぞれわけて治… レスありがとうございます。やはり病的ですか… 文面ですか?考え方ですか?浮気された時は落ち込みましたが済んだことと割り切るようにしてたのですが妊娠中切迫流産二回しまして入院生活してました。主人は長期で出張でいなく1ヶ月に五日程度まとめて休みもらってきました。お腹赤ちゃんの心配と浮気の心配で帰ってくると依存してしまいました。全部受け入れてくれないと 責めてしまいます。本当に酷くなってきたのは妊娠中からで、今に至ってます。自分でもどうしていいのか わかりません 何かに取り付かれたかのようになります。修復するとかの前に病院に行く必要があるように思えてきました。アドバイスありがとうございます
はじめまして…
スレ拝見させて貰いました。
私は結婚して二年半になります。
主人は❌1で前妻サンとの離婚は本気の不倫だったようです。
前妻サンとの生活の間…何度も浮気メル友を繰り返していたようで私には結婚後、話をしてました…
この二年半は色々ありすぎて省略しますが、体調不良になり病院に行くと鬱と診断されました💧
診断後の浮気もあり離婚覚悟の生活でした…
でも…いまだに一緒に居るんです。
最近まで責めていた私で、主サンと同じでした。
でも…私が疲れてしまったんですね…😂
言うのも考えるのも疲れて言わなくなったんです。
もちろんサイトもメル友も変わりなくやってますけどね💧
でも、不思議と言わなくなると主人との関係が穏やかになったんです。
過去は変えられないけど、未来は作っていけますよ🍀
浮気も不倫も傷は深く残ります。
でも一番は自分が幸せになるために、どうしたいか?どうするべきか?だと思います。
同じ一日過ごすなら笑って過ごしていきたいですよね?🍀
主サン‼頑張って🍀
>> 54 レスありがとうございます。そうだったんですか… 言うだけ言って疲れ果てましたか… 私もそうです。疲れてはいますが混乱してます 体調が悪くなりつつあります 3日食事出来てません 夜も最近眠れません 眠たくならないのです何か興奮状態なんです。🏠のことも赤ちゃんの世話も何にも出来てません 一つのことをするのがようやくです… もしかして鬱ですか? こんな風になったことがなくて自分の変化がわかり怖いんです 助けて下さい 主人に話したら もう終わりだなとバッサリです 疲れたのはおまえだけじゃない俺も疲れたと… やり直そうと考えると苦しいのです 主人と電話するのも もう無理なんです 昼間電話したら 私意味なく泣いてしまいました その後電話受けられないのですせっかくアドバイスいただいたのに こんな状態ですみません
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧